Короче съездил сегодня во второй раз на медкомиссию. В общем то операция на легких по заключению терапевта тянет лишь на ГО (она мне еще из документа цитату продемонстрировала, и придраться было не к чему - есть и результаты обследования, но все действительно тянет лишь на ГО - забавно смотреть на то, как самый сильный козырь, как я думал, перестает быть таковым), но вот на плоскостопии 3-ей степени хирург поставил НГМ, как форумчане и говорили. Также схватил 2 направления на обследования, в том числе одно на псориаз а также на произношение, и следующую повестку на пятницу - вот тут Господь знает, успею ли все закончить, т.к после пяти часов просиживания штанов в очередях, сегодня ехать куда-то совершенно не хотелось.
Странно, но когда я притащил кипу снимков на прием хирургу, он вообще ничего не стал смотреть, только лишь ознакомился с выпиской, которую по ним сделали в поликлинике, где делал снимки, и на этом основании поставил НГМ. Направлений на снимки лежа также не дал - а я ошалелый после почти двух часов ожидания в очереди к хирургу забыл об этом спросить.
А тут еще почитал про дедков на ангарской, к которым придется поехать на городскую медкомиссию. Короче, epic fail тот еще будет, если меня возьмут, воистину =/, а шанс такой есть.
Но справедливость должна восторжествовать xD)
Что там с городской медкомиссией на ангарской, есть какие советы, что делать, что говорить, чего требовать, если будут гнуть ГОДЕН и все тут? Понимаю, что наверное уже надоел, но и конец как бы тоже уже недалеко =). Вопрос в том, какой
.