У меня народ такая история: Принес рекомендацию на поступление в магистратуру ( брал только для отмазки на следующий призыв), в которой указан срок поступеления до 17 июля, так эти красавцы дали мне повестку на 20 июля, которую я подписал. Что-то мне сейчас подсказывает, что делать этого не стоило. Вот теперь не знаю, загребут меня 20 июля или нет. Я им говорил, что по закону мне положена отсрочка до конца года,
«гражданам, рекомендованным для поступления в магистратуру, – в год окончания учреждения, обеспечивающего получение высшего образования»
но тетеньку это не смутило и она настояла подписать повестку. И еще сказала, что если бы у тебя в сроке поступления в магистратуру стояло 1 сентября, то тогда бы дали повестку на 2 сентября. После чего я решил раскрыть карты, так как общался с этой тетенькой всегда хорошо, да и тетенька была хорошей (надеюсь). Рассказал ей, что брал справку в магистратуру, чтобы попасть на следующий призыв, так как в этот ну не как, на что она мне сказала, что все хорошо, не переживай, мы тебя вычерним из списков и попадешь на следующий призыв.
Обращаюсь за вашим советом профессионалы, что подскажите ? Каков расклад, заберут или перенесут на следующий призыв ???