Arvidaus:
народ, такой вопрос. если в бумаге УЗИ с ПМК 1ст и митральной регургитацией 1 ст подрисовать палочку и получить 2 степень МР, это можно как-то по фотографии прилепленой к УЗИ выяснить или прокатит? кто-нибудь так делал?
Подделка или подлог документов или иной обман - до пяти лет лишения/ограничения свободы. Не надо.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Аналитик:
2 bad, обратная ситуация: дали две недели, куча обследований, одного дня не хватило (завтра биопсия и описание снимков будет, все остальное сделал), чтобы акты написать (но в амбулаторной карте все записи есть), а завтра идти по повестке - в военкомате как отнесутся, в положение входят?
Можно и позвонить что будешь позже, на повестке должен быть указан номер телефона куда ты сообщишь почему задерживаешься. Я так делал и мне отмечали на ней визит на более позднюю дату (через 2 недели - т.к. доктор на узи был в отпуске). Правда формально вроде как появляется повод прицепиться типа ты не явился без уважительной причины вовремя и можно впаять штраф. Если боишься этого то сходи и перепиши повестку.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
2 bad:
а дают ли новую повестку когда я иду по этой?... просто где-то краем уха слышал что если приду по этой, то сразуже выпишут новую.
да в военкомате тоже есть люди а не только киборги
должны отпустить, в этот призыв отправки уже завершаются и ты им нужен готовеньким к ноябрю - т.е. времени ещё вагон. Если ты им ничем не насолил то должны отпустить позагорать, сходи в кабинет к комиссару если врач-эксперт (или кто там) не захочет брать на себя такую ответственность.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
anisimau, молоток
с такой бумажкой ждать военник куда приятнее, надо и мне на почту сходить а то расслабился.