ar 105,
хотят вообще в госпиталь положить
пишешь сразу об отказе. В архивах есть даже пример для ленивых.
По закону о здравоохранении ты имеешь право выбирать медучреждение. Я только вот писал про независимую медэспертизу
А ведь мог и на уровне районной заняться этим
Чего затянул?
subzik,
Разговаривал по этому поводу с начальником военкомата, он сказал что нет, не будет, так как это уже третья отсрочка.
ппц
Открой закон и поверь своим глазам, а не военкому
Смертельно достало свободное толкование законов
subzik,
А реальные примеры у друзей знакомых есть?
Причем здесь примеры? Там написано, что предоставляется. И пускай гопников призывают, которым достаточно 11 классов школы, чтобы считаться образованными
AlexIW,
В нем я НГМ с весны 2005 по статье 89б, с переовидетельсвованием в 2008г.
если бы было 89в - то походу был бы совсем НГМ (может у кого сохранились данные, посмотреть, правильно ли мне статью написали?)
Что значит "совсем НГМ" ? Есть степень НГИ со снятием с воинского учета.
Как отбиться от атропина, если я дойду на обследования - пусть уже посмотрят но без него? (на неделе схожу к окулисту, попробую узнать у него что мне светит со зpением, и как от атропина отбиться)
Вот этого уж навалом. У нес есть позитивный пример - Nikson1200
Он не так давно выкладывал ссылку, о том как сам доказывал, что не годен по зрению.
А вообще - глупости ты говоришь про атропин. Тебя что - свяжут? Сказал - нет, и все. При мне окулисты в 23-й пытались закапывать несведущему. Я возразил и мотивировал тем, что
по скиаскопии ты годен, у тебя -6 а надо больше чем -6, а на рефрактометрию мы не смотрим, а если и посмотрим, то суммировать sph и cyl не будем.
есть неверное утверждение. У парня без атропина зрачки округлились, но все равно поддался.