FedorJJ:
Кстати забавно, когда сидел в кабинете, зашел парень сказал секретарю, что у него была отсрочка на 3 года, теперь кончилась и вот он пришел...
Блин я также без повестки пришел к секретарю, кончилась отсрочка на 3года, ну которая вовсе и не отсрочка), она достала акт со списком врачей который сказал занести в доврачебный кабинет в поликлинике o_O. КАРТА МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАНИНА, СОСТОЯЩЕГО В ЗАПАСЕ. Сверху ручкой написано медпереосвидетельствование. В ней перечень: Анализ крови, Анализ мочи, Флюорография органов грудной клетки, ЭКГ-исследование, Внутриглазное давление, Други исследования, Рост, масса тела, ВРАЧ-ХИРУРГ (и отмечено ручкой моя статья 47-Б, графа 1 Т369/173 от 1998 года, по родинке, но сейчас в новом списке болезней по этой статье другая какая-то хрень, а родинке по 10-Б, по 47-Б сейчас годен без ограничений) и что это значит что я теперь годен?, ВРАЧ-НЕВРОПАТОЛОГ, ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ, ВРАЧ-ОТОЛАРИНГОЛОГ, ВРАЧ ТЕРАПЕВТ, ДРУГИЕ ВРАЧИ СПЕЦИАЛИСТЫ, и в конце ДИАГНОЗ (ПО-РУССКИ).
я на эту бумажку забил болт, 2 недели прошло, я никуда не ходил. Вопрос вот в чём: мне сейчас надо идти в поликлинику или можно на это забить? не накажут ли за это? Военник на руках.
ПЫСЫ А как вообще сейчас тяжелее стало откосить чем 2006?