В больнице отказались сделать и заверить копию акта, сказали что акт тока нотариусом может быть заверен. Возможно врут, но подскажите, у кого есть опыт заверения — как проходит сама процедура и сколько стоит ?
ткни их в цитату закона о гражданских судах может, там написано, что ты имеешь право знакомится с материалами касающимисятебя и требовать заверения. скажи, что если они это не сделают, то ты на них в гражданский суд накатаешь и там тебе точно сделают заверенную копию)
еще как вариант: у врачей можешь не копию требовать заверенную, а еще один акт аналогичный этому для себя лично. думаю так можно, почему нет. это твое здоровье. ты обследовался, хочешь получить результаты, а это их работа.
вообще, где-то есть в законе, что бумаги заверять имеет право начальник жэса, при каких то обстоятельствах, глав врач. если ты в больнице, потом начальник тюрьмы и тд.))) ищи)
Опять же вопрос - могу ли я гордо прийти на отправнйо пункт , и,помахивая бумажкой об операции пожелать всем удачного пути? Или это нужно делать до областной?
не можешь, решения за подписью начальника военкомата об отсрочки нет, значит ты подлежишь отправке в войска.
Все корешки подклеиваются в личное дело на 2ой странице. Просто у меня убрали зачем-то именно тот корешок, когда я не явился на консультацию ОСВ... мошенники icon_smile.gif я пока им ничего об этом не говорил, но отмеченная повестка на этот день у меня есть... правда без пометок про ОСВ.
наверно, чтобы не было лишних улик их нарушений, ведь они тебя незаконно вызвали на коммисию высокого уровня, пока более низконо не вынесла решение.
Что мне делать по приходу завтра в 4 поликлинику? Куда и к кому идти? Что с собой брать? (ничего этого тетка по телефону мне не сообщила).
Как вести себя с врачами? Что делать если врач будет отказываться дать направление в больницу (у меня в последний год сильно болит сердце).
Может вообще не ходить?
конечно не ходить, тебя развели/разводили.
откуда ты вообще знаешь наверняка, что это тебе из военкомата звонили, а не бандюги какие-то например, которые тебя из дома через 2 часа выманить хотят и квартиру грабануть.
ясно же в законе написано, если военкомат хочет вызвать, то шлют повестку по почте по месту регистрации или прописки.