NIO:
Сарт (цитата): 333 (цитата):Моя история.
30 апреля прошел в военкомате мед. комиссию. После которой дали два направления к врачам. К кардиологу (возможно ПМК) и терапевту (АГТ). Поскольку военкомат находится в городе К., а живу я в городе Б, то мне совсем неудобно ездить в К. для прохождения мед. комиссии. Поэтому я просто забил на нее и все. Сейчас стали давить на то, где результаты комисси и т.д. Объяснил, что учеба и мне некода ездить в город К. для прохождения. Начали пугать прокураторой и милицией. Пришел к ним 29.06, правда за пару дней до прихода таки прошел кардиолога (диагноз: дополнительная хорда левого желудочка). И дальше врач с военкомата дает мне направление пройти велоэргометрию и обязательно до 1 июля (почему именно до 1-го?). Завтра пойду проходить и сразу отнесу результаты в военкомат. Вопрос, ведь в любом же случае я еще должен пройти терапевта по одному из напрвлений? Хотя врач в военкомате об этом умалчивает.
И еще к знающим людям, можно ли пойти учиться на заочное отделение колледжа послу двух высших, и соответственно получить отсрочку на время учебы?
Заранее, спасибо!
Поиск по форуму по слову пасечник=) Или пчеловод.
Насколько я знаю - ничего в этой области не менялось, хотя могу ошибаться.
Так что, если не получиться у меня со вторым высшим - буду редким специалистом. Программист - пасечник - сантехник=)
Сарт, всё-таки что то по 2-ой вышке хотят изменить?)
Я такого не слышал