Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 20 мая 2011 17:37

Да ну нафиг. По идее ж у результатов обследований должен быть какой-то "срок годности", неужели осенью опять придётся по врачам бегать?

• xcoder Member
    офлайн
    xcoder Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #199557

Написать сообщение

432
    # 20 мая 2011 17:56
    Hatebreeder87:

Да ну нафиг. По идее ж у результатов обследований должен быть какой-то "срок годности", неужели осенью опять придётся по врачам бегать?

Это кому как. У отсрочек есть "срок годности" да. А тем кто избежал сапог без зацепок, тупо не успев пройти мед комиссию - право на повторное обследование это благо :)

• xcoder Member
    офлайн
    xcoder Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #199557

Написать сообщение

432
    # 20 мая 2011 18:02
    into2voids:

Сейчас идёт призыв, закончится в июле. С августа начнётся следующий призыв. Бред.

Сейчас идут мероприятия призыва, люди проходят активно коммиссию. И что потом опять проходить всем комисию осенью? Вот я прошёл комисию в апреле, поставили НГМ. Думал в июле получу после области военник, но что получается зря надеялся? Осенью опять в военкомат и проходить всех врачей заново?

По-моему они просто так изящно решили разрезать призыв на 2 части хотя он по сути будет непрерывен до ноября (если конечно ТНП выпустит ещё один указ). на след. неделе надо явиться, буду расспрашивать их что по чём, вдруг правду скажут )

• into2voids Junior Member
    офлайн
    into2voids Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #382028

Написать сообщение

30
    # 20 мая 2011 19:26

Да, теперь уже будет трудно не успеть пройти коммиссию (с мая до ноября).

Ещё один указ будет обязательно. Без приказа ничего не смогут они сделать. Но вопрос: два указа, следвательно два призыва, следовательно две медицинской комисии.

Полюбому получается ТУПО сейчас.

ТУПО тем кто проходит комисию сейчас проходить её есчё раз в сентябре. Но, при этом:

ТУПО забирать людей в сапоги в ноябре по результатам обследования, проведенного в мае.

• smokie Member
    офлайн
    smokie Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #148295

Написать сообщение

231
    # 20 мая 2011 19:34

Вопрос такой. На данный момент у меня имеются следующие проблемы со здоровьем:

1)Вазамоторный ринит

2)Кифоз вроде первой степени

3)Сколиоз первой степени

4)Гипоплазия левой почки(по результатам УЗИ)

5)Нефроптоз справа(по результатам УЗИ)

6)Миопия слабой степени

7)Плоскостопие какой-то степени

Если надо, могу выложить сканы всех справок.

Сейчас мне 19 лет, заканчиваю второй курс универа.

Первый и последний раз был в военкомате в 9 классе, т.е. в 15-16 лет(точно не помню). С тех пор ни разу не беспокоили.

В общем, годен ли я с такими траблами?:znaika:

• BigToy Member
    офлайн
    BigToy Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #230222

Написать сообщение

286
    # 20 мая 2011 19:53 Редактировалось BigToy, 1 раз.

smokie, вверху есть ссылка на фак, а там есть ссылка на расписание болезней вообще-то... взрослый уже как бы, можно и самому поиском прошерстить:)

тут они точно никому не нужны;)

расписание болезней

По 2,3,6 пунктам годен точно.

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 20 мая 2011 19:55

Только что приехал с обследования в МДЦ на Семашко по подозрению на ангионевроз кистей и стоп. Поставили диагноз - вегетоангионевроз кистей и стоп, синдром акроцианоза и гипергидроза верхних и нижних конечностей. Вегетоангионевроз в расписании болезней вообще не фигурирует (там есть только ангионевроз и ангиотрофоневроз), про акроцианоз и гипергидроз тоже не припоминаю. Походу всё мимо, да? =(( Есть тут человеки с опытом таких заболеваний? =)

• Genius_85 Member
    офлайн
    Genius_85 Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #178794

Написать сообщение

251
    # 20 мая 2011 23:24

Всем впрос на засыпку.У меня ВПС.Негоден вообще.Но хотелось бы сходить в армию,могут ли взять с такой хреотью,хотя и военник на руках?

• xcoder Member
    офлайн
    xcoder Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #199557

Написать сообщение

432
    # 20 мая 2011 23:51
    into2voids:

ТУПО забирать людей в сапоги в ноябре по результатам обследования, проведенного в мае.

Да, тупо. Просто далеко не все призывники знают что с новым призывом ты можешь требовать полной повторной медкомиссии. Военкоматом это на руку, два призыва подряд.

• xcoder Member
    офлайн
    xcoder Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #199557

Написать сообщение

432
    # 20 мая 2011 23:55
    Genius_85:

Всем впрос на засыпку.У меня ВПС.Негоден вообще.Но хотелось бы сходить в армию,могут ли взять с такой хреотью,хотя и военник на руках?

Что такое ВПС? Пошли в понедельник со мной в военкомат, скажу вот человек который не против занять моё место :D Вдруг прокатит.

Если серьёзно - позвони прямо им и спроси, что тебе терять, ты ж в отличие от нас всех тут сидящих - ничем не рискуешь.

• BigToy Member
    офлайн
    BigToy Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #230222

Написать сообщение

286
    # 20 мая 2011 23:57
    Genius_85:

Я думаю, насчёт этого с военкомом разговаривайте... В спецназ/пограничники вас точно не возьмут.

• xcoder Member
    офлайн
    xcoder Member

432

15 лет на сайте
    пользователь #199557

Написать сообщение

432
    # 21 мая 2011 00:00
    smokie:

Ну молодец что готовишься с молоду. Не ленись, сделай узи сердца, органов и прочее и прочее, найди показания для операций на крайний случай, заодно будешь знать как всё обстоит на самом деле. Раздобудь свои детские карточки и бережно их храни. Мою вот затопило в архиве и всё, никто не верит что я рос слабым и больным ребёнком :(

Короче готовься, время летит быстро и армия подкрадётся к тебе незаметно. К сожалению у меня на втором курсе не было инета и такого замечательного форума, так что используй возможность.

• BigToy Member
    офлайн
    BigToy Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #230222

Написать сообщение

286
    # 21 мая 2011 00:02
    xcoder:

Genius_85 :

Что такое ВПС? Пошли в понедельник со мной в военкомат, скажу вот человек который не против занять моё место Вдруг прокатит.

Если серьёзно - позвони прямо им и спроси, что тебе терять, ты ж в отличие от нас всех тут сидящих - ничем не рискуешь.

Представил, если б так можно было... На барахолке бы были бы объявления типа "продамся пойду за вас в армию за $$$ кусков денег" :D

• BigToy Member
    офлайн
    BigToy Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #230222

Написать сообщение

286
    # 21 мая 2011 00:04

xcoder,

Короче готовься, время летит быстро и армия подкрадётся к тебе незаметно. К сожалению у меня на втором курсе не было инета и такого замечательного форума, так что используй возможность.

Был бы у меня интернет в свои 18... уже бы давно военник на полочке пылился:(

• Genius_85 Member
    офлайн
    Genius_85 Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #178794

Написать сообщение

251
    # 21 мая 2011 10:13
    xcoder:

Genius_85 :

Что такое ВПС? Пошли в понедельник со мной в военкомат, скажу вот человек который не против занять моё место Вдруг прокатит.

ВПС-Врождённый порок сердца:дефект меж предсердной перегородки.Даже операцию делали

• UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

1351

17 лет на сайте
    пользователь #105309

Написать сообщение

1351
    # 21 мая 2011 11:00

Я вот так понимаю что военкоматчики вполне могут зажопиться и заставить ещё раз проходить медкомиссию тех, кто уже прошел её вне призыва.

Я прав? :evil:

• trampampam Neophyte Poster
    офлайн
    trampampam Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #408587

Написать сообщение

1
    # 21 мая 2011 11:38

Всем добрый день.

Проходил медкомиссию, дали направление на обследование и сказали придти через неделю, но в повестке (по ошибке) написали дату на ноябрь 2011.

Что делать?

Идти сейчас или все таки по повестке в ноябре?

Спасибо.

• smokie Member
    офлайн
    smokie Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #148295

Написать сообщение

231
    # 21 мая 2011 11:43
    BigToy:

smokie, вверху есть ссылка на фак, а там есть ссылка на расписание болезней вообще-то... взрослый уже как бы, можно и самому поиском прошерстить:)

тут они точно никому не нужны;)

расписание болезней

По 2,3,6 пунктам годен точно.

Да я первым делом поискал, просто там упоминается про "другие болезни почек"(я всё остальное написал для полноты картины). Но если с двумя почками не всё в порядке, то скорее всего что НГМ? Кто подскажет?

xcoder:

smokie :

Ну молодец что готовишься с молоду. Не ленись, сделай узи сердца, органов и прочее и прочее, найди показания для операций на крайний случай, заодно будешь знать как всё обстоит на самом деле. Раздобудь свои детские карточки и бережно их храни. Мою вот затопило в архиве и всё, никто не верит что я рос слабым и больным ребёнком

Спасибо за мотивацию.

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

20 лет на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 21 мая 2011 12:56

народ, подскажите, как понимать все эти изменения?

т.е. уже по сути заканчивается призыв "майский" и какое-то время не будут вызывать не медкомиссию? или же, не прерываясь, процесс мед освидетельствования будет продолжаться уже сейчас?

дело в том, что я в этом "сезоне" смог пробегать от повесток, так и не попав в военкомат. И для меня важно, когда начнутся "приглашения" на медкомиссию для ноябрьского призыва и считается ли это уже следующим призывом или как...?

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

15 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 21 мая 2011 13:03

M@X, призыв только начался :lol: До этого пару месяцев призыва небыло, что делало мясо на медкомиссиях в рвк, одному богу известно.

Внимательно читай последние страницы где это обсуждалось.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
Тема закрыта