Пару паникёрских вопросов по FAQ (Врач ставит ГОДЕН, а я не согласен. Что делать?):
http://belvoenkomat.net/index.php?option=com_content&view=article ... 4&Itemid=8
1) Готовился я значит к медкомиссии, прошёл до призыва обследование и получил диагноз годный для НГМ. но старпёр из поликлиники от военкомата сделал мне новое "обследование" и занизил диагноз до I (ГО без отсрочки) нехороший человек. Есть ли смысл в этом случае писать уведомление о наличии заболевания? Даст ли это что-то кроме того что зелёные человечки (в очередной раз) увидят что я не хочу сдаваться без боя?
2) В виду вышесказанного пойду по другим врачам (остальных ещё не проходил) но к ним я увы не так хорошо готовился до медкомиссии, болван. - т.е. опасаюсь что мои жалобы будут игнорить. Лучше конечно позже чем никогда и я уже записался на платное УЗИ сердца (было в детстве ПМК всю школу подготовительная группа но доки детских карточек давно потерялись в архивах )
Дело в том что узи сделают на два дня позже после повестки, т.к. очереди (даже на платное). Хочу при явке снова забить на непройденных врачей чтобы успеть сделать УЗИ до очередного визита. Могут ли они законно настаивать чтобы я начал проходить терапевта именно в день явки а не в следующий раз? Если вдруг так, и терапевт окажется редиской и без осомотра поставит ГО - есть ли смысл потом нести моё ПМК (если оно конечно будет) или написанное ручкой ГО никак не смыть из священного личного дела без участия суда?
Предвосхищаю ответ user909 что он бы всех поубивал Но я просто не представляю как надо себя вести если военком упрётся рогом и скажет что не поставит явку пока я не пройду терапевта. Please help.