Есть предложение написать в министерство здравоохранения на хирурга с первомайского рвк=)
мол, игнорирует жалобы пациентов.
я**ть, ребята, вы тут не одни я смотрю - кто на хирурга первомайского жалуется - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ и пишите КОЛЛЕКТИВНУЮ, это намного эффективней) нагнете его по полной
будет всем НГМ ставить, чтобы с работы только не турнули) совсем обнаглели.
BigMan8668, тебя разводят. может уже поздно, ну нужно идти по повестке как написано в ней дата и гасить её иначе потом привлечь могут по уголовной статье. не важно есть ли там врачь или нет.
В возрасте 17 лет поступил в ВУЗ, в 19 лет был отчислен за неуспеваемость. Но справку о том что я учусь в ВУЗе в военкомат я не заносил. Один раз звонили я сказал, что учусь, больше они меня не беспокоили. Возможно ли такое, что я сейчас восстановлюсь в ВУЗ, отнесу справку и получу отсрочку? Отсрочка является официальной если есть документ удостоверяющий то, что я учусь, или нет? В законе сказано, если Вас отчислили то повторная отсрочка не полагается, получается это будет моя первая отсрочка.
ты сказал военкомату, что учишься, они пробили - учишься. дали отсрочку. повторной тебе не будет. универ тебя у себя на учет поставил и отправил в военкомат бумаги! после исключения направил бумаги о том, что ты исключен, поэтому они за тебя и взялись повторно!
И можно ли узнать когда заканчивается этот призыв? (нигде не нашел подобной информации)
1 октября.
Я читал что тут ребята по 5 лет укрываются и отделываются штрафом. Применимо ли это к моему случаю?
т.к. повесток не получал ты, то применимо к твоему случаю, если они, конечно, не придумают что-то вроде того, что за тебя расписаться, а ты потом будешь доказывать, что не верблюд.
Но родственники спалились и подписали повестку, как быть в такой ситуации?
чего же ты их не предупредил? иди теперь или уголовка... как давно они подписали?
что говорить?
объяснительную надо будет писать или на словах?
говори, что родственники подписали, поэтому передали тебе только сегодня и ты вот уже через час у них
возможно имеет смысл написать в двух экземплярах и зарегистрировать в концелярии надлежашим образом, чтобы не прикопались потом!
Я так думаю, если всем с ветки начать частенько названивать и жаловаться на многочисленные нарушения, которые имеют место в мероприятиях по призыву, и, так сказать, душе легче будет, и сверху мб там задумываться начнут.
это для галочки, позвони - тебя выслушают и ничего не сделаю.. или скажут что ты дурак)
(заметим, что я явился по повестке 23 числа, но не в 9:00, а в 10:20. опоздал по причине подготовки заявления, которое так и не пригодилось)
что ты замечаешь? у тебя в повестке есть пометка, что ты явился? где вообще доказтельства явки в этот день вообще?
snusnumrik, чтобы быть увереным, заранее пиши заявления, что тебя отправляют 7 числа на комиссию или куда-там, хотя ты не прошел терапевта и регистрируй это в канцелярии и на втором экземпляре требуй штамп.