сегодня в который раз убедился в неадекватности первомайского РВК.
пришел по повестке после долгого перерыва
. медкомиссию прохожу с апреля. акт из 6ой военкомат забрал сам. некоторое время я болел. потом сдавал диплом и прочее и прочее.
в итоге акт увидел только сегодня: диагноз - липома подошвенной области правой стопы с незначительным нарушением функций. я думаю, что данный диагноз подпадает под статью 10Б, но всем известно на сколько данная статья нестабильна при подтверждении на городской комиссии. тем более, что липома у меня небольшая, примерно 1х1х1 см.
пришел, как полагается в 12.30
отправили к хирургу, который оставил у себя мое дело и сказал завтра утром явиться на консультацию... мол, завтра у них будет городская комисия и там они будут что-то решать
типа годен или нет. сам он считает, что я годен.
на мои слова о том, что комиссия районная у меня еще не пройдена (остался терапевт, с которым я еще пока не встречался) он никак не отреагировал.
то ли жопа мне завтра будет
, то ли пора думать план сражений.
повестку дали обычную, как на медкомиссию к 9.00, но в своем корешке тетка зачеркнула медкомиссию и написала что-то другое...
вот и не знаю, что с ними делать. по идее на городскую без решения районной меня отправлять не могут, но об этом нигде и не сказано. просто "консультация", а чем она кончится - хз.
рекомендацию в магистратуру я раньше 28 врядли смогу получить... а пока в руках ее держать не буду, то и уверенности в отсрочке по рекомендации нет.
может советом может кто-нить помочь?