Lolmen, ты не переживай, продержаться тебе нужно до 1 октября, а фактически до сентября, там уже возможно заполнят части и трогать больше никого не будут.
плюс ты еще не прошел медкомиссию и прочие мероприятия призыва, это тоже время в любом случае вытягивает.
кстати, если вдруг так сложится, что уже боты почти и ты будешь на автокурсах, говори военкому, что типа автокурсы заканчиваю... дайте отсрочку по какой-ниьбудь причине и повестку явиться на следующий призыв. здесь дело вот в чем, армии водители нужны. военкомату выгодней водителя призвать, чем просто салдафона. возможно пойдут на встречу, а повестка будет гарантией, что явишься (потому что уголовка типа)
но ты обойдешь потом)
Если поступить получится, покатит отсылка заказного с копией приказа о зачислении
или иного документа подтверждающего, что я зачислен
чтобы тётки в военкомате снова отложили моё дело в пыльный ящик?
покатит, напишешь, что зачислин и копию приложишь.
Или-же это их сделает ещё более агрессивными, что я типо проморгал призыв
и какого я мол поступил, ведь не положено же так затягивать медкомиссию icon_biggrin.gif
а ты затягиваешь медкомиссию уже? я так понял из того, что написано выше, тебе даже повестку на нее не дали. это не затягивание никак.
и почему это поступать не положено, твое законное право продолжить образование.
Что может быть причиной закрытия глаз РВК
на неопределённый период при такой резкой попытке
вызвонить меня всю неделю?
Факт наличия брака - подумали что подруга залетела, раз так рано женился и решили повременить?
одни НЕ думают, если ты бумагу НЕ приносил о том, что она залетела, значит она НЕ залетела по умолчанию и даже думать здесь не о чем.
нет, областная(или районная) комиссии заседают не часто, вроде раз в месяц, может даже реже. последняя заседала в 15-16 числах июня. вот пока и успокоились. (за несколько дней до нее успокоились, потому что ты бы не успел медкомиссию пройти все равно за пару дней и потом 16 явиться на комиссию)
переобследования не было
обследовать тебя в полном объеме их должностные обязанности. требуй надлежашего исполнения.