терапевт каждый раз говорит:" Ну что, улучшений нет - будем заполнять документы на отсрочку и в этот раз". После чего подходит к главной, которая все нах перечеркивает и с противной улыбкой говорит мол, ничего подобного у тебя все хорошо - сапоги стоят в углу. Начал настаивать на статье, по которой была отсрочка в прошлом году и на отсутствии улучшений, на что чуть не получил п**ды от военкома, мол слишком уж юредически подкованный значит в армии тебе самое место.
пусть писменно тебе это все изложит. если она не тупая, то обратно отпишет: "Прийдите такого-то числа за направлением, видимо произошла какая-то ошибка". если дурная совсем и напишет, что без основания или какой-то бред, то в прокуратуру накатай бумагу или в суд (это если хочешь, чтобы приостановили твой призыв в армию, но прийдется суду денег дать (оплатить услуги рассмотрения дела).
И еще такой вот вопросик. Еще в школе мне поставили диагноз сколиоз (жаль записей не сохранилось). Когда проходил комиссии, то хирург ни разу об этом не заикнулся, несмотря на все мои старания (жалобы на боли в спине, неодинаковая высота плея и т.д.). Ни разу на снимок он меня так и не отправил и в графе всегда красовалась - Г1.
писменно.
Так вот могу ли я как нибудь использовать этот снимок, подшить в дело. Посоветуйте что-нибудь.
писменно сообщи им о том, что у тебя скалиоз и к письму приложи копии снимка.
Ребята, так все же! Чем мне отвечать на попытки городской комиссии оспорить каким-то образом мой диагноз? НА каком основании они могут не поверить акту из 6 больницы?
на том, если докажут, что акт подделан. в ином случае обязаны отправить на дополнительное обследование, если там не подтвердится, то это основание. иначе домыслы. любые другие действия - отсебятина.