Еще вопрос, а если я поехал на обследование в другой город, а направление укралиicon_smile.gif))? Или ситуация еще может быть такая-поехал на обследование в другой город, а больницы не нашелicon_smile.gif)))?
ну для начала, если бы мне в другой город на обслеование нужно было ехать, я бы им расходы возместить предложил бы, как бы по закону они обязаны это сделать
Если украли у меня направление на обследование.Это на мой взгляд и является неопределенная сила. icon_smile.gif если у меня дома потек кран и замочил случайно пакет , где лежало направление и фламастеры черного цвета,которые я купил сестренке на День рождения-это же ведь и есть неопределенная силаicon_smile.gif
если украли, тогда о краже должен заявить в соответствующие органы, а они тебе быстро помогут я думаю востановить потерю и напряват по правильному адресу если факта кражи не зафиксировано, значит никто и не крал ниче.
Может кто знает ? От подачи заявления в суд и до рассмотрения дела скоко примерно времени пройти может?
Ведь так можно бесконечно в суд подаватьicon_smile.gif
военкомат, думаю, будет просить ускорить рассмотрение дела, но уложится должны в неделю-две мне кажется. смотря какая рагрузка у суда.
народ подскажите что делать!времени нету все форумы перечитывать!
тебе только в армию, кому-то нужно ведь туда идти. люди здесь тратят время, изучая законы, для того, чтобы не идти.
у тебя на это нет времени, тут только армия поможет.