Все началось в середине ноября 2008 года.Вообщем проходил медкомиссию жаловался невропотологу - на шум в голове ,головокружение ,иногда тошнота - отправила на Семашко сделали обследование - все хорошо - годен,хирургу - на боли в спине - отправил на снимки в результате - кифосколиоз 1ст.-ГО,окулист - (-3диопт) - ГО,стомотолог - годен,дерматолог - годен,психотерапевт-годен,ЛОР-искривление перегородки - 1ст.- годен,везде годен ,остается терапевт по-которому не за что зацепится,сердце в порядке,даже сказали отлично,желудок тоже,давление 130/80,все сапоги(вообще я понимал ,что конкретного у меня ничего не обнаружат и я старался затянуть комиссию дабы как-нить призыв прошел.),и тут я прочитал ,что уважительной причиной неявки является больничный.и внезапно я заболеваю ,и забиваю на это дело.Проходит время звонки с военкомата постоянно,я сказал , родным говорить ,что меня нету,а в это время хожу в поликлинику по врачам ,жалуюсь, каждый я думаю знает приблизительно свои болячки,пытаюсь обследоваться .
И тут звонок с военкомата ,о том ,что дело мое подали в прокуратуру .Проходит неделя прихожу с работы и мать мне - звонил участковый просил явиться к нему срочно,и прихватил все документы,по поводу неявки на прохождение медкомиссии,я пришел,он составил объяснительную(типа не прибыл по причине болезни и прикрепил копию больничного,после сказал ,что они тебе нихрена не сделают)я довольный и свалил (кстати ,как вариант ,когда отправка тоже как вариант ,поарут ,но нихрена не сделают.)
Еще хотел бы отметить ,что больничный они проверяют полностью,обнаружил случайно,в медкарте на заднем обороте была заява о предоставлении выписки с медкарты в ментовку.
Приходит повестка ,я забил,приходит мужик с ЖЭса и отец делает услугу подписывает повестку,я пришел по ней,посмотрели о возбуждении уголовного дела отказано и дали повестку на комиссию на 30.04.09,я расписался.
Перед медкомиссией готовился ,мой окулист предлагает сделать осмотр с фундус-линзой .Я еду в клинику Новое Зрение ,~47000 руб и тут произошло чудо обнаружили дырчатые разрыв сетчатки(а на прошлой комисссии я был здоров у окулиста),кстати обнаружено за день до прохождения медкомиссии,прихожу на комиссию ,к окулисту - это заключение даю,направление в 3 ГКБ,съездил провели обследование ,диагонз подтвердился,приехал с актом ,посмотрели диагноз ,ст.31в - НГМ.
Вообщем все делал опираясь на форум ,просмотрел практически все 7 веток + ФАК Никсона.
Написано криво поэтому,если что-то не подробно описано - спрашивайте