Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

17 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 3 июня 2009 12:46

Nikson1200

Если бы дедушка при жизни был :D

Темболее работаю на боулинге, по ночам, недали блин выспаться толком,

мало того, что разбудили, так ещё и на нервы посадили.

КСТАТИ. для того чтобы в недельный срок сообщить о смене места учёбы, работы итд итп (как этого требует закон о ВОиВС) вовсе необязательно топать туда лично и рисковать получить повестку под роспись.

Я потому и не хочу туда топать, но вопрос то был не в выяснении места учёбы, они то уже в курсе.

Накой туда топать? :D, Мне сказали топать, т.к я подлежу призыву.

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 3 июня 2009 12:58

Мне сказали топать, т.к я подлежу призыву.

а, ну тогда тебе в FAQ... 2.13

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

17 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 3 июня 2009 13:06

Nikson1200,

Да, хорошё, а что тогда нащёт продолжительности призыва?

Вплоть до 1 октября мне могут парить мозг :)

На всякий случай:

1. Если вдруг кто-то в РВК просит отпечатки пальцев, я имею право согласно какой-то статьи

отказаться? :)

2. Судимость можно отхватить за любой штраф?

Как тогда можно отхватить какой-нить не сильно большей штраф?

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 3 июня 2009 16:34

Спасибо огромное форуму ,21 июля билет:jump::jump::jump:

• valCooL Junior Member
    офлайн
    valCooL Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #56247

Написать сообщение

34
    # 3 июня 2009 17:08
    Alixey:

Спасибо огромное форуму ,21 июля билет

Радует, что такое случается благодаря помощи форумчан :)

Напоминаю - военкомат никто не обманывает, лишь устанавливают справедливость.

Drum & Bass Power
  • Алексей2008 Member
    офлайн
    Алексей2008 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #132417

Написать сообщение

117
    # 3 июня 2009 17:31
    Alixey:

Спасибо огромное форуму ,21 июля билет

я думаю если ты напишешь свою историю многие будут благодарны...

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 3 июня 2009 18:29

Все началось в середине ноября 2008 года.Вообщем проходил медкомиссию жаловался невропотологу - на шум в голове ,головокружение ,иногда тошнота - отправила на Семашко сделали обследование - все хорошо - годен,хирургу - на боли в спине - отправил на снимки в результате - кифосколиоз 1ст.-ГО,окулист - (-3диопт) - ГО,стомотолог - годен,дерматолог - годен,психотерапевт-годен,ЛОР-искривление перегородки - 1ст.- годен,везде годен ,остается терапевт по-которому не за что зацепится,сердце в порядке,даже сказали отлично,желудок тоже,давление 130/80,все сапоги(вообще я понимал ,что конкретного у меня ничего не обнаружат и я старался затянуть комиссию дабы как-нить призыв прошел.),и тут я прочитал ,что уважительной причиной неявки является больничный.и внезапно я заболеваю ,и забиваю на это дело.Проходит время звонки с военкомата постоянно,я сказал , родным говорить ,что меня нету,а в это время хожу в поликлинику по врачам ,жалуюсь, каждый я думаю знает приблизительно свои болячки,пытаюсь обследоваться .

И тут звонок с военкомата ,о том ,что дело мое подали в прокуратуру .Проходит неделя прихожу с работы и мать мне - звонил участковый просил явиться к нему срочно,и прихватил все документы,по поводу неявки на прохождение медкомиссии,я пришел,он составил объяснительную(типа не прибыл по причине болезни и прикрепил копию больничного,после сказал ,что они тебе нихрена не сделают)я довольный и свалил (кстати ,как вариант ,когда отправка тоже как вариант ,поарут ,но нихрена не сделают.)

Еще хотел бы отметить ,что больничный они проверяют полностью,обнаружил случайно,в медкарте на заднем обороте была заява о предоставлении выписки с медкарты в ментовку.

Приходит повестка ,я забил,приходит мужик с ЖЭса и отец делает услугу подписывает повестку,я пришел по ней,посмотрели о возбуждении уголовного дела отказано и дали повестку на комиссию на 30.04.09,я расписался.

Перед медкомиссией готовился ,мой окулист предлагает сделать осмотр с фундус-линзой .Я еду в клинику Новое Зрение ,~47000 руб и тут произошло чудо обнаружили дырчатые разрыв сетчатки(а на прошлой комисссии я был здоров у окулиста),кстати обнаружено за день до прохождения медкомиссии,прихожу на комиссию ,к окулисту - это заключение даю,направление в 3 ГКБ,съездил провели обследование ,диагонз подтвердился,приехал с актом ,посмотрели диагноз ,ст.31в - НГМ.

Вообщем все делал опираясь на форум ,просмотрел практически все 7 веток + ФАК Никсона.

Написано криво поэтому,если что-то не подробно описано - спрашивайте

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 3 июня 2009 20:18

Alixey, это говорит только о том, что у нас врачи из военкомата даже инвалида отправят в войска, если человек не сообразит заручиться нормальной предварительной экспертизой своих болячек.

• Sanzec Neophyte Poster
    офлайн
    Sanzec Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #171783

Написать сообщение

4
    # 3 июня 2009 21:03

У меня крипторхизм, возьмут ли в армию? Делали операцию в возрасте трех лет, удачно, но по истечению некоторого времени яичко пропало. Больше операций не делал, яичка не вижу.

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 3 июня 2009 21:29

Ну там девок нет поэтому яичко особо и не нужно =)) Без обид

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
  • Sanzec Neophyte Poster
    офлайн
    Sanzec Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #171783

Написать сообщение

4
    # 3 июня 2009 21:49

Ну там девок нет поэтому яичко особо и не нужно =)) Без обид

Хех, ну с девочками у меня все нормально ;) Кто еще что скажет?

• Kirza Senior Member
    офлайн
    Kirza Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #167720

Написать сообщение

649
    # 3 июня 2009 22:32

Sanzec: 73в - НГМ

когда получишь военник и вопрос армии будет неактуален, то будет иметь смысл в срочном порядке задуматься о дальнейшем потомстве с такой фигней

• Sanzec Neophyte Poster
    офлайн
    Sanzec Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #171783

Написать сообщение

4
    # 3 июня 2009 22:51

Kirza, то есть в армию я не пойду? О потомстве уже задумался.

• Kirza Senior Member
    офлайн
    Kirza Senior Member

649

15 лет на сайте
    пользователь #167720

Написать сообщение

649
    # 3 июня 2009 23:08

в армию не пойдешь

• Sanzec Neophyte Poster
    офлайн
    Sanzec Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #171783

Написать сообщение

4
    # 3 июня 2009 23:11

спасибо за пояснения :)

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 4 июня 2009 00:08

Привет форуму.

Есть скромный вопрос.

Я НГМ с лета 2008. Когда получал НГМ, были серьёзные «трения» с РВК. Меня терзает мысль, что РВК мог в отместку за доставленные ему «затруднения» (подробности в ветке 6 и 7) сделать меня не выездным.

Сейчас возникла необходимость выехать за пределы страны (не через РФ).

Подскажите, где и как можно проверить являюсь я выездным или нет ?

P.S. Или я зря опасаюсь такого сюрприза от РВК ? :)

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • v0r ViP Market
    офлайн
    v0r ViP Market

2916

20 лет на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 4 июня 2009 00:14

Martin2, по моему можно по телефону какому-то узнать эту информацию.

• ghostbuster Member
    офлайн
    ghostbuster Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #148753

Написать сообщение

155
    # 4 июня 2009 00:35

Краткая предистория затем вопрос. В 2005 году получил НГМ по поводу ПМК 1ст (4мм) с регургитацией 1ст. Выдали военник на 3 года. В этом же году поступил в колледж, приписался к общаге и следовательно стал на учет во Фрунзенский рвк. Но отучившись год в колледже понял что будующая профессия совершенно не для меня (хотели сделать препода), забрал документы и поступил в другое учебное заведение. Естественно военкомату о смене места учебы не сообщал, приписка к той общаге так и осталась. По прошествии 3-х лет, тобишь в 2008 должно было быть переосведетельствование на которое успешно забил, т.е. повестки мне попросту не доходили т.к. по месту прописки появляться и не думал. В этом году пришло время зарегистрироваться по месту жительства в связи с устройсвом на работу. Естественно добрая тетя из поспортного стола попросила помима обязательных документов для регистрации предоставить военник и стать на военский учет по месту регистрации (опять же сговор с военкоматом). Т.к. я знал что ПМК у меня сохранилось до сих пор не стал с ней спорить и пошел в военкомат ожидая не очень лестных высказываний в свой адрес по поводу просроченного военника на год. А в военкомате спросили только почему переосведетельствование в 2008 не прошел. На что я ответил - как-то не получилось, не срослось. И ВСЁ на этом допрос окончился, мне вручили направление на перемедкомиссию. Сделал узи сердца (ПМК 1ст (3.8мм) с регургитацией 1ст), получил заключение, и отнес в военкомат. Кстати у врача поинтересовался почему уменьшилось ПМК, на что мне ответили что это может быть погрешность измерений, хотя и посоветовали больше не толстеть (за 4 года поправился почти на 20 кг), а то моё ПМК может совсем выровняться и вовсе исчезнуть. Военик неделю пролежал в военкомате, для внесения очередной записи. Когда забрал военник увидел запис о том что следующее переосведетельствование только в 2012. Думал-то поставят 2011 (2005-2008-2011). Вот и так отыграл у военкомата один год просто бонально ЗАБИВ.

Теперь вопрос: если в ближайшее время внесут изменения в расписание болезней и такое МПК будет попадет под ГО пойду ли я в армию ближайшие три года, либо под новое расписание попадают только те кто призывается после его утверждения?

Надеюсь не быть посланным перелопачивать весь архив форума.

• proudlikeagod Senior Member
    офлайн
    proudlikeagod Senior Member

1962

16 лет на сайте
    пользователь #154459

Написать сообщение

1962
    # 4 июня 2009 02:02
    proudlikeagod:

Ребят, не подскажите, если меня отчислят из универа в эту сессию (конец этого месяца), то какова вероятность попасть на летний призыв? придется косить или нет?

вопрос открыт всё ещё, господа :znaika:

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 4 июня 2009 07:54

Martin2, тебя делают не выездным по линии мин. обороны, звонишь в свой рвк говоришь подавалось ли такое прошение в органы мвд, они смотрят твое личное дело, там такая писулька должна лежать, если нет - свободен к выезду.

Тема закрыта