В продолжение моей истории
Направьте плиз на правильный путь. Сложилась такая ситуация, диплом получаю в июле собственно вроде бы должны уже интересоваться. Никаких справок и тп им не приносил и вообще не контактировал с ними с 9 класса школы. Но всё дело в том что сейчас официально зарегистрирован в районном центре, а сейчас нужно зарегистрироваться в минском районе. При смене места жительства нужно сниматься становиться на учет, соответственно нужно с ними контактировать а этого не очень хочется. По этому появляется такой вопрос сейчас у меня ИМТ около 37 собственно по пункту 13 часть б, ожирение 2 степени (ну не дюймовочка я ну ни как) мне светит нгм, плюс ещё несколько болячек. Может мне стоит решить это дело сейчас, и не откладывать на будущее, тем более с учетом того что на теперешнем месте жительства половина врачей из комиссии знакомые. А в минском районном военкомате фиг его знает что будет. Может посоветуете как лучше поступить в такой ситуации.
Сегодня съездил к нашим "зелёным друзьям", поругался с замом военкома по поводу отсутствия справок о том что я сейчас в вузе.
В итоге взял повестку на медкомиссию причём, что самое весёлое на 29 апреля Причём это уже последний день доступный для прохождения медкомиссии.
Также всунули 2 листика для заполнения 1 - Лист изучения перед призывом призывника, 2- Лист беседы с отцом, матерью призывника.
Вот сейчас думаю как над ними поизвращаться, может у вас будут варианты глумления над этими листками.
Да чуть не забыл, пока сегодня тусовался в военкомате, заметил что всем пальцы откатывают. Что то мне это не понравилось, и по этому резонный вопрос как их культурно послать по этому поводу.
ПС. Может кто сталкивался с моим диагнозом, какие будут дальше анализы и обследования по моему диагнозу. Сейчас у меня рост 172 при весе 109 то есть ИМТ 36,8. Может мне сейчас к кому на приём сходить что бы иметь какие бумаги о диагнозе.
ППС. Также в комплекте болячек имеются
-Миопия ср.степени
-Гастрит (подробности нужно уточнять)
-Хронический тонзилит
-Сердечная недостаточность (тоже нужно уточниять)
-Аллергия на домашнюю пыль и пыльцу растений
Может из этого тоже что-нибудь развить и начать использовать