Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • fessik Senior Member
    офлайн
    fessik Senior Member

878

16 лет на сайте
    пользователь #122363

Написать сообщение

878
    # 29 мая 2009 15:23

Mr.Gluck, не знаю,но не факт что не найдут))

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 29 мая 2009 15:26

Mr.Gluck, не знаю,но не факт что не найдут))

для поисков нужна хоть какая-то отправная точка.

неужели тот же МТС или Велком по первому же запросу РВК выдаст все данные? Че-то сомневаюсь.

• samtron2006 Junior Member
    офлайн
    samtron2006 Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #30535

Написать сообщение

86
    # 29 мая 2009 15:29

Куда делась тема про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ?

• fessik Senior Member
    офлайн
    fessik Senior Member

878

16 лет на сайте
    пользователь #122363

Написать сообщение

878
    # 29 мая 2009 15:33

Mr.Gluck, не забывай что велик-частично гос контора.А кроме того-рвк-чать минобороны...так же как и мвд.кгб и прочии спецучереждения.и я уверен на 99% что они имеют все необходимые данные.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 29 мая 2009 15:35

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ?

:spy: с какого числа пальцы обязательны?! Видимо, как обычно, с первого? А за отказ сдать, вероятно, расстрел...

а тема тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=936063&postdays=0&postord ... start=1560

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 29 мая 2009 16:07

Mr.Gluck, не забывай что велик-частично гос контора.А кроме того-рвк-чать минобороны...так же как и мвд.кгб и прочии спецучереждения.и я уверен на 99% что они имеют все необходимые данные.

ну, главное, что не вычисляют более менее координаты и не врываются с автоматами, а то в офисе будет переполох )))))))))))) (как в белараше - мол извините, ошиблись офисом).

• husandal Neophyte Poster
    офлайн
    husandal Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #171173

Написать сообщение

3
    # 29 мая 2009 16:14

День добрый

Ситуация: живу и работаю в Санкт-Петербурге, но был в Минске и подписал повестку на явку, которая должна быть через пару дней, являться нет ни финансовой ни физической возможности, т.к. работаю в России, за прогул могут уволить.

Подскажите такой вопрос:

1) Чем грозит неявка?

2) Планирую приехать только через месяц - два, или стоит остаться подольше?

3) Если в розыск в Минске объявят, то будут ли меня здесь в Питере трогать? Кто-нибудь с этим сталкивался?

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 29 мая 2009 16:39

являться нет ни финансовой ни физической возможности

мое сугубо личное мнение, что надо заказным письмом отправить объяснение причин, не зависящих от вас. И подтвержденные данными(цитата из повестки: "Причины неявки должны быть подтверждены документами соответствующих органов";). Может из мира абсурда, но если по пути сломался автомобиль(ни туда-ни сюда) и есть документы о починке/эвакуации официально работающей организации в РФ, то чем не причина?

Но как-то этот вариант тут заминали - мол им пофиг.

за прогул могут уволить.

а это тут уже вообще никого не волнует

офлайн
    husandal Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #171173

Написать сообщение

3
    # 29 мая 2009 16:49

Я так понимаю, что меня могут привлечь к административной ответственности. Но судя по величине штрафа - 2 тыс. руб. в переводе из белорусских, это стоит столько же, сколько отсюда смотаться в Минск и обратно. Я готов платить такой штраф, и даже больший, лишь бы не тратить время на всякие явки...

Наступит ли уголовная ответственность в каком-то случае? Это то, чего мне бы не хотелось...

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 29 мая 2009 16:50

husandal, "заболейте", позвоните военкому, справку-диагноз для уверенности факсом с подтверждением вышлите.

Иначе или штраф (99%) или статья из УК за уклонение.

Наступит ли уголовная ответственность в каком-то случае? Это то, чего мне бы не хотелось...

суд решит

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Shablovskij Senior Member
    офлайн
    Shablovskij Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #81137

Написать сообщение

636
    # 29 мая 2009 17:02

Пролабирование митрального клапана 1 степени (3.7 мм) с митральной регургитацией 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени, миокардиодистрофия физического перенапряжения 1 степени. Аневризма межпредсердной перегородки, но (ноль).

Так никто толком и не объяснил. :(

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 29 мая 2009 17:04

(((_DoSi@_))), читай форум, всех уже задолбало отвечать на этот вопрос

28 см 8)
  • minsk_avenue Junior Member
    офлайн
    minsk_avenue Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 29 мая 2009 17:06
    Mr.Gluck:

менять надо телефон и симку, оформленную на другого чела - не найдуть ))

Вот-вот, если начали напрягать, то лучше так и сделать. Я поменял симку, теперь одной проблемой меньше. А то в апреле-начале мая телефон офигивал от неизвестных мне номеров. Вычислят наврятли, сомневаюсь, что велик или мтс так запросто раскажут и покажут свои базы, даже мылиции. Надаж сразу разрешение получить. Хотя многе делается задним числом.

Сегодня был у доктора в поликлиннике, принес ему справку из больницы, где был на платной консультации и на процедурах. Доктор спросил чего я приперся к нему, пушчай тебя там и лечат.

Затем:

Я- Запишите в амбулаторную карту мой диагноз(может светит НГМ), пожайлуста

Д - Для чего? Лечись по назначению доктора из больницы

Я- Хочу лечится по месту жительства, да и платить каждый раз дороговато.

Д- Ты в армии служил?(тут меня немного опустио на землю)

Я - Нет, студент я.

Д- Пойдеш служить

Я- Не пойду, я в магистратуру поступаю

Д- Ну ладно

Дал мне напрвления на анализы и я свалил. Приехал домой. Через минут сорок звонок на городской. Поднимает мама. Звонит медсестра доктора(как представилась) из поликлинники и говорит, что забыла дать еще одно напрвление на терапию(доктор про это не заикнулся ни разу) и нада явится в понедельник в такой-то кабинет(почему-то не этого доктора). О вас такую заботу проявляли в советских поликлинниках? Или это засада? или я паранойик Происходит это все в 23 пол., там где раенная медкамиссия. Может так кому вручали повестки?

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1483

17 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1483
    # 29 мая 2009 17:09

Бонд... Джеймс Бонд, в след. раз приходи уже с напечатанными заявлениями. так-то и так-то такой-то угол соответствует 2ой степени, которая даёт основание на НГМ - типа того. включай мозг :idea: . заявления кому надо писать есть, по-моему, в ФАКе

ну и про кифоз напиши. про заявление раньше тёрли. я про них не интересовался.

husandal, один вариант - справка о нетрудоспособности заказным письмом. другое, дело примет ли наш военкомат справки из российской больнички.

коля, я здесь, камон
    офлайн
    husandal Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #171173

Написать сообщение

3
    # 29 мая 2009 17:29

справка о нетрудоспособности - это конечно хорошо, но "обследование" дороже штрафа :(

Я бы с удовольствие приехал месяца через 3 и заплатил штраф.

Самое главное, что призвать меня не могут - у меня отсрочка ещё несколько месяцев - ребенок до 3 лет.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 29 мая 2009 18:45
    husandal:

справка о нетрудоспособности - это конечно хорошо, но "обследование" дороже штрафа

Я бы с удовольствие приехал месяца через 3 и заплатил штраф.

Самое главное, что призвать меня не могут - у меня отсрочка ещё несколько месяцев - ребенок до 3 лет.

ну ты и съесть и сесть хочешь

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Nasturcija Junior Member
    офлайн
    Nasturcija Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #154650

Написать сообщение

54
    # 29 мая 2009 19:22

husandal,

Уж че они могут и быстро- так это выезд ограничить. Но так как ты в России так эт не страшно. А потом и разберешься- если твоя неявка не воспрепятствовала принятию и (или) реализации решения призывной комиссии (военного комиссара) об исполнении гражданином воинской обязанности призывным мероприятиям- административка, воспрепятвтвует- уголовка. Но эт по закону- а каждый комиссар сам себе законы пишет:) И как поняла читая этот форум- единой практики нет.

• Дельфи Neophyte Poster
    офлайн
    Дельфи Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #171215

Написать сообщение

1
    # 29 мая 2009 23:07

Кто ходил в 6 КГБ по поводу спины, поделитесь впечатлениям, что там происходит, делают ли повтороные снимки спины (если на руках есть снимки с поликлиники) ну и куда идти, карточку заводить не надо ?

• catorphake Junior Member
    офлайн
    catorphake Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #167227

Написать сообщение

40
    # 29 мая 2009 23:59

Кто ходил в 6 КГБ по поводу спины, поделитесь впечатлениям, что там происходит, делают ли повтороные снимки спины (если на руках есть снимки с поликлиники) ну и куда идти, карточку заводить не надо ?

Был там сегодня. Приходишь, там один кабинет, 2 очереди: отдавать доки на акт, забирать акт.

Когда приносишь доки обязательно должны быть: направление из военкомата, снимки, заключения рентгенолога по снимкам на отдельном листе (на направлении из военкомата не подойдет (люди стояли по 3 часа, а потом их отправляли, т.к. небыло бумажек всех с собой)), паспорт.

Отдаешь все документы, вбивают все данные в компутер. Потом осмотр врача. Забирать акт через 10 рабочих дней. Но судя по тем кто сегодня забирал, реально выходит позже. Люди и по 4 раза ездят забирать акты, ждут в очереди, а нифига не готово. А потом приходишь на 5й раз и тебе говорят, что зеленые из военкомата сами забрали акт. Вот такая там :ass: творится.

Итого 3 часа в очереди, 10 минут в кабинете (когда отдавал доки и осмотр). Или это только с утра так, т.к. всем на работу/универ потом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1565

17 лет на сайте
    пользователь #103654

1565
    # 30 мая 2009 01:28

По поводу 6 больнички - действительно такая хурня там творится. Сначала в очереди сидишь чтоб доки сдать, потом часок сидишь ждеш чтобы пузатый мудак окинул взглядом твою спину (чисто для того чтобы убедиться что у тебя действительно со спиной что-то не так, и снимки не липовые). И это при том что у меня на руках было заключение из ортопедического на Кижеватова, где сепциалисты как минимум не хуже чем у них.

Акт еще не забирал, но если 4(5) июня как мне обещали он не будет готов, устрою там матный погром)) Все равно у меня полюбому сколиоз 3 степени, а то что в 6 происходит - это чисто формальности :)

Тема закрыта