Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 21 апреля 2009 13:04

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Kiber Junior Member
    офлайн
    Kiber Junior Member

91

21 год на сайте
    пользователь #15482

Написать сообщение

91
    # 28 мая 2009 21:22

люди...сегодня делали узи сердца...и вот что я выяснил...написали ПМК 4 мм с минимальной регургитацией...степень к сожелению не написали...что есть минимальная, как это понимать? тянет ли на отсрочку на пол года?

Не тянет на НГМ, Пролапс Митрального Клапана начиная от II степени идет на НГМ, а это где-то за 6 мм.

• dasAnt Member
    офлайн
    dasAnt Member

475

18 лет на сайте
    пользователь #78901

Написать сообщение

475
    # 28 мая 2009 21:22

Лютик, должно быть заключение из области, что у тебя такая-то болезнь, решение районной и заочное подтверждение в области. Или комиссия в области

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 28 мая 2009 21:47
    kri69:

zulu_den, это плохой повод отвертеться :D

или звони договаривайся, что на пару дней опаздаешь или приходи в срок и бери повестку на новое число.

в любом случае, лучше взять новую повестку - разумное решение избежать мозготраха со стороны военкоматских работников.

Кто-нибудь знает есть ли здесь подвох? =)

P.S. Вообще мне безразлично пойду я в армию или нет в любом исходе есть свои плюсы и минусы

VitaliyAlex, тогда, какая разница подвох или не подвох? :ura:

Ой, не скажи разница есть всегда =) Причем все-таки я сейчас перехожу на 3-ий курс и вообще я отличник там учебы, поэтому желательно было бы закончить все 5 курсов, а потом уже думать, что с армией делать

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
    офлайн

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 28 мая 2009 22:01
    Kiber:

люди...сегодня делали узи сердца...и вот что я выяснил...написали ПМК 4 мм с минимальной регургитацией...степень к сожелению не написали...что есть минимальная, как это понимать? тянет ли на отсрочку на пол года?

Не тянет на НГМ, Пролапс Митрального Клапана начиная от II степени идет на НГМ, а это где-то за 6 мм.

Нет достаточно ПМК I ст. + регургитация I ст. а если ПМК 2 ст. то регургитация уже не обязательна НГМ обеспечен конечно, если не в первый раз поставлен диагноз.

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
    офлайн

1222

16 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 28 мая 2009 22:10

Люди привожу пример по какому акту мне дали отсрочку на полгода.

Клапан легочной артерии: б/о

Максимальная скорость потока: 1.1 м/с (0.6-0.9 м/с)

Регургитация: 1ст. (незначительная)

Митральный клапан: передняя створка пролабирует в полость ЛП-4.1мм

Максимальная скорость потока: пик E: 0.8 м/с (0.6-1.3 м/с)

Регургитация: 1ст. (нет)

подклапанная

Аортальный клапан: б/о

Максимальная скорость потока: 1.3 м/с (1-1.7 м/с)

Трикуспидальный клапан: б/о

Регургитация: 1ст. (1 степень (15мм))

Характер и локализация нарушений локальной сократимости миокарда ЛЖ:

Нестандартный комментарий: МПП в средней трети истончена, при ЦДК патологических потоков не выявлено.

Заключение: Камеры сердца не расширены.

ПМК-1ст.(4.1мм) с регургитацией 1ст. (подклапанной)

Сократительная способность миокарда хорошая.

Ложная хорда ЛЖ.

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1483

17 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1483
    # 28 мая 2009 23:21

VitaliyAlex, по учёбе отсрочка должна быть, если раньше не отчислялся за неуспеваемость и тп

коля, я здесь, камон
  • Shablovskij Senior Member
    офлайн
    Shablovskij Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #81137

Написать сообщение

636
    # 29 мая 2009 00:28

Проходил обследование по сердцу:

Диагноз поставили:

Пролабирование митрального клапана 1 степени (3.7 мм) с митральной регургитацией 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени, миокардиодистрофия физического перенапряжения 1 степени. Аневризма межпредсердной перегородки, но (ноль).

Годен я ли нет? Подскажите. :conf:

• hellomomto Neophyte Poster
    офлайн
    hellomomto Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #169916

Написать сообщение

11
    # 29 мая 2009 04:53

Очень многое зависит от работников... Даже больше, чем от справок. Мне с ПМК первой степени и ВСД дали ГО без вопросов, никаких отсрочек и т.д., и если бы я не пошуршал, я бы уже укатил в войска, однако я обратился к полковнику некому (хз кто он там, просто к нему направили), мы пришли с матерью, она сказала, что у меня проблемы со здоровьем, и т.д., после чего полковник сказал, что спросит у начальства, и что мне надо прийти на следующий день. На следующий день он сказал, чтобы мне выписали повестку на следующий призыв (видимо начальство дало добро). При чём это не была отсрочка по справке или какой другой лабуде, это была какая-то "серая" отсрочка, в догонку к которой была фраза "Это тебе время на обследования\лечение".

И вот я пришёл на этот призыв, обследовался, получил акт с диагнозом соматоформной дисфункции, который старший врач взяла без каких-либо коментариев, а так же сделал ЭКГ (или РЭГ - хз, что там где), в котором неожиданно появилась тахикардия, но эту справку врач не взяла, сказав "зачем делал, у тебя старая хорошая (та, где тахикардии нету)". Затра (уже сегодня) понесу справку и характеристику (в которой тоже указано про проблемы со здоровьем), и посмотрю результат. Есть шанс (оооочень маленький), что мне скажут о негодности, однако чует мой зад, не будет такого, придётся угрожать переосвидетельствованиями, жалобами, заявлениями и судом... Если интересно - попробую отписать результат :)

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 29 мая 2009 09:51

Любой опыт, имхо, интересен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #152997

213
    # 29 мая 2009 10:51

и ещё 1 вопрос... У меня на снимке сколиоз 15 градусов, а это 2ая степень, меня отправили в 3 больницу, чтобы мне написали акт. Мне написали угол сколиоза 15 градусов ,а угол кифоза 41 и это тоже 2ая степень. если я не ошибаюсь то это нгм, а мне хирург на медкомиссии поставил го. Имеет ли он на это право и если нет то, что делать?

Тут могла бы быть моя подпись
  • kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1483

17 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1483
    # 29 мая 2009 13:23

Бонд... Джеймс Бонд, что за бред :o не скажу за кифоз, но сколиоз 2ой степени - НГМ 100%

меры всё те же - печатай заявления, тыкай носом в список

hellomomto, конечно, сообщай о всех подвижках нам :)

коля, я здесь, камон
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #152997

213
    # 29 мая 2009 13:39

в акте не написано, что сколиоз 2ой степени. Просто угол 15 градусов, а это 2ая степень, и кифоз 41 градус тоже 2ая степень(но в отличие от сколиоза про 2ую степень кифоза в акте написали). Тоесть мне надо придти и сказать, что я буду писать заявление? И если можно поподробнее про заявление

Тут могла бы быть моя подпись
  • ириска32 Member
    офлайн
    ириска32 Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #163177

Написать сообщение

342
    # 29 мая 2009 13:41

Прошу ответить компетентных людей на мой вопрос. Брату пришла повестка на сборы на 3 недели, он служил 7 лет назад после окончания института 1 год,уволился в звании мл.сержанта. У него ребенок 6 месяцев, жена естественно в декретном отпуске. Имеют ли право его забрать? Что можно сделать в этой ситуации?

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 29 мая 2009 14:13

Народ, подскажите, эти номера каким-либо образом относятся к работникам октябрьского РВК?

875227*

389010* (мгтс)

261214*

(44)748088*

?

офлайн

11

15 лет на сайте
    пользователь #169916

Написать сообщение

11
    # 29 мая 2009 14:31

Сборы красиво пропускаются справкой по болезни :) Простуда, насморк, геморрой - не важно. Если повестка получена под роспись - вызываем на день сборов врача, получаем больничный, отдаём его в военкомат и забываем. Если росписи нет - просто забываем.

офлайн

11

15 лет на сайте
    пользователь #169916

Написать сообщение

11
    # 29 мая 2009 14:33
    Mr.Gluck:

Народ, подскажите, эти номера каким-либо образом относятся к работникам октябрьского РВК?

875227*

389010* (мгтс)

261214*

(44)748088*

?

Работники военкомата могут звонить с любого номера, который они найдут (своя мобила, мобила призывника, сидящего возле них, телефонный автомат и т.д.). Они хитрые, поэтому вряд ли имеет смысл вычислять эти номера... Лучше просто не отвечать на все неизвестные.

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 29 мая 2009 15:13
    hellomomto:

Mr.Gluck:

875227*

389010* (мгтс)

261214*

(44)748088*

?

Работники военкомата могут звонить с любого номера, который они найдут (своя мобила, мобила призывника, сидящего возле них, телефонный автомат и т.д.). Они хитрые, поэтому вряд ли имеет смысл вычислять эти номера... Лучше просто не отвечать на все неизвестные.

да я и не отвечаю, просто интересно стало. Уверен, что это РВК. Обычно просто звонят по 3-5 раз в день, а сегодня звонили 9 раз )))))))

Думаю, им там совсем делать нехрен.

P.S.: Товарищи из РВК!!! Если это Ваши номера личные, то не звоните больше - по итогу получите сотни звонков на них в день, на каждый номер!!! Давайте жить дружно! ;)

• fessik Senior Member
    офлайн
    fessik Senior Member

878

16 лет на сайте
    пользователь #122363

Написать сообщение

878
    # 29 мая 2009 15:15

hellomomto, я так понимаю.что можно запросто отвечать и при желании их посылать,потому как это телефонный разговор,и ты не можешь быть уверен что на другом конце провода,к примеру,майор Черный,а не твой друг Вася.

Да и повестку по телефону тяжело получить.не говоря уже о ее подписи тобой.

PS Кстати менять телефоны бесполезно)) я не знаю как,НО когда мне понадобились данные на одного человека мне они были предоставлены в таком объеме:insane:Даже московские номера,что впринципе очень тяжело,потому как у них симки в каждом ларьке продаются..

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 29 мая 2009 15:15

Лучше просто не отвечать на все неизвестные.

лучше поднимать и молчать, чтобы бабки у них сливать со счетов. Собственно для этого и интересовался ))))

• Mr.Gluck Senior Member
    офлайн
    Mr.Gluck Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #23685

Написать сообщение

898
    # 29 мая 2009 15:19

PS Кстати менять телефоны бесполезно)) я не знаю как,НО когда мне понадобились данные на одного человека мне они были предоставлены в таком объеме

менять надо телефон и симку, оформленную на другого чела - не найдуть ))

Тема закрыта