Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 2 июля 2010 19:20
    Tinki87:

Интересно, а есть такие диагнозы Новинки-style, с которыми в армию не берут, но машину водить можно?

Сексуальные девиации не рассматриваем

Определенно, есть.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Mal4uk Junior Member
    офлайн
    Mal4uk Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #230097

Написать сообщение

56
    # 2 июля 2010 19:34

Лично по мне после моего обследования в психушке я получил права и устроился на работу без проблем!

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 2 июля 2010 19:41
    Mal4uk:

Лично по мне после моего обследования в психушке я получил права и устроился на работу без проблем!

С диагнозом? Обследование же могло ничего и не выявить.

Впрочем в любом случае с некоторыми диагнозами вполне успешно можно получить права, устроиться на работу. Понятное дело, если у человека шизофрения или эпилепсия, то о правах можно и не мечтать.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Mal4uk Junior Member
    офлайн
    Mal4uk Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #230097

Написать сообщение

56
    # 2 июля 2010 19:50

Ну так и я про то что если ты дурак то зачем тебе права !

А мне поставили диагноз "Растройство настроения" вроде так звучал он :)

Потом его отменили типо такой болезни уже нет и опять ездил но что на второй раз поставили не знаю!

Но военник не дали и права получил и на работу устроился и на учете стаю в психдиспансере !

И в армию хотят забрать :)

Вообщем буду играть в Неуловимого ДЖО!!!

А то 26 лет и в армию ! Иж чего захотели :)

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 2 июля 2010 20:08
    Mal4uk:

А то 26 лет и в армию ! Иж чего захотели

А может сходишь на годик? ;) Мужчиной настоящим станешь, побудешь рядом с нормальными пацанами, с мужиками голыми в бане помоешься (мысленно вспоминаю valmak с 528 страницы :rotate:)

ps это конечно же сарказм 8)

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Mal4uk Junior Member
    офлайн
    Mal4uk Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #230097

Написать сообщение

56
    # 2 июля 2010 20:18

Нормального пацана везде видно. Спроси у знакомых кто отслужил год два назад я думаю они не жалеют.

Вот пусть это "Нормальные пацаны" и служа ведь они для этого рождены "Нормальными"

Да и неодного знакомого нет кто бы сказал что армия ему на пульзу пошла! Есть только те кого комисовали через пол года и те кто не в восторге от потерянных 1.5 года жизни и даже есть один так у него после армии точно с головой плохо стало ! Наверное кирпичи были реальные и ломались плохо :)

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 2 июля 2010 23:01
    Victor90:

Люди, подскажите, чего можно добиться на медкомисии, имея давление 160-170/90-100, индекс массы тела 32,8, плоскостопие (степень пока не знаю, но были боли на левой ноге, хромал прилично, потом выписали физио процедуры, но беспокоит и сейчас)?.

Читали расписание болезней? Там есть таблица значений хороших и плохих ИМТ!

То же касается плоскостопия - делаете снимок, узнаете градусы и сверяетесь с таблицей.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 2 июля 2010 23:04

НОВОСТИ

Краем уха услышал такую инфу в одной минской поликлинике:

Вышла указивка - больничный мужчинам до 28-29 лет возраста не выдается (или не закрывается - не расслышал точно) без штампа/печати заведующей отделением. Видимо борются с больничными на даты повесток? Если так, то, думаю, не последнюю роль сыграл этот форум :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 2 июля 2010 23:50
    the_ghost:

НОВОСТИ

Краем уха услышал такую инфу в одной минской поликлинике:

Вышла указивка - больничный мужчинам до 28-29 лет возраста не выдается (или не закрывается - не расслышал точно) без штампа/печати заведующей отделением. Видимо борются с больничными на даты повесток? Если так, то, думаю, не последнюю роль сыграл этот форум

Ой бреееед, бреееееед :rotate: Ты представь скока в масштабах страны болеет мужиков до 27 лет (кстати почему не до 27, а до 28-29? :lol:). Да и какая нафиг печать заведующего. Она на больничном не ставилась и не ставится. Печать врача и печати учреждения здравоохранения. Да и чем эта печать главрача могла бы помешать? Ну пошел ляпнул печать, больничный все равно выдадут.

Даже присматриваться пристальнее к состоянию пациентов в возрасте до 27 лет во время их первичного обращения это нереально - таковых слишком много.

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 3 июля 2010 00:13

меньше недели до звока осталось :)

а потом 27 лет мне уже... поцелуйте меня в ....

самое интересное что на зимний призыв еще повестку присылали и участкового, а в этот пока не слышно... отчаялись что ли?

3 года играю уже в неуловимого джо :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 3 июля 2010 00:18

Bloody, неофициально работаешь? По-другому в Джо не поиграешь(((

Грибонутый
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 3 июля 2010 00:24
    KillRib:

Bloody, неофициально работаешь? По-другому в Джо не поиграешь(((

:lol:

Отчего же? Много мелких фирм не имеют военно-учетных столов и вполне успешно забивают на оповещение зеленых о трудоустройстве работников.

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 3 июля 2010 01:02

почему... даж директором числюсь и учредителем в тчуп :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Skalaboba Member
    офлайн
    Skalaboba Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #172893

Написать сообщение

306
    # 3 июля 2010 10:51

Народ, подскажите! По повесте иду в военком 28 июля для уточнения учетных данных (дело идет из Витебска в Минск). Медкомиссию не проходил. Какие шансы попасть в летний призыв? И вообще до каких чисел происходит набор-забор? Нигде точного ответа не могу найти...Спасибо

• Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 3 июля 2010 12:19 Редактировалось Ivan_K_Minsk, 1 раз.

del...

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 3 июля 2010 12:26
    Ivan_K_Minsk:

skalaboba, летний призыв с середины июня до середины июля. Но т.к. в прошлом году его продливали до конца сентября, то в этом году могут сделать тоже самое... Если продлят - шансы попасть есть, если нет - то нет (на обследования вроде УЗИ, МРТ и т.п. запись бывает чуть ли не на месяц вперёд, т.е. если Вам что-то подобное назначат, можете не успеть сделать).

Что значит с середины июня до середины июля? Когда этот призыв начался уже не вспомню, хрен знает когда, но длится он до конца сентября. Рамки призыва строго ограничены, объявлены главнокомандующим. Ни в прошлом году, ни раньше призыв небыло приказа о продлении призыва.

• Skalaboba Member
    офлайн
    Skalaboba Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #172893

Написать сообщение

306
    # 3 июля 2010 12:38

Вот и я слышу две версии: кто говорит до конца июля, а кто - до сентября.

2. Призвать в апреле – сентябре 2010 г. на срочную военную службу, службу в резерве граждан Республики Беларусь...... 4. Министерству обороны до 30 сентября 2010 г. направить призванных на срочную военную службу, службу в резерве граждан.....

(Указ Президента Республики Беларусь от 16 апреля 2010 г. № 182 Условия призыва http://www.mod.mil.by/vv/vvpriziv.html)

И фиг поймешь, даже в военкоме точно не смогли сказать...

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 3 июля 2010 12:44

И вообще до каких чисел происходит набор-забор? Нигде точного ответа не могу найти...Спасибо

точный ответ можно найти если обратиться к первоисточнику

http://mod.mil.by/vv/vvpriziv.html

как видим призыв идет с апреля по 30 сентября. как правило активная фаза призыва с обследованиями-отправками в войска проходит в июне-июле. но и в августе и в сентябре могут забрать. случаи были.

летний призыв с середины июня до середины июля. Но т.к. в прошлом году его продливали до конца сентября, то в этом году могут сделать тоже самое...

не вводите людей в заблуждение :znaika:

28 см 8)
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 3 июля 2010 12:46

Skalaboba сам привел цитату из указа ппрб и еще в раздумиях кому же верить :lol:

Правильно, нужно верить слухам, что до конца июля, указы - это все херня :rotate:

• Skalaboba Member
    офлайн
    Skalaboba Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #172893

Написать сообщение

306
    # 3 июля 2010 13:16

В том и дело, что сами в военкоме сказали что "хрен знает, товарищ Skalaboba, попадешь ты в этот призыв или нет", думаю они знакомы со всеми указами. В указе четко написано: до 30 сентября, по логике повестку можно получить и в августе и даже в сентябре и пойти топтать боты. А добрая половина знакомых кричит, что набор и отправка в июле. Где правда?:insane:

Тема закрыта