Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 1 июля 2010 22:07

Господа. У меня повышенное давление, врач в поликлинике дала направление на ЭКГ. Напомните мне пожалуйста обсуждение, что делать для ЭКГ (кроме батареек - вряд ли поможет) для удовлетворительного результата (для того, чтоб дали ещё направлений и написали, какой я больной).

Пока что прохожу без повестки, просто на работе кровь из носа прошла. Решил два дела сразу.

PS И всё-таки подскеажите ммед.учреждение в Минске где можно максимально хорошо "залететь" по скалиозу, давлению, сердцу, давлению глазного дна. Думаю вот сходить в родную "ЖД поликлинику" (по работе). Что всё-таки посоветуете?

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

19 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 1 июля 2010 22:18
    Uwx324:

ЧОткие ещё на первой комиссии годны. А если получается у них НГМ то сразу притихают.

Друг из армии в отпуск на 10 дней приехал, блин, был интеллигентный человек, а сейчас зуб золотой передний, наколка на руке, что ни слово отборные матюки с армейскими заворотами.

Порасказывал такого что по первому году творится это атас) И про грудопроломины и про балбесов, в общем много чего, что то я его послушал и..это служба? Что тюрьма, только контингент молодые поэтому и беспредела столько, интернат в общем.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 1 июля 2010 22:22

Бонд... Джеймс Бонд, Если не ошибаюсь, проще забить на подписанную повестку, и заплатить эти же деньги...

Грибонутый
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 1 июля 2010 22:24

что делать для ЭКГ (кроме батареек - вряд ли поможет)

:lol:

Ты главное не додумайся, так можно и ожог внутренних органов получить. А в худшем случае и ислам принять.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 1 июля 2010 22:35

viking1488, а результат узи я, случайно, не терапевту должен показывать?

Именно терапевту

+ я в свою поликлинику практически не ходил и в карточке серьезных жалоб нет (я так понимаю, это огромный минус мне?)

Ну минус конечно, но если болячек не было, чего ходить то зря....

+ результаты анализов крови, мочи, кардиограмма - все на руках, кстати, в ней значится "выраженная синусовая тахикардия", дает ли это какие либо плюсы?

Скорее всего вас всё-таки отправят за выпиской. Без неё вы для врачей тёмный лес. Верить можно только вам на слово, а вдруг у вас уже было 10 инфарктов и 50 инсультов, так что медосмотр без выписки вы всё равно не пройдёте, а вот некоторых врачей сможете пройти и без выписки. СОВЕТ когда будете брать выписку в поликлинике, попросите, чтобы туда записали результат последнего УЗИ - тогда вопросов у терапевта точно не возникнет.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3416

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3416
    # 1 июля 2010 23:00
    _DiZel_:

Uwx324 :

ЧОткие ещё на первой комиссии годны. А если получается у них НГМ то сразу притихают.

Друг из армии в отпуск на 10 дней приехал, блин, был интеллигентный человек, а сейчас зуб золотой передний, наколка на руке, что ни слово отборные матюки с армейскими заворотами.

Порасказывал такого что по первому году творится это атас) И про грудопроломины и про балбесов, в общем много чего, что то я его послушал и..это служба? Что тюрьма, только контингент молодые поэтому и беспредела столько, интернат в общем.

ну ты и опписался наверное это тебе не Бригаду и Зону по телеку смотреть . Какие проблемы почему армии боитесь .Если можете служить, идите если нет так и скажите в военкомате что ссу чуть -чуть ,что боюсь в бане с мужиками голыми мыться ,что сам за себя постоять не могу , везде люди тебя поймут. Только армия от реальной жизни ничем не отличаеться. Нормального пацана везде видно. Спроси у знакомых кто отслужил год два назад я думаю они не жалеют.Да и таже работа первое условие служба, даже сторожа спросят служ аль нет.Да и пешеходом можеш быть всю жизнь .Ведь водитель должен быть здоровым.тем более служить будете какойто год где нибудь под Дричином, понты.Тем более есть всякие телефоны доверия и т.д можете пошестерить.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 1 июля 2010 23:08
    valmak:

ну ты и опписался наверное это тебе не Бригаду и Зону по телеку смотреть . Какие проблемы почему армии боитесь .Если можете служить, идите если нет так и скажите в военкомате что ссу чуть -чуть ,что боюсь в бане с мужиками голыми мыться ,что сам за себя постоять не могу , везде люди тебя поймут. Только армия от реальной жизни ничем не отличаеться. Нормального пацана везде видно. Спроси у знакомых кто отслужил год два назад я думаю они не жалеют.Да и таже работа первое условие служба, даже сторожа спросят служ аль нет.Да и пешеходом можеш быть всю жизнь .Ведь водитель должен быть здоровым.тем более служить будете какойто год где нибудь под Дричином, понты.Тем более есть всякие телефоны доверия и т.д можете пошестерить.

Ой не могу :lol:

Особенно про работу понравилось :super: Щас на реально престижную работу полюбас первое условие служба :znaika:

Реально четкая работа, это в милиции например, или охранником в гипере :D ...ну или на худой конец сторожем.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #196532

0
    # 1 июля 2010 23:31
    valmak:

_DiZel_:

Uwx324 :

еще один послушник с военкомата:)))

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 1 июля 2010 23:39
    буги-буги:

еще один послушник с военкомата))

Цыц :D Это очередной отЭц пришел людей учить как надо жить 8)

офлайн

0

пользователь #196532

0
    # 1 июля 2010 23:45
    user909:

буги-буги:

еще один послушник с военкомата))

Цыц :D Это очередной отЭц пришел людей учить как надо жить 8)

если бы молчали, мы бы в армии уже были, так пусть не распространяют тут нам свою религию, у нас уже своя:)))

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 2 июля 2010 00:10 Редактировалось user909, 1 раз.

Это не религия, а дефективное мировоззрение, возможно вдолбленное именно во время службы в вооруженных силах, которое впрочем тоже имеет право на существование. Абы адепты не мешали другим и не учили людей как надо жить.

А для многих недалеких\ограниченных наша армия так вообще счастливый билет в жизнь - способ вырваться в люди. Отслужил, а потом в милицию например, и ты уже... :conf: О! :idea: уважаемый человек!

Сам к отслужившим нейтрально отношусь, нет ни негатива, ни позитива. Отслужил? Молодец. Не служил - тоже молодец. Вот только гордости индивидуумов за то что отслужили не понимаю.

upd

Chuck Co.:

valmak, молодой человек, первое условие для трудоустройство - это ваши мозги(!!!), а не "четкие зэко-армейские" замашки.

Это смотря где :lol: На рИальнА клевую и престижную работу (у всех разные представления о престижности :D) действительно бывает сложно\невозможно устроиться без службы за спиной 8)

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 2 июля 2010 00:11

valmak, молодой человек, первое условие для трудоустройство - это ваши мозги(!!!), а не "четкие зэко-армейские" замашки.

i hate :)
  • _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

19 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 2 июля 2010 00:24

valmak, товарищ майор, залогиньтесь

офлайн

0

пользователь #196532

0
    # 2 июля 2010 00:28
    _DiZel_:

valmak, товарищ майор, залогиньтесь

и чего в такое позднее время майору не спится?:))

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 2 июля 2010 01:19

телефоны доверия и т.д можете пошестерить.

такого рода слова в своем лексиконе, я уже и не вспомню когда использовал....

Да и пешеходом можеш быть всю жизнь .Ведь водитель должен быть здоровым

до чего же вы узко мыслите... вам сколько лет???

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

19 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 2 июля 2010 01:25

ойй... что-то и меня понесло вместе со всеми....:rotate:

уважаемый valmak, сорри если чего.... ведь на самом то деле - все профессии нужны, все профессии важны.....

без Вас и таких как Вы

Нормального пацана везде видно

нормальных пацанов - мы давно все здесь собравшиеся - топтали бы кирзу....

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 2 июля 2010 02:42

Ты главное не додумайся, так можно и ожог внутренних органов получить. А в худшем случае и ислам принять.

Так под язык же советуют. Эх, блин, флудите, лучше б подсказали, где копать про ЭКГ.

• insideurhead Junior Member
    офлайн
    insideurhead Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274244

Написать сообщение

34
    # 2 июля 2010 09:17

Еду на медком без удостоверения призывника (утерян), отправят назад?

• groghman666 Member
    офлайн
    groghman666 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #249248

Написать сообщение

115
    # 2 июля 2010 09:23 Редактировалось groghman666, 1 раз.

:)

• groghman666 Member
    офлайн
    groghman666 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #249248

Написать сообщение

115
    # 2 июля 2010 09:24

insideurhead, не должны, если есть паспорт.

Тема закрыта