Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 29 июня 2010 11:50

Tinki87, Если с вами что-то случится идёте к врачу, ну или скорую вызываете, а военкомат на переосвидетельствование вас сам вызовет, не сомневайтесь.

PS: Мальчик в трусах, хоть мальчиком остался???

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 29 июня 2010 12:20

sergo22, в Новости буйных отправляют. А тех/, кто полегче вроде на Бехтерева?

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Tinki87 Member
    офлайн
    Tinki87 Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #76960

Написать сообщение

111
    # 29 июня 2010 12:26

viking1488 Хочу уточнить: если у меня отоларинголог написал СуперГ, хирург - ВН. За полгода засопливила правая ноздря, что даёт мне АрхиНГМ по лору. Меня направят на переосвидетельствование по всем статьям (лор благополучно узрит мою ноздрю) или я пройду только хирурга, после чего меня закуют в испанские сапожки, не обратив внимание на новый диагноз?

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 29 июня 2010 12:35

Скажите имеет ли право врач меня с данным диагнозом положить в Новинки ?

Да. С любым диагнозом могут отправить в любую больницу.

viking1488:

PS: Мальчик в трусах, хоть мальчиком остался???

Он стал мужчиной :D

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 29 июня 2010 12:42

Сегодня в Первомайском был инцидент с мальчиком и хирургом. Мальчик был раздет до трусов

продолжайте, продолжайте...:ura:

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 29 июня 2010 12:43

во что был одет хирург?

• Tinki87 Member
    офлайн
    Tinki87 Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #76960

Написать сообщение

111
    # 29 июня 2010 12:54

Это был тот самый "Первомайский Хирург". Сначала выбежал мальчик. Через секунду выбежал сам хирург и начал трогать его за всякое.

• Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 29 июня 2010 14:17

Люди по-старше рассказывали, что раньше в Первомайском РВК был хирург грузин:-)

Так много кто просто стремались к нему заходить... Типо, а мало ли:-)

А в действительности оказался ''лёгким на подъём'' - очень многим людям помог решить вопрос с армией.

Сейчас в Первомайском военкомате хирург какой-то странный... Заходишь в кабинет и ощущаешь на себе не совсем нормальный взгляд...

• defeater Neophyte Poster
    офлайн
    defeater Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #276683

Написать сообщение

6
    # 29 июня 2010 14:31

Добрый день!

Уже писал тут про свою проблему, но хотелось бы еще услышать мнения и советы.

У меня нет ни приписного, ни военника, в военкомат я ни разу в жизни не являлся и они меня не ищут. Видимо дело мое где-то потеряли или вообще не заводили.

Всё было ок, но вот сейчас закончил университет и мне не отдают диплом без заполненного обходного листа, в который нужно поставить печати из ВУСа и РВК. Печать ВУСа я поставил (хотя там тоже не регистрировался), просто подошел и мне неглядя поставили штампик, и сказали, что раз я минский, чтобы ехал в свой военкомат. Но в военкомат ехать и самому себя сдавать я совсем не хочу.

Могут ли они вообще на каких-то законных основаниях требовать печать РВК?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 29 июня 2010 14:35

sergo22, а ты не буйствовал, когда направляли в Новинки? Вообще странно, вроде бы аншлага в мужской половине второго этажа ПНД не должно быть...

Хотя врачи в принципе не видят разницы для больных, куда их ложить - в Новинки или в ПНД, с одним диагнозом могут и туда, и туда...

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 29 июня 2010 14:53

Tinki87, Будут опять по всем врачам гонять, НО, сейчас, пока, как я понял у вас обострение, дуйте к лору в поликлинику дабы он вам диагноз нарисовал, а потом этим диагнозом перед ЛОРом в РВК помашите, обязаны, как минимум на подтверждение отправить.

defeater, Тут несколько страниц назад поднималась эта тема, вроде к консенсусу так и не пришли, так как это вроде нововведение этого года(у меня не было отметки РВК, хоть я тоже из Минска). Решили только, что это всё-таки незаконно. Мой совет пробуйте с деканатом по хорошему договориться, без жалоб, упрёков и требований жалобной книги, там коробку конфет методистке принесите, ну или чего там ещё. А в военкомат ни ногой...

• raid1414 Neophyte Poster
    офлайн
    raid1414 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #197298

Написать сообщение

5
    # 29 июня 2010 14:56

Привет товарищи!

такое дело - может кто посоветует.

На районной медкомиссии хирург поставил на основе снимков и расшифровки даигноз "левосторонний сколеоз 2степени - 14 градусов".

Но когда ставили диагноз и выдавали акт - подполкан заведующий розыском, который приносил моё дело, сказал что "не радуйся сильно, областная комиссия очень любит таких "лечить", поставят на пару градусов меньше и гуляй в армию"".

Так вот - завтро у меня областная медкомиссия.

Соответственно вопрос:

1. Ехать ли мне на неё? может быть если я там не буду присутствовать они будут основываться только на снимках - и не скажут - хмм, так у тебя же меньше градусы

2. Может ли областная комисси признать занизить степень сколиоза по сравнению с районной и если да то на каких основаниях..

Спасибо =)

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 29 июня 2010 15:05

raid1414, Ехать, гнутся в нужную сторону, спорить, если что - могут и в тихую снимки перечертить, тогда и знать ничего не будете. А так спина болит, по снимкам сколиоз, а если вам кажется, что у меня спина ровная, так это преломление света солнечного. Если снимки будут перечерчивать возмущайтесь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #279359

12
    # 29 июня 2010 15:10

Привет товарищи по несчастью! Облазил всю ветку и читал FAQ но конкретного ответа не нашёл: отчислился по собственному, без задолжностей, могу ли я добится отсрочки для поступления? читал про справку ф27, но мне её никто не даст-ведь я не учусь уже. И должен ли я сообщать об отчислении?

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 29 июня 2010 15:12
    gaib:

Привет товарищи по несчастью! Облазил всю ветку и читал FAQ но конкретного ответа не нашёл: отчислился по собственному, без задолжностей, могу ли я добится отсрочки для поступления? читал про справку ф27, но мне её никто не даст-ведь я не учусь уже. И должен ли я сообщать об отчислении?

Официальной отсрочки для поступления тебе не положено. Об отчислении сообщить в общем то должен, но это мало кого волнует.

• raid1414 Neophyte Poster
    офлайн
    raid1414 Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #197298

Написать сообщение

5
    # 29 июня 2010 15:31
    viking1488:

raid1414, Ехать, гнутся в нужную сторону, спорить, если что - могут и в тихую снимки перечертить, тогда и знать ничего не будете. А так спина болит, по снимкам сколиоз, а если вам кажется, что у меня спина ровная, так это преломление света солнечного. Если снимки будут перечерчивать возмущайтесь.

Оу, спасибо за ответ!

Значит на ваш взгляд риска больше в той ситуации когда НЕ являешся на областную медкомиссию? Личное присутствие может чегой то предотвратить? кхм, я тоже склоняюсь к такому мннению. Работа только.

Окей - а может подскажите - есть ли образцы бумаг - могу ли я опротестовать результат, если на комиссию будут перечерчивать снимки? серьёзная тёта в больнице чертила.

Могу ли я писать на вышестоящие органы заяву если мне чего й не понравиться? и если да то куда?

Спасибо

• 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

22 года на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 29 июня 2010 15:41

Вопрос к завсегдатаям. Если человек уже имеет боевую повестку для отправки в часть в 20-ых числах июля. Спасет ли его поступление в любимый нами универ? На мой взгляд, все по закону, он приносит справку и по действующему закону получает отсрочку. Но как-то user909 писал, что если уже решили в какую часть отправить, то поздно нести справки. ИМХО, это заблуждение. Главное успеть принести до отправки в войска. Что скажете?

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
    офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 29 июня 2010 15:41

raid1414, Точно куда писать я не скажу, скажут другие, тут вопрос возникал уже. А вообще правильно вы говорите - комиссия в больнице чертила, а вы тут самоуправством занимаетесь. Ещё мой совет, если на самом деле возникнут вопросы(хотя, как по мне то могут отпустить с миром 4 градуса, это не один всё-таки), то реагируйте на всё спокойно без истерии и эмоций, спрашивайте на основании чего и по какой причине они ставят под сомнение диагноз поставленный профессионалом и т.д т.п. Заметил, что как правило к серьёзным людям серьёзный подход, мало ли что, может у вас папа адвокат!:D

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 29 июня 2010 15:43

333, Лично я думаю, что вы правы. Можно уповать на то, что предупреждал военкомат о скором поступлении, но они не вняли словам, и вот получите результат,

• Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 29 июня 2010 15:52

333, ранее я выкидывал фотку повестки на отправку... Повестка именно моя, а я всё ещё тут!

Хоть и не по поступлению косонул, но всё же...

ПРОБУЙТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАИ!!!

Тема закрыта