Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #162202

54
    # 26 июня 2010 17:45

почитал тему про родинки, у меня родимое пятно диаметром 40+мл "невыпуклое", я могу претендовать на НГМ?

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 26 июня 2010 20:09

SiliS, по невусу трудно заполчить нгм.

Victor90, в 13 лет - пмк почти у каждого ребенка, оно проходит с лихвой. у взрослого человека пмк не пропадает в небытие за полгода. пройдите узи еще раз, но в другой клинике.

i hate :)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #265830

209
    # 26 июня 2010 20:48

SiliS, У Горбачева вооон какое было родимое пятно , а все равно в армии служил, хотя и начальником продсклада :D

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 26 июня 2010 23:50

ВО! Так у меня ещё родинка на плече большая. Милиметра 3-4:znaika:

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 27 июня 2010 02:38

Цитата:

На областную? А не на городскую ли?

И сколько ждать эту комиссию? Что там смотрят7

Сорри,я сам запутался,вот сегодня был на медкомиссии.. хирург посмотрел акт поставил НГМ 66 в, затем сказал нужно сходить подтвердить диагноз,пошел сдавать дело мне сказали что будет ГОРОДСКАЯ комиссия 12 числа,но они переезжают возможно с начала месяца (июля) на уральскую 6..так что сказали звонить..(я был на Рокосовского 136 от московского РВК)

Я тоже от Московского. Так 12 точно? Или переезд может чтото изменить?

+ вопрос: что сказали? через 3 года переосведетельствование? или навсегда НГМ?

ПОсле городской комиссии что ещё? Или сразу за военником можно ехать?

Расскажите кто знает.

Спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #279359

12
    # 27 июня 2010 18:40

Отчислился с коледжа по собственному 5 июня решил поступать сдал уже все тесты, 25 числа позвонили домой родителям с военкомата повестки не получил ничего не подписывал, позвонили и сказали моим родителям : "Приглашаем вас на разговор, закон для всех един!" что делать?????, стоит ли идти? и есть ли шанс получить отсрочку т,к. Ушёл по собственному и Тесты СДАЛ ? поступаю на очное дневное

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 27 июня 2010 18:55

Да, конечно сходи, если не хочешь читать всю ветку и фак, то тебе в армию, где тебя научат скурпулёзно драить толчки.

Грибонутый
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #78216

326
    # 27 июня 2010 20:06

Долгое время не являлся в военкомат.

Сейчас решил сходить - нужно. КАк более грамотно и правильно обьяснить где я был и почему не являлся раньше?

Может есть какие более лучшие ходы в отличии от простого а я не знал и ничего не получал. ?

• Uwx324 Junior Member
    офлайн
    Uwx324 Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #249120

Написать сообщение

99
    # 27 июня 2010 20:56

Сходил в военкомат взял направление на медкомиссию, но снять ограничение на выезд мне отказались до тех пор пока я не пройду мед комиссию, аргументируюя это тем, что ограничили мне они его тк меня отчислили из университета, а я не явился в недельнцы срок в военкомат сам(статья 3 в приписном). Никаких штрафов не выписывали, как я понимаю права мои по прежнему наглым обрахом нарушены? На мед комиссию я прийду, за неё не переживаю, но хотелось бы решить вопрос с ограничением. Куда стоит обращаться с изложением указанных фактов и требованием восстановить мои конститутционные права?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 28 июня 2010 00:19

Uwx324, права явно нарушены, если не подписывал повесток. Прежде всего, ИМХО, стоит начать с получения письменного ответа от военкомата с разъяснением оснований для их действий и когда будут сняты ограничения. Если отказываются в результате беседы - написать им в виде письма. В письме подробно изложить кто такой, что имеешь, что предпринимаешь в плане призыва и чего требуешь.:) Говорить они могут что угодно и кому угодно.

• Casshern Member
    офлайн
    Casshern Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #175512

Написать сообщение

491
    # 28 июня 2010 09:54

Я тоже от Московского. Так 12 точно? Или переезд может чтото изменить?

+ вопрос: что сказали? через 3 года переосведетельствование? или навсегда НГМ?

ПОсле городской комиссии что ещё? Или сразу за военником можно ехать?

Расскажите кто знает.

Мне сказали 12 числа, сказали это в твоих интересах их найти и подтвердить диагноз..

по поводу Нгм 3 года или без освидетельствования,тебе скажут,когда дадут военник..

если ты из Минска -Городская последняя коммисия,пришел тебе подтвердили статью и дали повестку на выдачу военника, это будет сентябрь-октябрь

• ObloLeshka Junior Member
    офлайн
    ObloLeshka Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #104111

Написать сообщение

36
    # 28 июня 2010 10:05
    Yuzik:

ObloLeshka, может не Боровлянская районая поликлиника, а Боровлянская областная больница? Если так, то это одна из лучших больниц в стране, и там самое современное оборудование

Нет, именно районная поликлиника :(

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 28 июня 2010 12:12

Долгое время не являлся в военкомат.

Сейчас решил сходить - нужно. КАк более грамотно и правильно обьяснить где я был и почему не являлся раньше?

Не нарушай золотое правило: пока не расписался в повестке - в военкомат ни ногой.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Uwx324 Junior Member
    офлайн
    Uwx324 Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #249120

Написать сообщение

99
    # 28 июня 2010 13:56
    Xenos:

Uwx324, права явно нарушены, если не подписывал повесток. Прежде всего, ИМХО, стоит начать с получения письменного ответа от военкомата с разъяснением оснований для их действий и когда будут сняты ограничения. Если отказываются в результате беседы - написать им в виде письма. В письме подробно изложить кто такой, что имеешь, что предпринимаешь в плане призыва и чего требуешь. Говорить они могут что угодно и кому угодно.

Повесток не подписывал, подписал только тогда, когда уже сам явился в военкомат, но ограничение было вынесено несколькими месяцами ранее, объясните плз подробнее куда идти, чего писать, собственно у меня на руках есть только извещение, на офф сайте мин. обороны мне порекомендовали подавать на рвк в суд, как это делать? Есть тут юристы, которые помочь могут или дайте контакты юр конторы, которая объяснит что делать. Не стесняйтесь ребята, "зелёным" нужно показать, что они тоже подчиняются законам этой страны и несут ответственность.

Ещё хотелось бы узнать, если они снимут ограничение, могу ли я по прежнему подавать в суд? Тк мои права были нарушены и я хочу получить компенсацию/извинения, ну и конечно чтобы должностное лицо понесло ответственность за неправомерные действия.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #126286

119
    # 28 июня 2010 14:31

Спрошу еще раз. Ответьте плиз, а то время идет :) .

H@nter:

До какого числа еще можно поступать в смоленск на заочное чтобы получить отсрочку на время обученя?

Сейчас собираюсь в магистратуру, а вот чтобы через год не загребли хочу съездить, если еще можно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 28 июня 2010 15:12

H@nter, Точно не известно, но осталось дней 10 дальше:ass:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #126286

119
    # 28 июня 2010 16:00

viking1488, спасибо. Постараюсь на недельке сгонять.

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 28 июня 2010 16:10
    Uwx324:

Повесток не подписывал, подписал только тогда, когда уже сам явился в военкомат, но ограничение было вынесено несколькими месяцами ранее, объясните плз подробнее куда идти, чего писать, собственно у меня на руках есть только извещение, на офф сайте мин. обороны мне порекомендовали подавать на рвк в суд, как это делать? Есть тут юристы, которые помочь могут или дайте контакты юр конторы, которая объяснит что делать. Не стесняйтесь ребята, "зелёным" нужно показать, что они тоже подчиняются законам этой страны и несут ответственность.

Право гражданина на выезд из Республики Беларусь может быть временно ограничено, если: он уклоняется от явки на мероприятия по призыву на военную службу, службу в резерве, – до явки на мероприятия по призыву на военную службу, службу в резерве. (http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=H10900049 , 7 статья, указывай на то что не уклонялся, действия зеленых изначально незаконны и более того, ограничение должно сниматься сразу после явки в любом случае). Сначала заяву в рвк, потом в прокуратуру. Можно в суд, но тогда госпошлину придется еще платить. Заява в вольной форме изложения события и что было нарушено. Имхо лучше сразу в рвк, заказным письмом.

Ещё хотелось бы узнать, если они снимут ограничение, могу ли я по прежнему подавать в суд? Тк мои права были нарушены и я хочу получить компенсацию/извинения, ну и конечно чтобы должностное лицо понесло ответственность за неправомерные действия.

Угу, дадут путевку в турцию и оплатят годовое посещение психоаналитика. Следует учитывать в какой стране живешь.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • just.duude Junior Member
    офлайн
    just.duude Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #231312

Написать сообщение

31
    # 28 июня 2010 16:26

в первомайском рвк всё ок с подтверждением. =) зашел вышел - в сентябре за военником )

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 28 июня 2010 16:44
    Ivan_K_Minsk:

Chuch Co., сколько раз делал УЗИ, всегда было это загадочное ''НО''.

Присутствует оно и в недавнем УЗИ для РВК.

Если УЗИ повторное, то НГМ тут у Вас и точка.

Поздравляю!

спасиб, оно, пмк с регургитацией, в действительно выявлено вторично. скоро узнаем в действительности, что же это за Н0 в заключении такое

i hate :)
Тема закрыта