Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 июня 2010 12:56

Efes2k, Хм... Когда в следующий раз будут диагноз подтверждать опять в стационар отправят. Так что самому рыпаться заранее думаю нет смысла. По результатам стационара акт заполняется, он является приложением к выписке. На одно обследование, верно, даётся только направление, но сколько раз я встречался в направлении после обследования диагноз дублировался в двух словах, и врач в рвк смотрел только строчку "итого"... Так что многое и от врача зависит... Если ответственный и нормальный человек, то наверное вполне может и ваше обследование к делу "пришить", но я с таким не сталкивался - приносишь результат недельной давности, а тебя снова на подтверждение отправляют даже не глядя...

• Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

285
    # 22 июня 2010 13:04
    viking1488:

Efes2k, Хм... Когда в следующий раз будут диагноз подтверждать опять в стационар отправят. Так что самому рыпаться заранее думаю нет смысла. По результатам стационара акт заполняется, он является приложением к выписке. На одно обследование, верно, даётся только направление, но сколько раз я встречался в направлении после обследования диагноз дублировался в двух словах, и врач в рвк смотрел только строчку "итого"... Так что многое и от врача зависит... Если ответственный и нормальный человек, то наверное вполне может и ваше обследование к делу "пришить", но я с таким не сталкивался - приносишь результат недельной давности, а тебя снова на подтверждение отправляют даже не глядя...

Понял ,спасибо.:)

• grey23 Junior Member
    офлайн
    grey23 Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #228037

Написать сообщение

65
    # 22 июня 2010 13:30
    1252512:

Только что позвонили с военкомата сказали сегодня же прийти "поговорить":( Повесток до этого не было. Я так понимаю что там мне вручат повестку под роспись, но почему именно таким способом? В принципе я могу не идти пока они меня не вызовут официально церез повестку. Я правильно думаю?

Правильно. У меня тоже была такая ситуация. Пока повестку на работу не прислали никуда не ходил. Правда невыездным сделали. Зато выиграл 3 месяца. )

• hustlaman Member
    офлайн
    hustlaman Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #186351

Написать сообщение

482
    # 22 июня 2010 14:38

есть те, кто временно негоден из-за избыточной массы тела?

хотелось бы увидеть таблицу рост-вес-степень

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 июня 2010 14:40

hustlaman, Ну в расписании же всё это есть...

• S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

17 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 22 июня 2010 14:40

Парни у кого была такая ситуация.

Короче нужно сейчас получать справку для водительского удостоверения,

для этого нужен военный билет.

Военника у меня нет. А есть справочка типа взамен военного билета, срок действия ее до 2003 года.

А на дворе уже 2010. Отсюда вопрос, что мне могут сделать если я сейчас обращусь за военным билетом в военкомат? В принцепе я был комисован в 2000г. и дали эту справочку. Сказали прийти через 3 года,

но я как то упустил это и не зашел. Как то военник не где не требовали.

Повестки не получал, звонить домой не звонили. Отпечатки в милиции есть мои, так что по этому поводу тоже не вызывали.

Как идти сдаваться, могот ли впаять штраф или еще че нить ?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 22 июня 2010 15:14

S100, если есть 27, приходи и забирай. Никому ничего уже не должен. Справа вверху "поиск" по "27"

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • v0r ViP Market
    офлайн
    v0r ViP Market

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 22 июня 2010 16:05

Вчера был в военкомате. Когда первый раз делал в своей поликлинике ренген стоп, выявили плоскостопие 2 степени, обеих стоп. Принес на медкомиссию, там отправили в 6ую больницу для подтверждения диагноза. Кто знает как это делается там?

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 22 июня 2010 16:07
    hustlaman:

все есть в расписании. но по памяти, надо, кажется весить около 120-130 при росте 175 :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #96287

0
    # 22 июня 2010 16:24

:znaika: Переименуйте тему в проблемы со здоровьеми и лечение. А не Военкомат и армия. Общие вопросы. Если годен так и сходи послужи....А не отмазывайся...Армия тупыми не делает, если есть голова на плечах!

Если ты такой бальной...ТАк *уле вообще про аримию говорить сходи полечись а не в нете сиди...

Удачи в Военкомате.

А когда война будет, а ты что делать будешь, сидеть в нете и писать что это такое????

P.s Недавно заносил справку с универа.....Ну и до меня парниша стоял...Бедняга...такой хиленький...Говорить вот я там с универа в универ перехожу..не нравиться...а ему сказали что документы не успеешь подать, заберут...Ну он такОЙ В ОТВЕТОЧКУ....а У МЕНЯ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА...бЕДНЯга....

Ладно удачи....А в конце могу скзать...Как мне отец сказал..СЛУЖИ как МОЙ дед служил....А мой дед на службу *УЙ ложил))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #96287

0
    # 22 июня 2010 16:24

Deleted

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #259683

91
    # 22 июня 2010 16:51
    DsKTY:

hardcoreASH :

Консультировался. Сказали, что бывает НГМ без переосвидетельствования

У меня такое. В военнике в графе "Дата переосвидетельствования" написано "не подлежит".

А может расскажете при каких условиях пишут "Дата переосвидетельствования" -"не подлежит"??? Или при наличии какой статьи по здоровью?

• XtheX Member
    офлайн
    XtheX Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #234779

Написать сообщение

175
    # 22 июня 2010 16:52
    XtheX:

когда в этом призыве будет последнее заседание областной комиссии?

дерматолог глядя на акт, ни слова не говоря поставила здоров! через три минуты крика и споров, когда я показал в статье 62, что я должен быть НГМ, она вместе с главным врачом написала "Консультация ОСПК", но сказала что здоров написала ручкой и рядом допишет карандашом о консультации, но нгм не поставила(сейчас перечитав часть ветки, понимаю что она нарушила закон о Воивс). совсем они там ох..ели, не читал бы расписание болезней, не распечатал бы свою статью, а стоял и жевал сопли, так бы здоров и поставили, причем мотивировала она тем, что в акте в диагнозе написано, что потологий нет, экзема в анамнезе, а то, что на первой страницы акта расписана история болезни, в соответствии с которой я нгм, ей пох..й:evil:

нашел в ветке что в 2009 году были заседания областной комиссии еще 30 июля.

еще возник такой вопрос, как я понял вот эта вот консультация на областной комиссии должна быть с четким диагнозом, то есть врач обязана поставить мне либо Здоров или НГМ, ГО но без диагноза она меня не имеет права отправлять на область?? (а если ставит Годен, то я могу написать заявление на имя председателя комиссии с обжалованием диагноза)

в общем они меня сииильно из себя вывели, если все таки придется из Смоленска справку им нести, то только после долгой войны с ними:moderator:

• XtheX Member
    офлайн
    XtheX Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #234779

Написать сообщение

175
    # 22 июня 2010 16:55
    dreamerman:

DsKTY:

hardcoreASH :

Консультировался. Сказали, что бывает НГМ без переосвидетельствования

У меня такое. В военнике в графе "Дата переосвидетельствования" написано "не подлежит".

А может расскажете при каких условиях пишут "Дата переосвидетельствования" -"не подлежит"??? Или при наличии какой статьи по здоровью?

имхо любой пункт статьи где в графе годности стоит НГИ

другу дали без переосвидетельствования по плоскостопию, но у него не нога, а ласта, как у утки плоская)

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 22 июня 2010 17:09

эм, бывают случаи, что пролапсы или регургитации врачи-диагносты описывают как "физиологически". такое возможно? как с этим бороться?

i hate :)
  • _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 22 июня 2010 17:22
    popondos:

_DiZel_ :

_DiZel_ :

Ходил сегодня на медкомиссию в Барановичский РВК, везде здоров, зрение было 05, 07, стало по 0,3

Хирург выписал направление на рентген стоп на предмет плоскостопия, сделал, завтра забирать на понедельник повестка принести хирургу результат. Говорит из двух зол будем выбирать меньшее, у тебя ещё спина сколиоз скорей всего. Очень надеюсь что и плоскостопие и сколиоз есть.

Забрал сегодня снимок, плоскостопие 2 степени

Высота свода 176 мм и 173 мм

22мм 23мм

Угол свода 153 и 149 градусов.

Кто что хорошего скажет?

если бы тебя волновала твоя судьба то думаю неплохо было бы выучить практически наизуть свои статьи. но мне ответить не жалко: годен 100%.

тебя раньше плоскостопие беспокоило? обувь стаптываеш? на какую сторону? до этого снимки делал?

Хреновый из тебя консультант, НГМ по плоскостопию, завтра к травматологу он акты заполнит.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #259683

91
    # 22 июня 2010 17:31

XtheX,

Тут вообще-то DsKTY пишет, что бывает НГМ без переосвидетельствования..... а НГИ - это само собой, что никакого переосвидетельствования быть не может, т.к. тебя исключают с воинского учета:wink:

• hustlaman Member
    офлайн
    hustlaman Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #186351

Написать сообщение

482
    # 22 июня 2010 17:49
    the_ghost:

hustlaman:

все есть в расписании. но по памяти, надо, кажется весить около 120-130 при росте 175 :)

чтото многовато)

• pavvv Neophyte Poster
    офлайн
    pavvv Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #213492

Написать сообщение

22
    # 22 июня 2010 19:45
    Alexk1230:

У меня ситуация следующая... при обследовании результаты СМАД и ВЭМ разные, по СМАД гипертония а по ВЭМ здоровый человек... сейчас ложат на обследование в стационар, а там наверняка будут повторно делать ВЭМ иСМАД... Может кто знает как обмануть ВЭМ??

парочка чашек крепкого кофе, несколько скуренных подряд сигарет, и опять же, поджатые носки ног во время всего обследования

офлайн

534

16 лет на сайте
    пользователь #239793

534
    # 22 июня 2010 20:55

Поделитесь опытом у кого пролапс.

Сделал платное УЗИ, есть небольшое превышение (3,3). Через неделю ждут в военкомате на медкомисию. Если я принесу свое УЗИ, их это устроит или направят на свое? Напишите, у кого какой пролапс и какая отстрочка.

Тема закрыта