Uwx324:
ответственней подходить к этому делу надо. я сделал 3 узи в частных и гос. центрах на платной основе, в том числе одно в больнице куда и направляет мой рвк, позже снова приду к ним и уж тут никакому врачу свой же диагноз переписывать не захочется.
по факту же-не сдавайся. пиши заявление в установленной форме на некометентность врача, лучше было конечно сразу пойти к глав врачу и описать ситуацию заодно приведя слова мед сестры.
ещё конечно было бы неплохо напомнить это "врачу", что если ты станешь очередным призывником умершим от сердечного приступа на 100метровке, то яйца выкрутят по самое немогу именно этому врачу и потребуй(не знаю возможно ли это) официальную бумагу от него, с тем что он берёт на себя ответственность.
ну это я просто так оставить не собираюсь. крайняя мера - я уже договариваюсь через знакомых в больницу лечь на обследование на время призыва (27-го июля забрать хотят).
мне ж ничего за это не будет? всё официально)
+еще сделаю УЗИ и действительно до суда можно будет дойти, ибо я ниразу не симулирую. Сердце реально беспокоит. Кстати, мне направление на переосвидетельствование сразу не хотели давать, когда я принес второе УЗИ(то есть своё), сделанное в гос учреждении! Настоял на том, если ОНО призывное, то пусть подшивают - тут они в отказ пошли. Сказал про "написать заявление" - сразу дали направление.
Yuzik:
я бы на твоем месте не сдавался, пошел бы сделал еще одно узи, желательно в гос клинике, и готовился обжаловать решение военкомата в суде. с просьбой в нормальный госпиталь на обследование.
и дело в том, что очень часто врачи пишут МИНИМАЛЬНАЯ МИТРАЛЬНАЯ РЕГУРГИТАЦИЯ СТ. 0! и это все равно ЯВЛЯЕТСЯ нарушением внутрисердечной гемодинамики и даже с такой минимальной регургитацией ПОЛОЖЕНА отсрочка, а при подтверждении НГМ.
сделаю и сдаваться не собираюсь, ибо посадили меня на коня уже со своими недоборами и т.д....