Тема закрыта
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 июля 2009 13:21 Редактировалось rezident, 3 раз(а).

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

7ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035846

8ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1131038

FAQ - частые вопросы

В связи с тем, что форум является общедоступным и пользуется популярностью среди сотрудников военкоматов, убедительная просьба быть сдержанными в своих высказываниях и строго соблюдать законодательство РБ.

In God we trust, all others pay cash
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 20 июня 2010 21:45

в случае неявки без уважительной причины твое поступление могут не защитать!!! а вот официальный больничный это твоя палочка-выручалочка!

уже не первый раз читаю чепуху в вашем исполнении. Иногда лучше жевать, честно :)

Про "не защитают" это вам военкомат сказал, или сами придумали? :)

При таком прогуливании, максимум что можно получить - штраф. Уголовку 100% никто не будет заводить за 1 день просрочки.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

15 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 20 июня 2010 22:39
    the_ghost:

в случае неявки без уважительной причины твое поступление могут не защитать!!! а вот официальный больничный это твоя палочка-выручалочка!

уже не первый раз читаю чепуху в вашем исполнении. Иногда лучше жевать, честно :)

Про "не защитают" это вам военкомат сказал, или сами придумали? :)

При таком прогуливании, максимум что можно получить - штраф. Уголовку 100% никто не будет заводить за 1 день просрочки.

пардон, но если он расписался за повестку....а про уголовку никто и не говорил...геморой возможен конечно.

• 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 20 июня 2010 23:40

Fumer У меня ситуация,как у тебя (дипломник + обходной лист). Я немножко наглее был, поехал в РВК (Фрунзенский), но посмотрев на мои неявки на медкомиссии в толстом журнале, дедушка отказался подписать обходной листик без пройденной медкомиссии. Повестки не дал :rotate:

• Vasyanich Member
    офлайн
    Vasyanich Member

313

17 лет на сайте
    пользователь #154999

Написать сообщение

313
    # 20 июня 2010 23:53

У меня всего одно поле под названием военкомат

В ВУСе отправили в РВК, потому что местный (не иногородний)...

парни так объясните как может быть написан в обходном только рвк если он не подразделение вуза ??? ладно если только вус или они вместе (что опять же вызывает вопрос) ведь юридически такого не должно быть ...:conf: это прям замануха какая то...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #259683

91
    # 20 июня 2010 23:57

Vasyanich,

Вот в этом и весь вопрос..... завтра пойду наглеть в ВУС, а то в военкомат что-то ехать не охота :)

ВУС за меня каждые полгода слал бумаги в военкомат, вот и ещё последний разик вышлет данные обо мне.

• __Sergey___ Member
    офлайн
    __Sergey___ Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #87541

Написать сообщение

279
    # 21 июня 2010 02:45

Что слышно с резервом, tirby rjn?

Мой знакомый получил почтовую открытку от Деда Мороза. Имеет ли смысл надеяться на резерв и не ссориться с эльфами или ждать Санту самого с подарками под роспись?

В очередной раз поднимаю тему "за мной не заржавеет", если кто-то может помочь (конкретно помочь - подсказать человека, поменяться)в становлении в резерв.

P.S. Немного лирики. Вчера пересматривал с другом "Каникулы строго режима". Возможно, многие поймут фразу.

Дюжев: Ну всё , теперь точно убъют. Если раньше не посадят. А посадят, так тоже потом убъют.

Безруков: Ну и чёрт с ним!.. Надоело всю жизнь на стрёме. Спокойной ночи.

...Я устал, братцы(.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 21 июня 2010 09:00

Мой знакомый получил почтовую открытку от Деда Мороза. Имеет ли смысл надеяться на резерв и не ссориться с эльфами или ждать Санту самого с подарками под роспись?

В очередной раз поднимаю тему "за мной не заржавеет", если кто-то может помочь (конкретно помочь - подсказать человека, поменяться)в становлении в резерв.

Сомневаюсь, что кто-то на форуме подскажет "контакты" человека, устраивающего резерв. Надеятся можно, конечно. Но если не ошибаюсь, резервные "бригады" формируются раньше других. У них отправка в начале июля.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83768

0
    # 21 июня 2010 11:03

ХЕЛП!

ходил сегодня на подтверждения диагноза НГМ (по дерматологу) в ВК на ангарской... когда зашол к дерматологу то сказали что моё личное дело куда-то пропало и его нигде нету, отправили в кабинет где хранятся личные дела там ничего не нашли... потом меня без личного дела отвели на комисию ну и вроде как подтвердили диагноз, записали там в каком-то списке и сказали теперь обращаться в сенябре там потом скажут когда военик забрать, я спросил а комиссию надо будет проходить сказали - не надо... я вот что-то очковать стал, всем давали повестки за военниками на июль а мне сказали приходить в сентябре а там скажут когда... как быть?

• Alesssss Member
    офлайн
    Alesssss Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #183671

Написать сообщение

327
    # 21 июня 2010 11:33

я вот что-то очковать стал, всем давали повестки за военниками на июль а мне сказали приходить в сентябре а там скажут когда... как быть?

Я бы посоветовал не очковать! Я комиссию на 2 месяца растянул. последняя повестка была на 10 июня, но из-за диплома я не успел пройти ФГДС и УЗИ. Позвонил 10 числа, мне сказали приходить как только всё доделаю. Пришёл 17 июня, всё доделал. было 2НГм (перелом позвоночника и сердце). основным записали сердце, т.к. по нему не надо на городскую идти. нужна была бумага о статье негодности для водительской комиссии. Сказали 24-25 июня заглянуть. насчёт военника сказали в начале сентября позвонить и уточнить когда забирать. 18 нарядился и пошёл получать диплом и пить на выпускном. Часов в 6 вечера звонят родители, и говорят что меня хотели из военкомата, грозились закрыть выезд, якобы я что-то не доделал. Позвонил утром, всё рассказал, у меня спросили диагноз. Поверили на слово. И всё. Очковать о получении военника в сентябре нет повода.

• asoist Neophyte Poster
    офлайн
    asoist Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #276276

Написать сообщение

11
    # 21 июня 2010 13:29

Вопрос....

Слышал ли кто-нибудь из уважаемых форумчан об "Отсрочке из-за присутствия на видимых частях тела татуировок"?

Просто суть в том что только один знакомый сказал что вроде не забирают... так ли это или это пустая болтовня???

• v0r ViP Market
    офлайн
    v0r ViP Market

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 21 июня 2010 13:33

Может кто подсказать по диагнозу. А то возникают спорные вопросы. В военкомате отправили на обследование гинекомастии на киселева, но со словами :"Всеровно отсрочки не будет".

В итоге диагноз ставят на киселева следующий - "Двухсторонняя гинекомастия гиперпролактинемия"

Кто-нибудь знает точно?

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

17 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 21 июня 2010 13:55
    asoist:

Вопрос....

Слышал ли кто-нибудь из уважаемых форумчан об "Отсрочке из-за присутствия на видимых частях тела татуировок"?

Просто суть в том что только один знакомый сказал что вроде не забирают... так ли это или это пустая болтовня???

По татухам может завернуть только психиатр. Так что дело не в самих татухах, а в мозгах их хозяина. Так что если обследование выявит, что с душевным здоровьем порядок - татухи не помогут )

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 21 июня 2010 14:02

"Отсрочке из-за присутствия на видимых частях тела татуировок"?

В погранцы точно не возьмут, а вот шпалы укладывать где-нибудь в Ветковском районе, татухи совсем не мешают!:D

PS: Свастон на лбу набейте - стопудова психиатр завернёт!

• asoist Neophyte Poster
    офлайн
    asoist Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #276276

Написать сообщение

11
    # 21 июня 2010 14:09

PS: Свастон на лбу набейте - стопудова психиатр завернёт!

:super:

• BlindHunter Member
    офлайн
    BlindHunter Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #162579

Написать сообщение

395
    # 21 июня 2010 14:40

Итак, господа , 25 лет, на руках военник с пройденной НГМ медкомиссией второй раз ;) Расскажу как было.

Начал домагиваться звонками военкомат а-ля "иди на медкомиссию". Имею справку о том что учусь на заочке (хелло Смоленск, зря поступал) - думал выслать заказным письмом, но ворошить муравейник не хотелось таким образом, получилось ещё хуже ;) Пошёл в военкомат, бахнул справку на стол заочную и свалил. Через час позвонило командование :lol: на мобилу и потребовало срочно к ним зайти, иначе завтра привезут с работы в уазике (работаю на госе), и расстреляют перед зданием военкомата :bazar: . Пришлось идти на грёбаную медкомиссию, чего не хотелось совершенно (до сих пор не верю что я не годен). Там объяснили что личных дел у НГМщиков нет (!!!), они уничтожаются, есть только карточка военнослужащего :o , а личное дело заведётся на меня если я пройду комиссию и признают ГО меня ... Тётка выписала из военника статью (66 в, которая стала жёстче с тех времён и я переживал по этому поводу) на бумажку и отправила к хирургу. Дядя хирург сильно не заморачивался по моему поводу, даж на рентген не стал направлять, глянул на спину, бахнул НГМ и я был очень счастлив :rotate:

Ещё хочу сказать что в Смоленске по идее могут даже зачислить и задним числом (по идее, не 100%), поэтому торопиться и рваться туда не стоит, можно потерять деньги как я.

НГМщикам в военкомат вообще если есть возможность лучше не попадать, ни под какими предлогами, хотя на мой взгляд комиссия у таких проходит проще повторно.

Думаю если бы выслал справку заказным письмом результат был бы тем же. Возможно, лучше её вообще держать про запас и не показывать - каждый сам для себя решает.

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

18 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 21 июня 2010 14:57

Проспал военкомат, на сегодня повестка хирургу занести снимки о плоскостопии второй степени, что делать то. Понесу завтра.

• Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 21 июня 2010 15:43

BlindHunter, не у всех НГМ-щиков переосведетельствование проходит гладко и быстро. Вам повезло, что не стали делать новых снимков и ворошить всё остальное.

Очень интересно вот что: ЧТО ТАМ ЗА ШУТНИК В ВАШЕМ ВРК??? ЛИЧНЫХ ДЕЛ У НГМ-ЩИКОВ НЕТ, ТОЛЬКО КАКИЕ-ТО КАРТОЧКИ... Бред!

• Alexk1230 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexk1230 Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #277316

Написать сообщение

3
    # 21 июня 2010 15:51

Ребята, подскажите как правильно себя вести при ВЭМ?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 21 июня 2010 15:53

Ivan_K_Minsk, хз, мне тож сказали, что мое ЛД уничтожили. Перед этим в электронную базу загнали координаты

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Ivan_K_Minsk Member
    офлайн
    Ivan_K_Minsk Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #151109

Написать сообщение

477
    # 21 июня 2010 16:22

Wits, Вы второй человек, от которого слышу подобное...

Т.е. это получается, что моё личное дело якобы уничтожили, когда первый раз признали НГМ (2006 год), а в 2009-м восстановили из электронной базы или откуда-то ещё?! Просто ЧЕПУХА! В РВК одни петросяны...

ЛД какое было, такое и осталось. За исключением, конечно, всех бумаг, справок и т.п. документов, подшитых в него за 2006-2010 годы...

Тема закрыта