1) Всем привет!Тут такая ситуация вышла....в общем когда хирурга проходил,забыл родинку показать,точнее там такая ..... сидела,что она даже рот недевала открыть,поэтому направления в анкологический она мне не дала,дала только спину проверить!со спиной все в норме оказалось,так что этот вариант откоса отпал...Решил сам сходить в анкологический!Прошол платное обследование,диагноз-родинка мешает ношению формы(у меня на поясе).По повестке пошол в военкомат с актом из травмопункта и захватил результаты обследования,когда начал жаловаться на родинку,хирург сказала-мол обычная у тя родинка,с такими половина служит,когда я ей заключение с больници предоставил,она сказала что таких 100 штук может наделать......что делать???????жалобу писать????или может заявление какое?
2) И еще,когда к главврачу пришел,тот спросил на что жалуюсь,сказал что терапевт не жалобы на щитовитку сказал тоже самое что и хирург,мол все такие,на что тот вызвал этого упыря и попросил его выдать мне акт,так этот упырь дал мне не на щитовидку акт,а на какуюто херню,за что был поворно вызван,и дал уже акт в нужное место!(неужели меня так забрать хотят????)
3)А когда взвешивали,так вообще вес на глаз записали,и рост тоже.....(я хотел закосить по ожирению.Если бы шею втянул как следует,то было б ожирение!а эта тётка поставила мне -181см-я таким высоким никогда небыл!!!!)
Подскажите плиз что делать????уж больно они охренели,да и в армию я ненамерен идти,у меня свадьба скоро,не бросать же жену!