Lix:
Цитата:Меня интересует вопрос: есть ли у нас ВУЗы, которые зачисляют сразу после подачи документов на 2-е высшее. Т.е. я хочу получить диплом, забрать свои документы в ВУЗе и в тот же день подать их в другой ВУЗ. Так вот: дадут ли мне где-нибудь сразу документ о том, что я зачислен (как я понимаю - это автоматом отсрочка на срок обучения)?
Вопрос открыт
Гомель, белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацаии (как то так) выдавали справки сразу после сдачи доков , кто не успел -в октябре.
пс. пару дней назад позвонили, поинтересовались где я , попросили сестру передать что бы пришел на следующий день к 9 утра, неполучилось, позвонили еще раз, спросили передали или нет, и уточнили где я ( сказали что ушел с утра на работу)
через день , вечером позвонили - был вне РБ , попросили или зайти на неделе, или позвонить, когда сестра переспросила зачем, у него же отсрочка, сказали что заканчивается ж в этом году
она - так он и дальше планировал учиться )
он - да не бойтесь, никто его никуда не заберет, хотим уточнить ЕГО планы на будущее
как думаете, сходить, или нуего ?
п.п.с. еще чуть больше года до 27
п.п.п.с. работа официальная- государственная, могут по идее и в отдел кадров зайти ..