Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • dankoo Junior Member
    офлайн
    dankoo Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #148762

Написать сообщение

71
    # 12 января 2009 09:23
    Yuzik:

Цитата: Фрейберг

гг. Думаю хрен ты проведешь представителя избранного народа...

ну если бы этот еврей один все там решал, а так при должном натиске и применении их же методов должно получиться

• dankoo Junior Member
    офлайн
    dankoo Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #148762

Написать сообщение

71
    # 12 января 2009 09:26
    neelmor:

Спасибо большое за быструю информационную поддержку !

Морально-боевой дух у меня теперь зашкаливает, даже азарт появился какой-то. Тут два варианта: либо я их, либо они меня, как говорится 3- его не дано.

НО у меня теперь есть на руках плохая спирограмма с "незаконного" направления, так что я думаю 3- ий раз он не осмелится меня отправить ещё куда-нибудь. Вообщем с утреца ХВОСТ ТРУБОЙ И В ВОЕНКОМАТ........... Как приду, сразу отпишусь.

P.S. Вспоминается почему-то В.Цой:

"Пожелай мне удачи в бою,

Пожелай мне-е-е УДАЧИ"

P.S.S. Адрес военкомата: г.Гродно, ул.Богдановича 4, 2 этаж, кабинет 52, первый врач справа тов. Фрейберг Андрей (отчество к сож. не помню).

мне кажется у тебя беспроигрышный вариант. главное понаглее. и я бы даже если бы отмазался, все равно бы жалобу накатал, чтобы больше неповадно было. вот только смотри, чтобы твой "левак" не всплыл. удачи!!!

• Seldoff Member
    офлайн
    Seldoff Member

329

18 лет на сайте
    пользователь #76461

Написать сообщение

329
    # 12 января 2009 12:39

http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=32703&newsPage=-O%3CDIV%3E%EF%F0%E8%EF%EB%FB%EB%E8

В большинстве случаев, когда призывник заявляет о своей гомосексуальной ориентации, при прохождении медицинской комиссии в военкомате, ему ставится психиатрический диагноз, который запрещает ему службу в армии.

всё так просто?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11556

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11556
    # 12 января 2009 13:20

ему ставится психиатрический диагноз

а чтобы поставили такой диагноз надо пройти кучу обследований в новинках.

28 см 8)
  • neelmor Neophyte Poster
    офлайн
    neelmor Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #154903

Написать сообщение

6
    # 12 января 2009 14:00

А вот и я !

Обо всём по-порядку

1) “Левую” спирограмму я сделал с помощью образца друга, у него была реальна плохая спирограмма. Старый, добрый Paint сделал своё дело и я “задвинул” её как свою, вот.

После чего хирург и дал ”незаконное” направление.

С его ”незаконным” направлением я пошёл сам дышать…..и надышал ;) Да, кстати, мож кому пригодится, если хотите плохую спирограмму, то

1) Когда у вас спрашивают рост, вес, то говорите на пару кг и см меньше, чем есть на самом деле. Я думал, что всё это лажа, но компьютер учитывает даже это. Но конечно, не надо сильно загибать, всё хорошо в меру.

2) Дышать нужно часто, вдох-выдох делать маленькими.

3) САМОЕ ГЛАВНОЕ…….. Когда вы дышите в трубку, во рту прикрывайте отверстие……… языком, ДА, именно языком…..всё гениальное просто. Дело в том, что при этом меняется давление/сопротивление воздуха и данные искажаются в вашу пользу.

4) Я делал спирограмму 3 раза и всегда врачи, видя что компьютер выдает плохой результат заставляют тебя дышать заново, НО ровно до тех пор когда компьютер не выдаст хороший результат. Как только у врача на мониторе высвечивается НОРМА, тест прекращается и вам выдают на руки нормальный результат, с которым можно идти в туалет….. в ВВК он вам не поможет. Короче как только врач начинает ”юлить” , сразу говорите что…….ну сами придумайте что, но испытание должно прекратится, иначе реально больной человек может с 200-ой попытки собраться с силами и дунуть на норму.

По “незаконному” направлению мне почему-то выдали 3 результата до нагрузки, после нагрузки и через 5 минут после неё. Так на 1-ом результате у меня лёгкое нарушение, на 2-ом значительное нарушение, а на 3-ем, почему то норма. Для того, чтобы 3-ий экземпляр не портил мне всю “малину” я его вынял, и в ВВК понёс 2 экземпляра, тем более, что везде, где я дышал мне на руки выдавали 2 экземпляра, никаких спирограмм после 5-минут отдыха я не делал, и думал что хирург не обратит внимания на этот факт (что собственно и произошло ;))

Значит сегодня пришёл в ВВК и сразу к хирургу, кстати отчество его Петрович, кабинет 54, а не 52. Значит, захожу бодренько, спирограмму ему на стол и начинаю следить за его реакцией. Он дело полистал, повертел спирограмму, попросил раздеться, посмотрел на мою грудную клетку, спросил есть ли снимки с собой, а потом сказал

“Ну не знаю потвердят ли тебе её на области или нет, но снимки возьми с собой” Потом, когда начал чего-то писать, спросил про мой ожог. Дело в том, что больше года назад я “мочил” свою денюху и совершенно случайно “лёг” на печку……….в бане. Ну вообщем на плече был солидный ожог и мне дали тогда 3 месяца отсрочки по этому. Сейчас на месте ожога большой, красный рубец, но меня никак не беспокоит. Я конечно говорил хирургу, что болит, но он говорил, что со временем пройдёт. Вобщем вариант был гнилой.

Но теперь, почему-то он внял мои жалобы на ожог и…………………………….

В личном деле синей ручкей по белому листу написано в связи с моими болячками…..трали-вали….. по ст.80 п.В и по ст.10 п.В НГМ.

Да кстати, дыхательную недостаточность поставили по моей родной, последней спирограмме, так что если начнут пробивать по поликлинике……то флаг им в руки.

Выходит, всё что не делается, всё к лучшему, а то всплыла бы та ”левая” где-нибудь, а так всё пучком !

Теперь дали на 27-ое повестку на область на потверждение. Вот такая история с HAPPY END'ом…………..

Хотя, знающие люди скажите мне пожалуйста, на области сразу потвердят или направят куда-нибудь за потверждением. Просто у меня до этого были ВН и их сразу потверждали, а тут счастье привалило…………..НГМ…..

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11556

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11556
    # 12 января 2009 14:15

neelmor, обычно сразу подтверждают без всяких доп исследований.

но со спирограмамми (спирологией прям попахивает :D) - хз. ты первый тут с таким диагнозом ))

отпишись о результате :)

З.Ы. - Поздравляю )

28 см 8)
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 12 января 2009 14:39

http://news.[censored]/society/126284.html

• Morol Junior Member
    офлайн
    Morol Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #106931

Написать сообщение

67
    # 13 января 2009 00:58

---

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 13 января 2009 00:59

neelmor, Поздравляю с "правильным" решением своего вопроса :super: Как упомянул Yuzik, твой диагноз и впрямь редкий. Отпишись, о результатах на ОблПК.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • roman1985 Member
    офлайн
    roman1985 Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #155107

Написать сообщение

119
    # 13 января 2009 14:04

если я попаду во время призыва в больницу (числа с 19 января) и не смогу прибыть на призывной участок к дате указанной в повестке (21 января), какие меры ко мне примут?

с учётом того, что я попадаю не с температурой, а с сотрясением мозга...

нужно этот призыв отсидеться , чтобы в следующий попасть!

мне нужно будет лежать до 31 января или как?

если раньше выпишут - заберут или нет?

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11556

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11556
    # 13 января 2009 16:07

roman1985, отсылаешь заказным письмом им больничный (или что там дают в пол-ке). Себе сделать предварительно копию заверенную.

Сваливаешь жить с места прописки, тем кто живет по месту прописки говорить милиции что вышел за молоком/на свидание к девушке (гланое не говорить что ты там не живешь) и отсиживаешься по новому месту до 27

28 см 8)
  • 92459 Senior Member
    офлайн
    92459 Senior Member

4404

17 лет на сайте
    пользователь #92459

Написать сообщение

4404
    # 13 января 2009 17:18

roman1985, будут проверять. Я с чмт уже неделю на больничном. Меня сегодня вызывали в поликлинику на консилиум врачей, военкомат такой запрос отправил. Завтра видимо пошлют в диагностический центр.

• kulakowka Senior Member
    офлайн
    kulakowka Senior Member

1105

18 лет на сайте
    пользователь #58718

Написать сообщение

1105
    # 13 января 2009 19:09

Народ подскажите, вот раньше когда была прописка, при снятии с учета нужно было предоставить Форму №15, а сейчас когда регистрация, нужна ли эта форма, если нет, то как происходит процесс снятия с учета?

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 13 января 2009 19:50 Редактировалось 135028, 1 раз.

Меня сегодня вызывали в поликлинику на консилиум врачей, военкомат такой запрос отправил. Завтра видимо пошлют в диагностический центр.

Как вызывали? Повестка под расписку?

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 13 января 2009 19:56

Меня хренову неделю обследовали в больнице на Семашко. Завтра идти по повестке.

В больнице там работа идет со скоростью черепахи. Сидел, бывало, по 2 часа, пока примут. С такой же пунктуальностью они отнеслись к моему акту. И сегодня его не сделали. Я звоню, говорю, дайте хоть какую бумажку, что не можете дать акт. В итоге поехал туда - дали только справку, что обследовался с токогото по такоето. Короче, про акт в военкомате буду на словах объяснять.

Вопрос такой - мне дадут новую повестку. Вероятно, на самое ближайшее число - чтоб принес акт. Какое минимальное число дней мне должны дать на это? Где-то слышал про 3 дня. Так ли это?

• psyZzz Member
    офлайн
    psyZzz Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #128439

Написать сообщение

211
    # 13 января 2009 20:12
    [A.D.I.D.A.S]:

Вопрос такой - мне дадут новую повестку. Вероятно, на самое ближайшее число - чтоб принес акт. Какое минимальное число дней мне должны дать на это? Где-то слышал про 3 дня. Так ли это?

Повестка должна выдаваться минимум за три дня до явки.

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 13 января 2009 21:11
    psyZzz:

[A.D.I.D.A.S] (цитата): Вопрос такой - мне дадут новую повестку. Вероятно, на самое ближайшее число - чтоб принес акт. Какое минимальное число дней мне должны дать на это? Где-то слышал про 3 дня. Так ли это?

Спс, а можно мне закон/статью на всякий?

• 92459 Senior Member
    офлайн
    92459 Senior Member

4404

17 лет на сайте
    пользователь #92459

Написать сообщение

4404
    # 13 января 2009 21:20

[A.D.I.D.A.S], нет позвонили и попросили прийти . Не в моих же интересах не ходить в поликлинику

• psyZzz Member
    офлайн
    psyZzz Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #128439

Написать сообщение

211
    # 13 января 2009 22:04
    [A.D.I.D.A.S]:

psyZzz (цитата): [A.D.I.D.A.S] (цитата): Вопрос такой - мне дадут новую повестку. Вероятно, на самое ближайшее число - чтоб принес акт. Какое минимальное число дней мне должны дать на это? Где-то слышал про 3 дня. Так ли это?

Спс, а можно мне закон/статью на всякий?

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

от 30 сентября 2008 г. № 73 "Об утверждении Инструкции о порядке организации и проведения учетнопризывной работы в военных комиссариатах"

"64. Оповещение граждан об их явке на призыв проводится в соответствии с решением местного исполнительного и распорядительного органа. Сроки явки граждан на мероприятия по призыву указываются в повестках по форме со гласно приложению 23. Вручение повесток гражданам под расписку не позднее чем за 3 дня до на значенного срока явки на мероприятия по призыву (в военный комиссариат, на призывной (сборный) пункт) возлагается на организации, собственников жилых домов, местные исполни тельные и распорядительные органы, в которых ведется персонально первичный учетпризывников, учреждения образования, а так же они вручаются по месту работы граждан."

P.S. Читаем внимательно ФАК Nikson'а :znaika:

http://nikson.boloto.org/voenkomat/faq/

• Neveru Junior Member
    офлайн
    Neveru Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #153402

Написать сообщение

32
    # 14 января 2009 02:59

гланое не говорить что ты там не живешь

иначе штраф.. зато наведываться не будут особо часто - как вариант!

Кстати, моих соседей тоже под роспись опросили - типа не живу, не видели сто лет.

Тема закрыта