SmallTownBoy:
у меня на данный момент сложилась ситуация довольно непростая. Я проходил медкомиссию когда-то в ноябре, прошел, поставили годность) но по части ЛОРа там не стоит диагноз, который меня сопровождает вот уже несколько лет - искривление носовой перегородки с затруднением дыхания. показана операция. обследовался я и брал направление в обычной поликлинике , но запись на операцию только через пару месяцев, и, как сказали в больнице - если будет напрваление от военкомата - то с удовольствием прооперируем в любой день. так вот, сегодня пошел в первомайский РВК для получения этого вот направления и там случилось такое :
1) мне отказались дать дело для того, чтобы уточнить диагноз и посмотреть ,соответствует ли он с тем, который мне поставили в гражданском учреждении
2) преградили путь к лору, не дав с ним пообщаться)
3) отказали мне выдать бланк заявления, где можно было написатЬ, что я не согласен с решением комиссии.
4) отправка 16 числа , сказали ,что все вопросы могу задать 16 числа на областной комиссии , и только уже с вещами)
вопросы: как мне поступить в данной ситуации? писать заявления? жалобы? кому и куда? и как я могу в обход военкомата попасть заранее( до отправки) в областную комиссию. все эти данные мне отказались там предоставлять , да еще и нецензурно выругались..))
вот прошу помощи)
операция нужна, дышать очень сложно, ночами вообще не могу дышать) обеспечат ли мне тогда в армии свободный доступ к лазарету и каплям в нос?)) как поступить??
и что за военкомат такой борзый?