shpionka:
про парковку вы это жильцам Платонова 23 и Платонова 21А скажите там все на машинах и далеко не корчах, но экономить любят по ходу сильно. я гляну как они на вас смотреть будут, что им, жителям ЫлиДных домов У цЭнтрЫ надо парковаться ХЗ где, да еще за бабки.
PS сейчас не живу там, но когда жила, машина стояла на платной охраняемой стоянке на Платонова. Мест там почти никогда свободных на месячный абонемент нет, надо иногда подождать месяц-два, когда кто-то освободит абонемент и его место выдадут тебе. Дорога там после летних ливней оставляет желать лучше, часто затапливает так, что не пойдешь машину забирать, все г-но туда вниз летит в силу ландшафта, подвеску там по частям оставить - как не фиг плюнуть и как-то не спешит ни администрация с ремонтом дорог, ни дорожники.
как только китаёзы жить будут, что на них кто-то с высоты 8-го этажа смотреть будет? узкоглазые точно сетку повесят в добавок к своей великой китайской стене - 100%
меня проблемы жильцов этих домов на Платонова не волнуют. с какого я буду их проблемы решать? парковка есть и возможность ставить туда у них есть. никто не мешает вам ставить туда на ночь или сутки. всегда есть места. сейчас днем там час стоит аж 10 копеек и полно уродов, стоящих там на траве или под знаком. а это уже диагноз. таких только штрафами лечить.
и вообще. если вас не устраивают существующие варианты, то что тогда?)) можете ставить с нарушениями. но есть вероятность нарываться на штрафы и тогда не ясно будет что выгоднее
да и вы ж сами пишете что ставили там. если вы или я там можем ставить, так смогут и другие. сейчас насколько я в курсе на той парковке нет проблем с местами. если б она была загружена, тогда можно было рассматривать эту проблему. а сейчас проблемы нет
а если по теме дома, то проблемы реально только могут возникнуть у жильцов дома 22. если смотреть на проект. по отношению к остальным домам я проблем не вижу. если я не прав - проясните как он помешает остальным.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд
RET_FRAN:
Рекомендую обратить внимание на это
Стройэксперт,
по информации МГИК под жилые дома участки только на аукционах можно получить.
Проводился ли для данного земельного участка аукцион/конкурс?
если он принадлежит амкадору, то смысл проводить?