Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 16 ноября 2008 22:24 Редактировалось andkh, 1077 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
    Предыдущая тема.

Депозит - сумма денег, переданная лицом банку с целью получить доход в виде процентов, образующихся в ходе финансовых операций с вкладом. Обычно депозиты разделяют по длительности, возможности пополнения, досрочного снятия и капитализации процентов.

Классификация депозитов по сроку действия.

Выделяют короткосрочные (до 6 мес.) и длительные (до нескольких лет) вклады. От срока депозита зависит процентная ставка: чем длительнее срок вклада, тем больше процентная ставка по нему.

Пополняемые и непополняемые депозиты.

Непополняемые: не при каких условиях вклад не может быть пополнен.
    Пополняемые: вклад может быть пополнен, однако существуют нюансы:

1) может существовать ограничение по сумме пополнения

2) может существовать ограничение по количеству пополнений за учетный период (например не более раза в месяц)

Классификация депозитов по возможности снятия денежных средств.

Выделяют 3 вида:
    1. депозиты до востребования;
    2. срочные депозиты;
    3. депозиты с минимальным неснимаемым остатком.
    Все они имеют свои достоинства и недостатки:

1. Депозит до востребования - это тип депозитов с самым низким процентом, по сути это просто передача денег банку на хранение, однако при этом не приходится платить деньги за аренду банковской ячейки и даже получать от банка незначительный процент за пользование своими денежными средствами. Основным преимуществом данного вида депозитов является возможность в любой момент снять с депозитного счета требуемую сумму без каких бы то ни было ограничений.

2. Срочный депозит - это самый выгодный для вкладчиков вид депозитов, по которому банк, как правило, дает вкладчику максимальный процент, однако при этом вкладчик не имеет возможности снять денежные средства без потери накопленных процентов (как правило, при досрочном расторжении договора вкладчику насчитываются проценты по ставке вкладов "до востребования", которая значительно ниже поцентной ставки по срочным вкладам).

3. Депозит с минимальным неснимаемым остатком - это комбинированная форма, представляющая собой нечто среднее между срочным депозитом и депозитом до востребования, как правило, при открытии такого депозитного счета вкладчик вносит определенную сумму, которую не имеет права снять до окончания срока вклада (иначе он теряет свою процентную ставку и проценты по вкладу насчитываются по ставке вкладов "до востребования" ), однако при этом все денежные средства свыше этой минимальной суммы доступны для снятия без всяких штрафных санкций со стороны банка и по ним начисляется общая для депозитного вклада процентная ставка(как правило, с ежемесячной капитализацией процентов).

Капитализация процентов по депозиту.

Капитализация процентов - это начисление процентов на сумму депозита. Как правило, по большинству вкладов капитализация осуществляется ежемесячно, однако существуют случаи когда капитализация процентов происходит чаще (минимальный период капитализации составляет 1 календарный день, однако такой вариант банкам не выгоден и они обычно не идут на него) или реже (как правило, это полный срок действия депозита, для вкладчика же это означает полную потерю процентов при досрочном снятии денежных средств, если иное не указано в договоре с банком).

Альфа-Банк тема на форуме (есть официальный представитель);
    БелАгроПромБанк тема на форуме;
    БеларусБанк тема на форуме (есть официальные и неофициальные представители);
    БелВЭБ тема на форуме (есть официальный представитель);
    БелГазпромБанк тема на форуме (есть официальный представитель);
    БелИнвестБанк тема на форуме (есть представители; тема посвящена в первую очередь карточкам), ещё тема на форуме (всё, кроме карточек; практически неживая);
    Белорусский Банк Малого Бизнеса тема на форуме;
    БПС-Сбербанк тема на форуме;
    ВТБ Беларусь тема на форуме (есть официальный представитель), старая тема на форуме;
    Идея Банк тема на форуме (есть официальный представитель);
    Москва-Минск Банк тема на форуме;
    МТБанк тема на форуме (есть официальные и неофициальные представители);
    Национальный Банк Республики Беларусь тема на форуме;
    Паритетбанк тема на форуме (есть ?официальный? представитель);
    ПриорБанк тема на форуме (официальный представитель появился и исчез);
    РРБ-Банк тема на форуме;
    Решение тема на форуме (есть официальный представитель);
    ТехноБанк тема на форуме (есть официальный представитель), старая тема на форуме;
    ====
    Все банки с реквизитами (включая web-адреса) на сайте НБ.

WALL STREET BY - места скопления банков в шаговой доступности.
    Благодарим insomnium_by.

Безналичное пополнение депозита, спасибо barney_
    Безналичная конвертация в валютный депозит, благодарим insomnium_by.
    p1p3c о доверенностях на действия со вкладами.

Калькулятор вкладов
    Ещё калькулятор вкладов (налог нужно выбирать "отстутствует" ).
    Сравнение вкладов в брублях и валюте от Инфобанка.
    [url=http://img.[censored]/n/infografika/0a/e/dolgi_ed_2.swf]Карта долгов и сбережений по материалам ББС

Опрос рублёвых депозитчиков от windll Результаты, сводный отчёт с графиками (часть 1, часть 2).
    Опрос валютных депозитчиков от windll Ответы, сводный отчёт с графиками (часть 1, часть 2).
    Отчёты формируются автоматически по ответам за последние две недели => хотите актуальных результатов - отвечайте каждые две недели.

Опрос депозитчиков от insomnium_by Графики.

Ищите самые актуальные предложения на последних страницах темы. А чтобы не нужно было перелопачивать для этого 100500 страниц - не захламляйте её оффтопиком.

Депозиты в гуголдок.

Объявления банков
    Инсайды от форумчан

Банки при расчёте процентов используют один из двух вариантов подсчёта:
    1) Количество дней - фактическое: 365 (366) - в году, 28-31 - в месяце.
    2) В году 360 дней, в месяце - 30. При этом проценты за 31 календарное число не начисляются, а в феврале на остаток 28 (29 в високосном году) проценты начисляются трижды (дважды в високосном).
    • Альфа - факт.
    • АПБ - факт.
    • ББ - по-разному для разных депозитов. Сберка - 360/30.
    • БГПБ - факт. по депозитам, 360/30 по сберкам.
    • БИБ - факт.
    • БПС - факт.
    • БТА - 360/30.
    • ВТБ - факт.
    • Идея - факт.
    • ММБ - 360/30.
    • МТБ - 360/30.
    • Паритет - 360/30.
    • Приор - 360/30.
    • РРБ - 360/30
    • Траст - 360/30.
    • Франса - факт.
    • ХКБ - факт.

Проводки по счетам осуществляются в рамках "опердня". Не во всех банках - независимо от графика работы отделений - проводки делаются в выходные. Т.о., возможна ситуация, когда деньги фактически внесены в субботу, но проценты по ним начнут начисляться только в понедельник.

Ниже перечислены банки и ответ на вопрос "каким днём будет проводка при внесении денег в сб/вс?"

• Альфа - пн/пн.
    • АПБ - сб/вс.
    • ББ - сб/вс.
    • БГПБ - сб/?. Но есть иная информация, требуется проверка.
    • ВТБ - сб/вс.
    • Идея - пн/пн. Есть противоположная информация, требуется проверка.
    • МТБ - пн/пн.
    • Приор - сб/вс.

Q: Будет ли после 1 апреля начисляться налог на доходы по депозиту, открытому до 1 апреля?
    A: Нет.

Q: А на допвзносы в этот депозит?
    A: Нет.

Q: А если доп пролежит меньше года (брубли) / двух (валюта)?
    A: Всё равно нет.

Q: Пруфлинк?
    A: Пожалуйста. И первоисточник.

Q: А если договор давний, но пролонгировался после 1 апреля?
    A: Тогда налог будет. Пруф тот же.

Словарик сленга, используемого завсегдатаями и старожилами. Благодарности и замечания адресуем vincuchok.
    Ещё один словарик разместил Бендюжник, благодарности (а также возмущение "обокраденных Шпаков" ) адресовать ему.

Родственная тема о фондах банковского управления, доверительном управлении.
    Родственная тема о ценных бумагах - акциях, облигациях.

Смежные темы, несмотря на то, что они имеют некоторое отношение к депозитам, обсуждают в соответствующих ветках:
    Курсы валют; Пластиковые карты (вопросы, не касающиеся депозитных свойств), Драгоценные металлы, EUR vs USD, Кредиты.
    Здесь это оффтопик, со всеми вытекающими.

Рекомендуется не употреблять уничижительные наименования банков: на Онлайнере - здесь и на профильных ветках - присутствуют их представители, которых подобный "юмор" демотивирует отвечать на вопросы и делиться эксклюзивной инфой.

Идейным потомкам Петросяна рекомендую взглянуть сюда и осознать, что без Колумба в предках тоже не обошлось.

Кураторы ветки 1Art, andkh.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 16 сентября 2015 04:36 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Sashbot:

peter9, volk-981981, истинно, входить для спекуляций в депо нужно вовремя)
    MOHCTPiK, вы просто не в лучшее время сделали то что сделали и поплатились за это сыграв в минус. взгляд со дна)

Даже не знаю о чём вы... если про рос.рубль - то там было всего лишь уменьшение прибыли от депо в бел.рублях на небольшой части депозита - из которых был выход в рос.рубль... И то - ну кто мог подумать, что НБРБ снова наступит на те же грабли и занизит рос.рубль? Т.е. если бы остался в бел.рублях - проиграл, вышел в рос.рубль - получилось, что можно было бы выйти позже немного выгоднее. Только и всего... Не знаю про какие расплаты вы пишите.

ivanych25:

Безнал и расчетный счет в помощь...

С вашего дивана - мб. На практике - там везде комиссии, если переводы между банками + задержка в выгодных курсах. И вообще - не факт, что в более выгодном по курсу банке получится что то с безналом.

van.iw2009, тут большая часть сидит в теории. Вот если бы такого перелиться туда, а такого обратно - аж 1 000 000 рублей поимел бы :).

А если серьёзно - то самый плюс получили те, кто в своё время сидел в рос.рублях - длительно и получал с этого %, потом перешёл в доллары, а после перелился в рубли снова, что бы потом перейти в доллары обратно :).

Сначала в течение 5 лет можно было бы удвоить капитал в рос.рублях, а потом в течение года запросто можно было бы удвоить капитал в долларах. Итого из 10 000 долларов 6 лет назад, получилось бы 40 000 долларов.

Но это если задним умом на диване:). В реале всё немного сложнее).

Никогда не слишком.
  • Бутлегер Member
    офлайн
    Бутлегер Member

176

9 лет на сайте
    пользователь #1519812

Написать сообщение

176
    # 16 сентября 2015 04:43

Ушел в белкодепо до 12 октября.Кто со мной?

• makyxa Senior Member
    офлайн
    makyxa Senior Member

537

11 лет на сайте
    пользователь #862190

Написать сообщение

537
    # 16 сентября 2015 06:56
    vasa_k:

imesh:

Сегодня хотел пополнить закладку в Москва-Минск. Лежали usd на Чародее под 6%. Оказалось, что после истечения 3-х месячного фикса все ляжет под 5%.

Странно как-то, ибо http://www.mmbank.by/personal/deposites/vklad_charodej/
    5,0%+0,5% там По договорам, открываемым и пролонгируемым с 7 августа 2015 года
    Видимо Вас не правильно проконсультировали. Попробуйте проконсультироваться в ЦБУ на Танка,10 (назвав им точную дату и номер договора)

Да, выглядит странно, у меня такой же чародей есть под 5.5 + 0.5, можно добавлять по той же ставке - вчера как раз уточнял.
    Ещё спрашивал про досрочное снятие и предзаказ, хорошая женщина сказала - сейчас без проблем снять без предзаказа (порядка 10К), ну а так смотрите, поднимется "шухер", введем письменное заявление за 5 дней )))

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 16 сентября 2015 08:53

MOHCTPiK, от ваших постов реально крыша едет) не умея сам, получив убыток и признавая это, вы умудряетесь поучать более успешных коллег :molotok: удачи, общение закончил)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #153619

887
    # 16 сентября 2015 08:57
    MOHCTPiK:

ivanych25:

Безнал и расчетный счет в помощь...

С вашего дивана - мб. На практике - там везде комиссии, если переводы между банками + задержка в выгодных курсах. И вообще - не факт, что в более выгодном по курсу банке получится что то с безналом.

С какого дивана, сынок? В отличие от тебя я не отписываюсь о своих победах задним числом. Так что полистай и найдешь сообщение, где спрашивал три недели назад о возможности покупки 1 млн. рос. рублей в банке торговый капитал по 251 бел. рублю. Никто не ответил, а так как на сайте банка нет курсов по безналу, терять время не стал и купил в БИБ 1 млн. рос. рублей через расчетный счет по безналу по 255 и на депо под 13% на один месяц. На тот момент потеря 4 рубля согласен, но лучше так, чем никак. И в отличие от тебя, я не спекулирую в пару рублей и по банкам не бегаю каждую неделю, смотрю намного дальше. Жадность ведет к бедности.

P.S. И да, сынок, это тебе не по закладкам депозитным наличку раскидывать, это спекуляции, до которых ты еще не дорос...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 16 сентября 2015 09:06
    Бутлегер:

Ушел в белкодепо до 12 октября.Кто со мной?

Я по 28 сентября залился.

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 16 сентября 2015 09:22 Редактировалось Finski, 2 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО! ЭТО БЕЛАГРОПРОМБАНК!
    Закончился договор на 30 дней по старту в воскресенье. В понедельник ни копейки не отдали. Сказали что перевели на линию роста, а с вклада можно досрочно снимать только по заявкам через 5 дней!!!!!!!!! Даже частично нельзя!!
    Фактически банк киданул на 5 дней!!!!!!!!! несмотря на то, что договор закончился

* в договоре пункт, что по окончанию Старта, вклад переоформляется автоматом на линию роста" Это я знал, но никогда со снятием проблем не было.
    При этом по заявке снять можно именно в тот день, на который оформлена заявка, если не снимете, то снова придется писать заявку и ждать еще 5 дней. (со слов консультанта в отделении, когда писал заявку)

Будьте внимательны!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23810

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23810
    # 16 сентября 2015 09:28

Finski, Какое отделение?

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 16 сентября 2015 09:38
    EXEMOK:

Finski, Какое отделение?

Филиал ОАО " Белагропромбанк" – Минское областное управление, код 942
    г. Минск, пр. Победителей, 91

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 16 сентября 2015 09:45

Finski, надо было заранее заказать деньги в отделении минска работающее в воскресенье, на бигзе например. у меня 12 сентября в субботу тоже вклад в агре закончился, мое отделение в этот день не работало, зная это за пять дней написал заяву на снятие в другом. проблем не было.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 16 сентября 2015 09:57
    Sashbot:

Finski, надо было заранее заказать деньги в отделении минска работающее в воскресенье, на бигзе например. у меня 12 сентября в субботу тоже вклад в агре закончился, мое отделение в этот день не работало, зная это за пять дней написал заяву на снятие в другом. проблем не было.

ну вы же знаете, что у нас для народа главное покричать и все такое. Уже раз 100 писали , в том числе и тут, что если точно уверены, что будите забирать, то зарание позвоните уточните время место, но всем же тяжело..я же царь и пуп земли, и пусть все мне поклоняются..
    Приор например без заказа вообще не отдает даже в день окончания депозита и просто пролонгирует его, и что? все живут и пользуются, и привыкли... У агры тоже правила игры меняются, мне вот тоже не позвонили в сб заканчивался, но я не планировал забирать, а пришел и переложил дальше, но отсуствие звонка конечно насторожило...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 16 сентября 2015 10:37
    Sashbot:

MOHCTPiK, от ваших постов реально крыша едет) не умея сам, получив убыток и признавая это, вы умудряетесь поучать более успешных коллег :molotok: удачи, общение закончил)

Лучше бы не начинали. Мне поучать тут нет смысла - деньги ваши. Убыток тоже - существует в ваших фантазиях - смотрите на экран и видите совсем иное, чем написано.

ivanych25:

С какого дивана, сынок? В отличие от тебя я не отписываюсь о своих победах задним числом.

Вы не входите в число моих родителей. Так что и тут ошиблись. Как ошиблись и про мои победы задним числом - приличные люди цитаты приводят, а не пытаются собственную безграмотность закрыть снисходительностью :).

Лучше бы написали, как рос.рубли на ВШ БИБа, конвертануть в доллары, через лучший курс в ТБ и положить в ММБ По безналу и сколько это будет стоить. Вы ведь гуру безнала? :)

Finski:

В БАБ от отделения зависит. В одном 300-400 долларов без предзаказа не выдадут, либо надо будет ругаться. В другом намного большую сумму выдадут просто так. В третьем - за купленную лотерейку отдадут всё, что есть в наличии :).

Никогда не слишком.
    офлайн

887

13 лет на сайте
    пользователь #442060

887
    # 16 сентября 2015 10:38
    peter9:

Sashbot:

ну вы же знаете, что у нас для народа главное покричать и все такое. Уже раз 100 писали , в том числе и тут, что если точно уверены, что будите забирать, то зарание позвоните уточните время место, но всем же тяжело..я же царь и пуп земли, и пусть все мне поклоняются..
    Приор например без заказа вообще не отдает даже в день окончания депозита и просто пролонгирует его, и что? все живут и пользуются, и привыкли... У агры тоже правила игры меняются, мне вот тоже не позвонили в сб заканчивался, но я не планировал забирать, а пришел и переложил дальше, но отсуствие звонка конечно насторожило...

если я прихожу в день окончания вклада , пусть и с пролонгацией, или на следующий после нерабочего дня день и мне не отдают мои деньги это чистое кидалово извините! и да и к этому беларусы привыкли ((

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 16 сентября 2015 10:40 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    peter9:

Приор например без заказа вообще не отдает даже в день окончания депозита и просто пролонгирует его, и что? все живут и пользуются, и привыкли...

Либо сказки, либо что то поменялось за последние недели. Мне отдавали в день окончания без предзаказа даже в другом городе. Приор, Газпромбанк и другие...

Без всяких вопросов... Газпромбанк вообще молодец - в Орше вызвали экономиста с обеда звонком - мол тут вкладчик пришёл - хочет вклад забрать в день окончания. Хотя вклад открывался в Минске ;).

Никогда не слишком.
  • peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 16 сентября 2015 10:41

Ятут причем тут кидалово? вы договор читать умеете? почти во всех договорах написано, что закзаывтаь надо зарание вклад или его часть, и так же есть там строки про то, что вклад пролонгируется в случае невостребованности его клиентом. Если хотите посудиться , поругаться с банками, то вперед, если вам сложно за 5 дней позвонить уточнить или написать заявление....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

MOHCTPiK:

peter9:

Приор например без заказа вообще не отдает даже в день окончания депозита и просто пролонгирует его, и что? все живут и пользуются, и привыкли...

Либо сказки, либо что то поменялось за последние недели. Мне отдавали в день окончания без предзаказа даже в другом городе. Приор, Газпромбанк и другие...

Без всяких вопросов... Газпромбанк вообще молодец - в Орше вызвали экономиста с обеда звонком - мол тут вкладчик пришёл - хочет вклад забрать в день окончания. Хотя вклад открывался в Минске ;).

не знаю, дело было и июле после окончания 5 звезд депозита, пришел в отделение, в котором открывал и предложили если надо то забрать в другом отделении ибо у них денег нет, и я не заказывал. Я оставил тогда еще на ТРИО, ибо не собирался забирать.. но написал вопрос им в поддержку и ответ был получен на почту, что деньги они не бронируют и не заказывают ибо не знаю в каком отделении вы будите забирать, и обзвон клиентов не делают т.о надо деньги, то звоните и бронируйте. Но у ПРИОРА же можно до 11 сегодня заказать на завтра и по телефону т.о ничего трудного, но надо иметь ввиду этот момент

• Dzmitry2014 Neophyte Poster
    офлайн
    Dzmitry2014 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #781696

Написать сообщение

5
    # 16 сентября 2015 10:49 Редактировалось Dzmitry2014, 1 раз.
    Finski:

Закончился договор на 30 дней по старту в воскресенье. В понедельник ни копейки не отдали. Сказали что перевели на линию роста, а с вклада можно досрочно снимать только по заявкам через 5 дней!!!!!!!!! Даже частично нельзя!!
    Фактически банк киданул на 5 дней!!!!!!!!! несмотря на то, что договор закончился

* в договоре пункт, что по окончанию Старта, вклад переоформляется автоматом на линию роста" Это я знал, но никогда со снятием проблем не было.
    При этом по заявке снять можно именно в тот день, на который оформлена заявка, если не снимете, то снова придется писать заявку и ждать еще 5 дней. (со слов консультанта в отделении, когда писал заявку)

Будьте внимательны!

Всегда поражался некомпетентным людям..а когда они громко и уверенно доказываюс свою правоту, то и остальные начинают принимать это за истину:))
    Для вас уважаемый и ленивый ссылка и график работы филиала агры на победителей:

http://www.belapb.by/regionalnaya-set/?NETWORK_REGION_ID=5

ПН-ПТ(09:00:00-19:00:00) СБ(10:00:00-16:00:00) ВС(10:00:00-16:00:00 Перерыв: 14:30:00-15:00:00) Исключения в режиме работы: В предпраздн.дни - рабочий день сокращен на час

Каждую третью среду месяца работа с клиентами с 10:00

офлайн

620

9 лет на сайте
    пользователь #1641363

620
    # 16 сентября 2015 10:51
    makyxa:

vasa_k:

imesh:

Сегодня хотел пополнить закладку в Москва-Минск. Лежали usd на Чародее под 6%. Оказалось, что после истечения 3-х месячного фикса все ляжет под 5%.

Странно как-то, ибо http://www.mmbank.by/personal/deposites/vklad_charodej/
    5,0%+0,5% там По договорам, открываемым и пролонгируемым с 7 августа 2015 года
    Видимо Вас не правильно проконсультировали. Попробуйте проконсультироваться в ЦБУ на Танка,10 (назвав им точную дату и номер договора)

Да, выглядит странно, у меня такой же чародей есть под 5.5 + 0.5, можно добавлять по той же ставке - вчера как раз уточнял.
    Ещё спрашивал про досрочное снятие и предзаказ, хорошая женщина сказала - сейчас без проблем снять без предзаказа (порядка 10К), ну а так смотрите, поднимется "шухер", введем письменное заявление за 5 дней )))

В минск-москва отдавали и 10 и 30 сразу даже в дни девальвеца (центральное отделение)

чето депозиты стали совсем унылыми нынче.. 6% валютные в пересчете на доллар, а рублевые в пересчете на доллар чтоб в минус не вылетели.
    пора переливаться в бизнес.

офлайн

5

11 лет на сайте
    пользователь #781696

Написать сообщение

5
    # 16 сентября 2015 10:55

В своей правоте нужно сомневаться и все перепроверить перед громкими поступками, чтобы не выглядеть глупым..набирайтесь опыта)
    по факту не пришли во время и не забрали..Согласно практически всех условий договоров Вкладчику обязаны вернуть деньги в валюте вклада в день возврата по месту заключения договора..есть конечно форс-мажоры..но тут все зависит от нач-ка подразделения и Вашей открытости и возможности найти компромиссы и извлечь пользу из сложившейся ситуации)

На сим ретируюсь..

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14422

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14422
    # 16 сентября 2015 10:56

нету сегодня бизнеса. лучше чем депозит по 5 %...

Добавлено спустя 35 секунд

причем в любом банке

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
    офлайн

5

11 лет на сайте
    пользователь #781696

Написать сообщение

5
    # 16 сентября 2015 11:04

p.s.Чемпион юзал-профит был приличный..закрыть можно было в любой момент без потери процентов// вроде допы рубанули только по весне...на АДД проспал-застрял с руром..а конверсию убрали..пока сомневался ехать/нет рур улетел и пришлось консервироваться на вкладе до весны и отката после нормандии в минске..знал бы прикуп-жил бы в Сочи)) и все пройдет.