Ответить
  • Sp0rr0w Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team Автор темы

2744

22 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 7 апреля 2004 17:17 Редактировалось Babka_v_kedax, 145 раз(а).

Для выбора Hi-Fi и High End акустики используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Для выбора усилителей используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

1.
    В рамках данной темы обсуждается все, что касается акустики и усилителей Hi-Fi и High End для построения стерео систем - полочной, напольной, сабвуферов, усилителей интегрированных, предварительных усилителей, усилителей мощности (в том числе на 3,5,7 каналов), стерео-ресиверов. Стерео это не только пара колонок и усилитель, но и усилитель + пара колонок + сабвуфер, активная акустика со встроенным усилителем, активная акустика + сабвуфер. Активная акустика обсуждаемая в рамках данной темы должна иметь стоимость выше 2000 BYN (~800$), пассивная акустика или усилитель от 1000 BYN (~400$) за компонент.
    2.в рамках данное темы НЕ обсуждаются компоненты для построения Домашник Кинотеатров (ДК) - AV-ресиверы, AV-процессоры, акустика для ДК (центральные каналы, специальные саттелиты для Dolby Atmos и тыла), системы домашнего кинотеатра в одной коробке, кабели и аксессуары, CD-проигрыватели, Blu-ray-проигрыватели, HD-медиаплееры, компьютеры как источник Hi-Fi звука, цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП), аудиокарты и интерфейсы, виниловые проигрыватели и аксессуары, самодельная аудио техника и акустика, кассетные деки, портативная техника, наушники и усилители к ним, бывшая в употреблении "винтажная" техника возрастом старше 15-20 лет. Для обсуждения этой техники есть отдельные темы, ссылки ниже под спойлером.
    3. Любое утверждение нуждается в доказательстве. Это правило хорошего тона. Любые свои высказывания лучше сопровождать доказательной базой или указывать на то, что вы возможно не правы и можете ошибаться. Всегда старайтесь указывать источник полученной информации, чтобы остальные участники форума могли при случае и возможности с ним ознакомится.
    4. Если вы беретесь утверждать, что ваш оппонент не прав в понимании каких-то вещей или процессов, то вы должны предоставить подробную доказательную базу своим утверждениям. Простые отсылки, почитайте "там" это моветон, постарайтесь указать точный источник информации.
    5. Поскольку все, что касается аудио очень субъективно, не требуйте от кого-то доказательств утверждения "я слышу". Будьте толерантнее к чужому мнению и слуху. Слышит человек, нравится ему это, оставьте ему это право. Любые призывы к публичному доказательству никогда не дают результата. Если утверждающий, что слышит разницу не навязывает вам свое мнение, то требовать от него доказательств не стоит. Ваша настойчивость приведет лишь к эскалации конфликта и неизбежному наказанию. Не старайтесь кому-то что-то доказать. Форум создан для общения разных людей с разными взглядами, не надо превращать его в арену для боев или место для свершения крестовых походов на неверных. Мы разные и это не дает нам стать серой массой.
    6. Плохим аргументом считается отсутствие "серьёзной техники", "хорошего тракта" и "вы просто ничего не понимаете в...". за подобную аргументацию и ответы в стиле "сам дурак" последуют соответствующие наказания. Если вы считаете, что для чего-то необходим строго определенный аудиотракт, то вы просто обязаны чётко аргументировать свою позицию и подробно описать состав тракта с пояснениями.
    7. Если вас оскорбило чьё-то сообщение или вас возмутило поведение кого-то из участников форума, не вступайте с ним в полемику. Вы просто заработаете карту с ним на пару. Просто напишите письмо куратору ветки (Babka_v_kedax) с цитатой, вашими пояснениями и ссылкой на оригинальное сообщение. Получить ссылку на сообщение можно наведя на знак # слева от даты сообщения.
    8. Для различных споров, например что лучше CD или Винил, есть ли разница между loseless и MP3, многоканал или стерео и многих других, созданы отдельные темы. Ссылки под спойлером "Популярные холивары". Если вы не нашли темы с интересующим вас спором, то не сорите в этой теме, просто создайте новую. Если вы конечно уверены, что это будет кому-то интересным и тема не скатится в забвение.
    9. Уважительно относитесь к начинающим меломанам и киноманам. Направляйте их в профильные ветки и отвечайте там на поставленные ими вопросы. Мы все когда-то начинали с простой техники. Помогите начинающим своим опытом, может быть это поможет им избежать ошибок в выборе.
    10. Если вы размещаете ссылку на какую-нибудь акустику, усилитель или другую технику, то давайте её на сайт производителя или в каталоге Онлайнер, а не на сайт продавца.
    11. Не поминайте всуе Рауля Санчеса и труды его. Это начнет новый виток холиваров и принесет лишь очередное бурление фекалий в теме. Любые попытки развязывания холиваров с аргументацией "а вот Рауль писал" будут сразу получать заслуженную награду. Хотите поговорить о трудах г-на Санчеса, создайте фан-клуб.
    12. В теме считается моветоном поздравления с различными праздниками (государственными и религиозными), днем рождения и прочим. Это не социальная сеть, хотите кого-то поздравить, напишите в Личные Сообщения.
    To Be Continued...

ВНИМАНИЕ!!!
    Все беседы о ДОМАШНЕМ КИНОТЕАТРЕ и многоканальном звуке ведуться в профильной ветке. Здесь обсуждается только стерео.

Выбор активной недорогой активной акустики 2.0 или 5.1, стоимостью меньше 2000 BYN (~800$) здесь не обсуждается! С этими вопросами по ссылкам ниже
    Какая акустика 5.1 лучше - недорогая активная акустика для ДК
    Акустика. Выбор.(мультимедиа) - недорогая активная стерео акустика (2.0 или 2.1)

Свои пожелания по наполнению шапки темы полезной информацией направляйте кураторам ветки AudioManiac, Babka_v_kedax в ЛС
    Кураторы ветки AudioManiac, Babka_v_kedax

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25864

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25864
    # 20 января 2015 21:43 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    digvic:

Или все таки стоит один раз раскошелится на студийные активные Genelec (уж их то я наслушался, звук там почти идеальный) и навсегда закрыть для себя вопрос с выбором акустики и выбором усилителя под нее?

Так, если есть возможность. Я для себя вопрос стерео на ближайшие годы закрыл покупкой ADAM A8X.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 20 января 2015 21:55 Редактировалось digvic, 4 раз(а).
    Wolfheart:

Так, если есть возможность. Я для себя вопрос стерео на ближайшие годы закрыл покупкой ADAM A8X.

Возможность то есть (но жаба душит :D), но уже были полгода назад куплены Yamaha 555, хочется их как то настроить, на более-менее устраивающее звучание. Но если тут уже ничего не поможет, то да придется потратиться $1300-1400 примерно на пару Genelec, а ямы или продать или заюзать под киношные дела и игры. С Genelec ток один косяк, баса не хватает, но этот вопрос решается сабвуфером. В остальном по звуку они линейны, звучат очень плотно и слышно на них любую музыку, сразу косяки вылазят, если они там есть :)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Wolfheart:

закрыл покупкой ADAM A8X.

Есть ли обзор по ним какой-то?

В свое время еще слушал Beringer студийники с источника за 3k, ну да звучат красиво, но чего-то не хватает... У Genelec же всего хватает и очень надежные, но стоят относительно дороговато. Но тут есть один огромный плюс, т.к. они активные, то не надо тратить деньги на дорогой усилитель и в итоге сумма получается приемлемая. По крайней мере плохих отзывов о Genelec еще ни от кого не слышал.

в движении к совершенству
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25864

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25864
    # 20 января 2015 22:09
    digvic:

были полгода назад куплены Yamaha 555, хочется их как то настроить, на более-менее устраивающее звучание.

Не получится. Это чисто кинотеатральная акустика, не для стерео.

digvic:

Но если тут уже ничего не поможет, то да придется потратиться $1300-1400 примерно на пару Genelec. С ними ток один косяк, баса не хватает, но этот вопрос решается сабвуфером.

Эммм... я бы был очень осторожен с попытками использования 2.1 систем для стерео. Оно можно, но для получения должного звука придется заморочится с согласованием и, особенно, местом для саба. Кроме того, приличный музыкальный саб - это еще 1000.

digvic:

Есть ли обзор по ним какой-то?

http://prosound.ixbt.com/hardsoft/adam-a8x.shtml
    Ну и если английским владеете
    http://www.adam-audio.com/en/pro-audio/products/a8x/reviews

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 20 января 2015 22:12

digvic, вот видите - Вы сами ответили на свои вопросы :)

А теперь посчитайте - Вы потратили энную сумму на откровенно слабый комплект АС+рес (~ 500-600$) и получили неудовлетворение звуком. Теперь добавьте еще ту сумму, которую Вы запланировали на апгрейд усилителя.

Теперь сложите вместе эти суммы и что получите ... Полученная сумма ничего не напоминает по стоимости? ;) Может стоит удушить жабу и продать то, что было приобретено необдумано и приобрести то, что нравится, а не наступать на те же грабли?

..
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 20 января 2015 22:26 Редактировалось digvic, 3 раз(а).
    AM_7:

А теперь посчитайте - Вы потратили энную сумму на откровенно слабый комплект АС+рес (~ 500-600$) и получили неудовлетворение звуком. Теперь добавьте еще ту сумму, которую Вы запланировали на апгрейд усилителя.

Ну вообще-то AC+рес в моем случае стоили на 500-600, а 500 за NS555 + 520 (давным давно) за Sony DG700 итого 1020.

AM_7:

Теперь сложите вместе эти суммы и что получите ... Полученная сумма ничего не напоминает по стоимости? Может стоит удушить жабу и продать то, что было приобретено необдумано и приобрести то, что нравится, а не наступать на те же грабли?

Хороший совет, только продавать смысла мало, особенно DG700 (т.к. он уже не будет стоить даже половины потраченных на него денег), а в хозяйстве пригодится обязательно. NS555 в принципе приобретались вполне обдуманно, вот только с источником сигнала (слушаю с компа) не определился до сих пор. Почему то был уверен что усилитель смог бы спасти ситуацию... В целом они меня устраивают, но на 75% из 100 (благодаря подбору источника думал что можно догнать этот уровень хотя бы до 85%). Genelec же устраивают на 99% (есть возможность их иногда послушать). Как-то так :)

Ладно походу буду копить на Genelec, если уж вы все считаете что NS555 не для музыки и проблема именно в них.

Или же можно решить проблему доработкой самих NS555? В инете много отзывов что после доработки они гораздо лучше звучать начинают. Есть ли люди способные с этим помочь? :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Wolfheart, Adam8x за пару сколько стоят? $1100 примерно или дороже?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 20 января 2015 22:38
    digvic:

NS555 в принципе приобретались вполне обдуманно, вот только с источником сигнала (слушаю с компа) не определился до сих пор. Почему то был уверен что усилитель смог бы спасти ситуацию... В целом они меня устраивают, но на 75% из 100 (благодаря подбору источника думал что можно догнать этот уровень хотя бы до 85%). Genelec же устраивают на 99% (есть возможность их иногда послушать). Как-то так :)

Ладно походу буду копить на Genelec, если уж вы все считаете что NS555 не для музыки и проблема именно в них.

Или же можно решить проблему доработкой самих NS555? В инете много отзывов что после доработки они гораздо лучше звучать начинают. Есть ли люди способные с этим помочь? :)

Проблема, к сожалению именно в АС - сменой усилителя ее не решить. Хотя, попробовать всегда стоит, чтобы потом не корить себя за неиспользованную возможность - попробуйте у знакомых поискать на половину выходного дня неяркий и желательно помощнее усилитель. Полученный от прослушки опыт даст Вам полную картину в каком направлении двигаться. Кто знает, м.б. это и есть именно Ваша ахиллесова пята - все мы слышим по-разному :):):)

..
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25864

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25864
    # 20 января 2015 22:46
    digvic:

Adam8x за пару сколько стоят? $1100 примерно или дороже?

Смотря где и как покупать. Мне достались за 1300 пара. Но это халява. Официально стоят порядка 899$ за штуку. Из Польши, если найдете и сами съездите - есть вполне шанс привезти где-то за 1200, учитывая возврат VAT.

• Арман_Сапинский Neophyte Poster
    офлайн
    Арман_Сапинский Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #902633

Написать сообщение

7
    # 21 января 2015 00:26 Редактировалось Арман_Сапинский, 3 раз(а).

Народ, спасибо за советы :znaika:
    Теперь, более детально обдумав за и против - отказался от "варфов" (EVO).
    Вопросов, конечно, только больше стало (но это учитывая моя статус новичка в Hi-Fi).
    Комната у меня на ближайшие пару лет = 18 кв.м. (На соседей- плевать,учитывая - как закончу стройку/ремонт, система переедет в 35 кв.м.)
    По деньгам - конечно, чем дешевле... :) Но качество настоящего Hi-Fi (после моих старых мультимедия Creative Inspire и ушей Sennheiser HD238 (из того Hi-Fi что послушал в салонах)) заставляет расширять границы, так сказать.
    Теперь думаю над таким трактом - ЦАП + пред (OPPO HA-1) -> усил. мощности (тут полная неопределенность) -> АС
    ИЛИ не морочить голову (слушаю, все равно с компа (правда только 24/96 или 24/192 оцифровки винила)) и купить мониторы ближ. поля (из тех же ADAM или Genelec)???
    Музыка все та же - тяжелая... (Dio, Manowar, Metallica), т.е. бас не-последнюю роль играет, но...

\m/ H.O.I \m/
  • lo-end Senior Member
    офлайн
    lo-end Senior Member

816

12 лет на сайте
    пользователь #538084

Написать сообщение

816
    # 21 января 2015 00:27

digvic, а на какую модель Дженелек деньги собираете и сколько? У меня 8030. Если и буду когда-нибудь на что-то менять - то на 8040.

Девки спорили на даче...
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 21 января 2015 01:06

lo-end, как раз вот думаю стоит ли 8030 брать или докопить на 8040...

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25864

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25864
    # 21 января 2015 07:43 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    digvic:

как раз вот думаю стоит ли 8030 брать или докопить на 8040...

Если планируется использовать без поддержки саба - 8040.

lo-end:

У меня 8030. Если и буду когда-нибудь на что-то менять - то на 8040.

Вот и зря. Ваши если и менять, то на 1037/1038. Довелось их слушать. Прекрасные универсальные мониторы. Просто менять 8030 на 8040... много это не даст, чуть расширится низкочастотный диапазон, и на этом все.

• lo-end Senior Member
    офлайн
    lo-end Senior Member

816

12 лет на сайте
    пользователь #538084

Написать сообщение

816
    # 21 января 2015 10:45

digvic, если цена хорошая - берите 8030, вполне может оказаться, что они вас устроят.
    Wolfheart, упомянутые вами - это уже среднее поле и совсем другие деньги. (3тыс. евро за шт.). Эти мне даже и не снятся. А вот о 8040 можно и пофантазировать. Нет - буду использовать уже имеющиеся. Претензий к ним нет. Один вывод был сделан уже довольно давно: возврата к пассивной акустике не будет. Комп-карта-мониторы. Аминь.

Девки спорили на даче...
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 21 января 2015 15:02
    Wolfheart:

digvic:

как раз вот думаю стоит ли 8030 брать или докопить на 8040...

Если планируется использовать без поддержки саба - 8040

Теперь понятно, откуда hi-fi системе НЧ появляется)) Из "пукалки" размером 25x25x35 см))

lo-end:

Один вывод был сделан уже довольно давно: возврата к пассивной акустике не будет. Комп-карта-мониторы. Аминь

Не знаю как там у Genelec (думаю, что финансовая кухня та же), но могу разложить на таблицу хромосом Focal CMS 65 стоимостью 1700$/пару. Комплект динамиков, используемый в этой аудиосистеме (с минимальными изменениями характеристик) стОит 250$ вместе с кроссоверами у меня в магазине в розницу. Некислая такая оплата в косарь с лишним евро за магниевые корпуса (они Вам надо?) и пару усилителей))

No tubes - no music
  • nevedamo254 Neophyte Poster
    офлайн
    nevedamo254 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1054835

Написать сообщение

25
    # 21 января 2015 16:48

Друзья посоветуйте за 5мл что можно взять не какашку, неделю топчусь уже на месте я распишу варианты а вы подробно отпишите, что бы я хотя бы знал в каком направлении думать мне..
    1. Взять с барахолки ссср s90 + усилок , саб потом докупить ( посоветуйте тогда какой усилок и какой саб)
    2. Взять усилок с барахолки и купить новые колонки типо таких Yamaha NS-50F ( может лучше посоветуете) + саб потом докупить
    3. Взять типо комплект Yamaha NS-PC210 ( просто пример привёл ) может лучше посоветуете
    4. И какой саб потом докупить в районе 3мл

хочу брать уже но есть только 5мл, и топчусь неделю на месте, дайте инфу друзья )

• lo-end Senior Member
    офлайн
    lo-end Senior Member

816

12 лет на сайте
    пользователь #538084

Написать сообщение

816
    # 21 января 2015 17:08

Zhenik, вы бы эти "пукалки" вначале послушали, а уж после выводы делали. А то все ваши заключения основаны на ваших же догадках и предположениях, преследующих единственную цель: развенчать заговор алчных производителей студийного оборудования. В этом секторе нет той мистики и эзотерики, каковые с избытком скармливаются искателям "своего звука", не имеющим элементарного представления о том, как и посредством чего этот самый звук записывается. Меня не интересует (правда) себестоимость моих колонок как мало кто всерьез возьмется подсчитывать стоимость деталей автомобиля и сравнивать ее с той суммой, которую он заплатил за готовое изделие. Дженелек - финская контора, была ей и остается. Единственное производство - там же, в Финляндии. Качество сборки безупречное. С браком не сталкивался. Звучат (как по мне) очень хорошо. Вопрос кто и сколько на мне заработал меня, признаюсь, не интересует вовсе.

Девки спорили на даче...
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5443

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5443
    # 21 января 2015 17:24

На хороший винтаж внимание обращайте, порой цена/качество в 5-10 раз :super: .

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 21 января 2015 18:26
    Zhenik:

Не знаю как там у Genelec (думаю, что финансовая кухня та же), но могу разложить на таблицу хромосом Focal CMS 65 стоимостью 1700$/пару. Комплект динамиков, используемый в этой аудиосистеме (с минимальными изменениями характеристик) стОит 250$ вместе с кроссоверами у меня в магазине в розницу. Некислая такая оплата в косарь с лишним евро за магниевые корпуса (они Вам надо?) и пару усилителей))

Дины от 65ок продаются отдельно?? Очень сомнительно. И корпус для АС имеет весма важное значение. Хорошие дины в плохом корпусе не дадут хорошего звука.

Добавлено спустя 4 минуты

lo-end:

Zhenik, вы бы эти "пукалки" вначале послушали, а уж после выводы делали. А то все ваши заключения основаны на ваших же догадках и предположениях, преследующих единственную цель: развенчать заговор алчных производителей студийного оборудования. В этом секторе нет той мистики и эзотерики, каковые с избытком скармливаются искателям "своего звука", не имеющим элементарного представления о том, как и посредством чего этот самый звук записывается. Меня не интересует (правда) себестоимость моих колонок как мало кто всерьез возьмется подсчитывать стоимость деталей автомобиля и сравнивать ее с той суммой, которую он заплатил за готовое изделие. Дженелек - финская контора, была ей и остается. Единственное производство - там же, в Финляндии. Качество сборки безупречное. С браком не сталкивался. Звучат (как по мне) очень хорошо. Вопрос кто и сколько на мне заработал меня, признаюсь, не интересует вовсе.

Вы очень поверхностно осведомлены о обратной стороне проф аудио бизнеса. там та же "эзотерика", только другая. Но вы правы в главном, все равно какая себестоимость, главное что результат нравится. А "проф" или "хоум" большой разницы нет, делают все инженеры учившиеся в одних универах, а часто и одни и те же, только под разные задачи.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 21 января 2015 18:40
    Babka_v_kedax:

Zhenik:

Дины от 65ок продаются отдельно?? Очень сомнительно. И корпус для АС имеет весма важное значение. Хорошие дины в плохом корпусе не дадут хорошего звука.

Это обыкновенная акустика линейки Polyglass, она же в хайфайных линейках Chorus 700, 800 используется. Только мы продаем с другим сопротивлением, ты сам знаешь для каких целей. что же до корпуса - так основное преимущество перед деревом - это живучесть. Таскать можно годами туда-сюда, из угла в угол, из студии в студию. Дома оно надо?

lo-end:

Zhenik, вы бы эти "пукалки" вначале послушали, а уж после выводы делали.

Эти не слушал, выше означенный Focal и продавал, и слушал (они ведь прямые конкуренты?). Акустика как акустика, в кабинет рядом с компом ещё можно поставить, но в зале на нормальной громкости стерео слушать - увольте.

lo-end:

А то все ваши заключения основаны на ваших же догадках и предположениях, преследующих единственную цель: развенчать заговор алчных производителей студийного оборудования.

Производители то как раз нормальные, а вот потребители.. как бы это помягче.. не хотят сорвать пелену с мифических определений "студийный", "профессиональный" и т.д. Подавляющее число потребителей студийной аппаратуры это люди (организации), создающие при ее (аппаратуры) помощи добавленную стоимость, и это для них - орудие производства, которое они берут в лизинг на долгий срок (чтобы налоги не платить), и тут важна живучесть и универсальность, чем эта аппаратура обладает и в чем кроется секрет переплаты за нее. Дома все эти навороты едва ли нужны, колонки годами стоят на своих местах, за всю жизнь переживают от силы 3 переезда.

No tubes - no music
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25864

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25864
    # 21 января 2015 18:42
    Zhenik:

Комплект динамиков, используемый в этой аудиосистеме (с минимальными изменениями характеристик) стОит 250$ вместе с кроссоверами у меня в магазине в розницу.

Так в hi-fi c этим еще хуже... :lol:

P.S. Забавны ваши попытки любыми способами обгадить студийную акустику. Глупо выглядите.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Zhenik:

в зале на нормальной громкости стерео слушать - увольте.

Угу, ничего более умного, как мониторы ближнего поля слушать в среднем - не придумали? :lol:

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

19 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 21 января 2015 19:10

Wolfheart, так Adam A8X тоже ближнего поля считаются. Как вы и слушаете, за компом?

Seek and Destroy...