Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 7 апреля 2008 19:52
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30066

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30066
    # 23 апреля 2008 10:41

Def,

а как же утверждение дефа о том, что осенью цена будет 2500 100%? :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

9007

20 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

9007
    # 23 апреля 2008 10:44

Def противоречит сам себе. Не понимаю, как при цене 2500/метр, он мне за 86 тысч напророчил однокомнатный хрущ.. Это 34 метра - стандартная однушка.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #117827

0
    # 23 апреля 2008 10:59
    Липа:

Def противоречит сам себе.

Не удивляйтесь,здесь есть несколько персонажей,которые не только противоречат сами себе,но и

инсинуируют,двурушно передергивают,вырождают легенды и мифы,выдают желаемое за действительное,лапти пытаются людям сплести,пляшут с бубном,пестни поют лабудиные и сказки венского леса рассказывают.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 23 апреля 2008 11:11

Def, а как же утверждение дефа о том, что осенью цена будет 2500 100%

интересно построенная фраза... ну да ладно.

Def противоречит сам себе. Не понимаю, как при цене 2500/метр, он мне за 86 тысч напророчил однокомнатный хрущ.. Это 34 метра - стандартная однушка.

Если вы думаете что я или кто-то другой способен точно назвать осенний ценник - вы очень наивный человек. Ориентируясь на предыдущие годы, я предполагаю что ценник будет в два раза ниже московского. Сейчас это 2500, осенью может быть больше.

Вообще, сейчас становится более-менее очевидными два варианта развития событий:

1. Цены начинают медленно расти летом, и просто выходят на свой реальный уровень, обуславливаемый упавшим долларом и прочими ощемировыми тенденциями

2. Цены остаются прежними в период летнего затишья. Тогда осенью мы будем иметь хапун, в результате которого цены, как обычно, обгонят сами себя.

Вот в таком вот аспекте...

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

18 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 23 апреля 2008 11:13

Липа,

кстати да, а почему именно осенью все ждут удорожания, почему не летом, не зимой?

потому что весной его не случилось, лето - клссический период затишья. все надежды - на осень.

а "ждут", вернее убежают в этом потенциальных покупателей - чтобы заставить выложить "энежку" прямо сейчас.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30066

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30066
    # 23 апреля 2008 11:17

Def,

Что, отрицаем уже, что говорили, что осенью будет хапун и "к осени будет 2500, тогда и будете кусать локти"?

Ну, не однократно Вас уличали во лжи. Это будет не первый и не последний раз.

Общемировые тенденции - падение в большинстве стран стоимости квадратного метра.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 23 апреля 2008 11:21

По данным Минстата план строительства жилья в РБ в I квартале 2008 г. выполнен (в ряде мест перевыполнен) во всех областях и (!) Минске. В прежние годы Минск хронически отставал от плана. 76 % жилья ушло очередникам. Первичка растет и это тоже оказывает давление на РН.

К спору о ценах. Осенью прошлого года один из посетителей ветки сообщил, что его знакомый залез в кредиты, купил хрущ по 2000 за метр и очень радуется. Я ответил, что через год будет плакать. Автор поста о владельце хруща выразил недоумение... Ну и кто был прав? В 2007 г. я писал, что наступают трудные времена, и они наступают. Растут цены, снижаются доходы и, самое главное, сокращается возможность получать ДУРНЫЕ деньги. Под таковыми я понимаю торговлю импортом с рентабельностью 100 %, отхлебывание от ручейка дешевой российской нефти и т.д. Именно владельцы ДУРНЫХ денег устроили ажиотаж на РН, испугавшись за свои накопления. Под сурдинку в этот водоворот сунулись недальновидные граждане, склонные к панике... И не надо ориентироваться на цены Москвы и Киева! Там другая экономика. Москва захлебывается от нефтедолларов, в Киеве делять власть и денежные потоки, в обеих столицах полно ДУРНЫХ денег.

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

9007

20 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

9007
    # 23 апреля 2008 11:31

мне к примеру не очень выгодно удешевение недвижимости в США - у меня мама в Калифорнии живет, но оно там есть..

Кстати, мне вот совсем не смешно, что кто-то там купил себе за большие деньги хрущ. Я рада за людей, что они нашли приемлимое для своей семьи жилье за приемлимые для себя деньги.

• scuka_vrednaja Member
    офлайн
    scuka_vrednaja Member

490

18 лет на сайте
    пользователь #117437

Написать сообщение

490
    # 23 апреля 2008 11:44

упадут цены или нет, если людям негде жить, они все равно будут покупать жилье... через кредиты, через долги, но лучше расплачиваться за свою крышу, а не чужому дяде по 300 кусков с возможностью выселения завтра.

и покупать они будут ни с надеждой, если круто подоражает - я наварюсь, потому что нужно именно жилье.

не спорю, обидно будет, если через полгода цены резко упадут.

...и Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное и приятное... на ощупь.
  • Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

18 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 23 апреля 2008 11:49

Халва, халва, рахат-лукум, халва, халва...

"Сладкий кредит для Mедового дома"

http://news.[censored]/economics/107646.html

Агентства изголяются уже не на шутку.

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 23 апреля 2008 11:57

Там другая экономика. Москва захлебывается от нефтедолларов, в Киеве делять власть и денежные потоки, в обеих столицах полно ДУРНЫХ денег.

в москве ясно откуда деньги, задумайтесь откуда деньги в киеве. ветка не посвящена политике,

но задумайтесь почему у нас так рвут оппозицию, наполовину патриотов,

наполовину проходимцев купленных западом.

в киеве бабло оттого, что запад и штаты готовы завалить баблом кого бы то ни было,

лишь порвать россию на части, и получить доступ к трубе.

на украине этот процесс начался, нашли каналы, купили властные структуры.

К нам так легко не подобрались, но ктото старательно подрывает нашу экономику.

Евро - это не деньги, а политический способ подорвать экономики стран у которых что то есть.

Мы стоим между европой и россией, геополитически очень сладкий кусок пирога для запада.

Нашу экономику старательно подрывают, в том числе и ценами на недвигу.

Потому что беднякам проще диктовать условия. Украину они купили, нас будут душить как то по другому: политически, экономически пока не ясно как.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 23 апреля 2008 12:01

Def,

Что, отрицаем уже, что говорили, что осенью будет хапун и "к осени будет 2500, тогда и будете кусать локти"?

Ну, не однократно Вас уличали во лжи. Это будет не первый и не последний раз.

Общемировые тенденции - падение в большинстве стран стоимости квадратного метра.

что значит "уличали во лжи"? Как можно солгать о том что еще будет? И что значит "я говорил"? Я предполагал. А что именно я предполагал, потрудитесь изложить ссылкой а не в вольном пересказе. Иначе ложь получается с вашей стороны, увы...

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 23 апреля 2008 12:14

krukru,

Евро - это не деньги

А мы то думали! )) Ну тогда хрущ не жилье, а прибежище для бездомных :wink:

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 23 апреля 2008 12:20
    Липа:

мне к примеру не очень выгодно удешевение недвижимости в США - у меня мама в Калифорнии живет, но оно там есть..

Кстати, мне вот совсем не смешно, что кто-то там купил себе за большие деньги хрущ. Я рада за людей, что они нашли приемлимое для своей семьи жилье за приемлимые для себя деньги.

Они не считают хрущ "приемлимым для своей семьи жильём" и тем более не считают его цену "за приемлимые для себя деньги". Просто у них нет выбора :cry:

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 23 апреля 2008 12:29

krukru, евро не деньги, евросоюз - г..., кругом Ураги... :spy: Правильной дорогой идёте Товарищ! :lol:

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10475

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10475
    # 23 апреля 2008 12:46
    Уно:

"Сладкий кредит для Mедового дома"

http://news.[censored]/economics/107646.html

Агентства изголяются уже не на шутку.

А по-моему, у ребят уже просто от хронической непрухи крыша едет.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 апреля 2008 12:51 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    krukru:

1) в москве ясно откуда деньги, задумайтесь откуда деньги в киеве.

2) в киеве бабло оттого, что запад и штаты готовы завалить баблом кого бы то ни было, лишь порвать россию на части, и получить доступ к трубе.

3) на украине этот процесс начался, нашли каналы, купили властные структуры.

4) К нам так легко не подобрались, но ктото старательно подрывает нашу экономику.

5) Евро - это не деньги, а политический способ подорвать экономики стран у которых что то есть.

6) Мы стоим между европой и россией, геополитически очень сладкий кусок пирога для запада.

7) Нашу экономику старательно подрывают, в том числе и ценами на недвигу.

8 ) Потому что беднякам проще диктовать условия.

9) нас будут душить как то по другому: политически, экономически пока не ясно как.

1) Украина (если не учили географию в школе - поверьте на слово) -- это транзит/морфлот/металл/уголь/нефть(%30потребности страны-и в тоннах много больше, чем в РБ)/газ(тож.ок.20-30%)/курорты(прикиньте деньги за сезон в Крыму -миллионы чел по несколько сот долл)/зерно и тд. А самое главное - вмешательства в экономику поменьше (нет монополии властной и во время драки политикам не до излишеств типа злить бизнес излишним и идиотическим контролем)

2) бабло - свое - см. п1. :-?

3) см. п1

4) и этого "кого-то" мы все хорошо знаем :D 8)

5) слишком сложно - не понял схемы. :lol::lol:

6) в чем сладость? :-? Транзит мы и сами с радостным визгом обеспечиваем. А что еще ЕС тут надо?

7) см п4 :-?:-?

8 ) точно, см п 4 :D

9) и что - перспектива удушения вызовет рост цен на вторичку? :D:roof::roof:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 23 апреля 2008 12:54
    Липа:

Ingvar, спасибо за ваш комментарий.

кстати да, а почему именно осенью все ждут удорожания, почему не летом, не зимой?

Ну, как же, студенты приезжают, они, как правило, ажиотаж и устраивают - ведь не в общаге же жить :lol: сметают все квартиры.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Вацек Member
    офлайн
    Вацек Member

262

18 лет на сайте
    пользователь #119052

Написать сообщение

262
    # 23 апреля 2008 13:02 Редактировалось Вацек, 1 раз.

krukru,

Лучше настраиваться на худшее, тогда хорошее прийдет само.

а как же другая цитата в твоей подписи:

Спасение только в Иисусе Христе

Уныние - страшный СМЕРТНЫЙ ГРЕХ! :D И верить-настраиваться надо не на худшее (такой образ мыслей от чертей!),а верить надо в лучшее! Верить в то, что Господь наш, Иисус, сделает всё лучшим образом! :D

естественно, вера в Спасителя нашего, не предполагает лежание на диване, а предполагает усиленное изучение английского, немецкого, различных технологий, которые делают человека востребованным на рынке труда, воспитание воли, мужества. сконцентрированности и тидтп. :D

Рекомендую сходить вам к вашему духовному пастырю, пообщаться о смертном грехах, исповедоваться, вернуться. наконец в Лоно Матери Церкви нашей , оставить мрачные мысли кои от диавола исходят :D

:D

П.С. пипец. еще пару абзацев. и сам стану воцерковленным :D

audiofil,

krukru (цитата):

1) В беларуси никто не мешает работать по выходным, и вечером после основной работы, чтобы зарабатывать не только на кредит,

но и на ламборджини или красную икру.

1) Сильно сказано. Но неправду. Ибо - мешают. Прогрессивная шкала (30% заработка с сумм, смешных для страны в Европе и 9-15-20% с сумм, не обеспечивающих в жизни НИЧЕГО, кроме более-менее пропитания и прикрытия наготы (жилья/машин/курортов с таких сумм не будет). Я уж не говорю о пристальном интересе к богатым, никем не открышеванным. И со стороны гос-ва, и бандитов, ибо правоохранители заняты какими-то своими, с жизню людей мало связанными делами. Как дважды обворованный и видевший их работу говорю.

воистину, добавить трудно что-то... Такое ощущение складывается. что государство хочет любой ценой загнать всех на бюджетные дотационные предприятия. Стоит только начать зарабатывать выше штуки. уже начинают парить мозги :(

Вопрос в том - а надо ли кормить спекулянта видя, что в этом нет необходимости?

вот-вот, основной ведь вопрос, ЗА ЧТО надо отдать 95К? если такая же раньше стоила, к примеру, 20К. Всё то же самое осталось.

понятно, когда за коттедж просят 100-120К, там ощущаешь что да - платишь существенные деньги, но оно стОит того.

а тут....

голые стены в "скворечнике" и горабаться лет 15 на гречке на постной воде. что бы выплатить грабительнский кредит.......

широкополосный доступ в сеть давно перестал быть роскошью и на данный момент является насущной необходимостью для реализации экономического, социального и политического потенциала любой страны.
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 23 апреля 2008 13:05

http://realt.by/sale/flats/object/7365/

вот глупые люди ...нет шоп осени подождать ..и влупить за 86 к ...так нет...хотя может деньги срочно нужны :)

Тема закрыта