Yuzik:
Alexey.Ostrovsky, ты не ответил на свой вопрос ) ты просто нашел документ правильный. а где искать и смотреть все давно тут знают )) наверное пару страниц ветки прочитал )))
а ты думал что нормального телосложения дают отсрочку? не от хорошей жизни ее дают
Цитата из документа разве не ответ? Сейчас это актуально - призыв на носу. Искать всем некогда. Может кому и пригодиться. Я нашел в перечне болезней эту муть с трудом =) вбивал в поиск и рахит, и дистрофию, и анорексию... только по слову ожирение смог найти.
Насчет нормального телосложения я и не думал, но за месяц похудеть довольно сильно можно при желании. Другое дело, что, например, у меня тяжелые кости... и при весе 64 кг я скорее всего буду выглядеть, как узник концлагеря.
Такой вот вопрос еще. Если я пожалуюсь на аритмию при занятии спортом участковому педиатору, она сможет дать мне направление на обследование сердца с нагрузкой (или как оно называется, когда педали крутишь) в кардиологический диспансер, который в Кунцевщине? У меня бывает прихватывает и пульс по ощущениям под 150 ударов в минуту подскакивает... а с нашей "чудесной" медициной я абсолютно здоров, т.к. при исследовании моего сердца, когда мне было 14, кроме незначительных шумов ничего найти не смогли.