stalsyst:
Что бы, что либо утверждать , нужно как минимум обладать теорией ,
ну и опытом немного .
Вы снимали ачх этих ас ? Я могу уверить Вас,что там все в линейку.
Давайте сразу разберёмся, чтобы не было разночтений, какой список документов и в какую инстанцию нужно подавать, чтобы получить справку, разрешающую оставлять на форумах отзыв о прослушанной аудиотехнике.
А если серьёзно, то мне пофиг какая у иллюминати АЧХ. Я музыку ушами слушаю, а не измерительной аппаратурой.
stalsyst:
То, что касается подачи на сч и вч ,то это касается характера подачи драйверов , и Вашего восприятия этой подачи , и никак не связано с кривостью ачх.
Я именно о своём восприятии и писал. Нет в моём повествовании упоминаний "АЧХ", "кривая" или "кривая АЧХ". Это всё плоды Вашего буйного воображения. Что там виновато в такой подаче мне тоже не особо интересно. Звук такой, каким я его слышу. О чём и пишу. Кто-то выслушал тяготение к тёмному звучанию. Кто-то вообще пришёл к выводу, что непонятно за что деньги просят. А кому-то понравилось. У всех вкусы разные, знаете ли. На всех не угодишь, но пытаться воевать с отрицательными отзывами - это детский сад. Хотя сам автор акустики "страдает" этим на разных форумах. 
stalsyst:
Здесь уместно только говорить мой это звук или не мой .
Я так и пишу: "Не понравилась мне подача", "Не мой звук точно". Так что претензии Ваши явно неуместны и попахивают вегалабовским фанатизмом в маечках фан-клуба "иллюминати".
stalsyst:
Кстати добавить вч или прижать середину там нет никаких проблем - 2 резистора . Но это уже будет не ровная ачх .
Всё может быть. Но я писал о звучании конкретного экземпляра.