Людям тяжело отказываться от акустики, особенно если деньги на неё были выстраданы и выстрадано вписывание её в готовый интерьер. Возможности переслушать слёту несколько пар АС у себя дома - вообще удел немногих. ЦАП-у поменять "типа" проще. К чему это я.
Моё мнение заключается в следующем. Давно прослеживается определённая странность. На огромном парке акустических систем (в несколько меньшей степени это относится к усилителям мощности), причём совсем не дешёвых, распознать достоинства источников сигнала не представляется возможным. Видимо потому, что данные изделия собой представляют в первую очередь предмет интерьера, а не качественный электро-акустический преобразователь сигнала. Ни о каком реализме и драматизме в звучании даже не приходится заикаться, тем более касаться "тонких материй". Одних людей это положение вещей в виде псевдо-комфортного звучания вполне устраивает, других - нет.
Естественно рассматривать акустику в отрыве от усилителя тоже заблуждение. Сталкивался с тем чтобы АС за тысячу заиграли, к ним нужно подключить усилитель за пять, что рядовые меломаны практикуют крайне редко.
2 angara18
Я присоединяюсь о опасениям dyno, что при смене источника вероятно прорыва не произойдёт, хотя чудеса иногда случаются.
Касаемо вашего вопроса ко мне, отвечу следующее. Так как вы ленитесь связываться с магазинами, резервировать время и деньги на эти процедуры, то и я как живой человек имею полное право выдвигать условия. Теоретически, если будет предоставлен транспорт от подъезда до подъезда в обе стороны, в удобное для меня время, то я смогу пойти вам на встречу.