Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

21 год на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 11 марта 2009 09:54

-=SkiP=-, как вариант -- хотят отпечатки пальцев снять. :spy:

Ну или уточнить сведения воинского учета :lol:

Carpocalypse now!
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 11 марта 2009 10:50

-=SkiP=-, дактилоскопию скорее всего хотят провести. возможно это только у меня, но все же - ранее повестки присылали одной бумажкой с адресом РВ, дактилоскопию же прислали в конверте с адресом районного отдела мвд.

i hate :)
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 11 марта 2009 11:55

господа, такой вопрос, в сентябре как и многим пришла бумага о том, что я невыездной.

по повесткам не являлся довольно довну. в январе сломал руку, лежал в больнице, есть больничные листы. щас на реабилитации - хожу на лфк и физио. Рука не подымается (левая).

Что если прийти в военкомат чтобы сняли эту фигня о невыездности, тогда я как понимаю пошлют на медкомиссию, а там по идее должны дать отсрочку на хоть на полгода, так?

• 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

23 года на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 11 марта 2009 11:57

Идти завтра, или забить, подождать, че они дальше будут делать? За повестку не расписывался, просто кинули в ящик.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #161519

106
    # 11 марта 2009 12:29
    poligraph:

господа, такой вопрос, в сентябре как и многим пришла бумага о том, что я невыездной.

по повесткам не являлся довольно довну. в январе сломал руку, лежал в больнице, есть больничные листы. щас на реабилитации - хожу на лфк и физио. Рука не подымается (левая).

Что если прийти в военкомат чтобы сняли эту фигня о невыездности, тогда я как понимаю пошлют на медкомиссию, а там по идее должны дать отсрочку на хоть на полгода, так?

Все зависит от того, числитесь ли вы в списке уклоняющихся. Потому как если числитесь и причины неявкам неуважительны, то дела не очень хороши.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #161519

106
    # 11 марта 2009 12:32
    -=SkiP=-:

Идти завтра, или забить, подождать, че они дальше будут делать? За повестку не расписывался, просто кинули в ящик.

Забить. Повестки не видел, ничего не знаю. Кругом враги, жгут в ящике газеты :)

А вообще ждите, скоро позвонят с почты, попросят придти за заказным письмом :) Вы полетите за письмом от любимой бабушки из Таганрога. На почте вы сначала распишетесь за заказное письмо, а потом вам его отдадут. А вот что будет в том письме догадываетесь? :)

Ну это один из вариантов :)

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 11 марта 2009 12:58

w_e_r_r, подписанных повесток не было. когда хотели меня найти - пришли на работу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #161519

106
    # 11 марта 2009 13:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    poligraph:

w_e_r_r, подписанных повесток не было. когда хотели меня найти - пришли на работу.

Если повесток не было, то явитесь в военкомат, назначат медкомиссию. А там все зависит от состояния вашего здоровья.

А вообще непонятно на каком основании вам ограничили выезд, потому как этих оснований не так уж много.

См. http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=v19302335

• 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

23 года на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 11 марта 2009 13:05

w_е_r_r, я НЕ уклоняюсь, и вообще не годен в мирное, военник на руках, без переосвидетельствования . Вызывают "для уточнения данных..." . Просто хотелось бы знать, если сейчас забью и не пойду, есть ли шанс, что оставят в покое, или все равно придется идти?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #161519

106
    # 11 марта 2009 13:12
    -=SkiP=-:

w_е_r_r, я НЕ уклоняюсь, и вообще не годен в мирное, военник на руках, без переосвидетельствования . Вызывают "для уточнения данных..." . Просто хотелось бы знать, если сейчас забью и не пойду, есть ли шанс, что оставят в покое, или все равно придется идти?

Без понятия. Могут и оставить в покое, могут доставать.

Сейчас отпечатки снимают, вот и данные уточняют.

• 12823 Member
    офлайн
    12823 Member

437

22 года на сайте
    пользователь #12823

Написать сообщение

437
    # 11 марта 2009 13:25

Chuck Co., то же самое. И там ещё написано прийти аки свидетелем к оперуполномоченному?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11757

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11757
    # 11 марта 2009 13:39

А вообще ждите, скоро позвонят с почты, попросят придти за заказным письмом Вы полетите за письмом от любимой бабушки из Таганрога. На почте вы сначала распишетесь за заказное письмо, а потом вам его отдадут. А вот что будет в том письме догадываетесь?

не говорите ерунды. еще ни разу на этом форуме не было описаны случая чтобы военкомат присылал что-то заказным письмом

-=SkiP=-, забей

poligraph, ну если очень нада выехать и через рашку никак не получается то сходи. тока сюда потом отпиши результат похода.

28 см 8)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #161519

106
    # 11 марта 2009 14:08
    Yuzik:

А вообще ждите, скоро позвонят с почты, попросят придти за заказным письмом Вы полетите за письмом от любимой бабушки из Таганрога. На почте вы сначала распишетесь за заказное письмо, а потом вам его отдадут. А вот что будет в том письме догадываетесь?

не говорите ерунды. еще ни разу на этом форуме не было описаны случая чтобы военкомат присылал что-то заказным письмом

-=SkiP=-, забей

poligraph, ну если очень нада выехать и через рашку никак не получается то сходи. тока сюда потом отпиши результат похода.

Не, ну если на этом форуме не написано, то, безусловно, этого быть не может, потому как этого не может быть :D

Короче, с теперешнего момента такой случай на форуме описан, поэтому он может быть :lol::lol:

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 11 марта 2009 14:13
    Yuzik:

- пущай будет. Мне присылали 2 раза извещение, ессно на почту не ходил :D

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 11 марта 2009 15:41

w_e_r_r, l

w_e_r_r:

poligraph (цитата): w_e_r_r, подписанных повесток не было. когда хотели меня найти - пришли на работу.

Если повесток не было, то явитесь в военкомат, назначат медкомиссию. А там все зависит от состояния вашего здоровья.

А вообще непонятно на каком основании вам ограничили выезд, потому как этих оснований не так уж много.

См. http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=v19302335

незаконно, уже был описал случай как челу пришло и он пошел в военкомат.

тут только такое дело, как только ты явишься в военкомат тебе сразу повестку в руки и подпись.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2168

0
    # 11 марта 2009 17:31

Учусь на 5-м курсе платно, работаю на госпредприятии. По окончании ВУЗа заберут ли в армию и на сколько времени?

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

23 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 11 марта 2009 17:37

w_e_r_r, успокойся, бабушка у него в Таганроге, блЪ

заказным если только за свой счет военком отправлять будет :lol:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • nett Member
    офлайн
    nett Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 11 марта 2009 17:38
    pashto:

Учусь на 5-м курсе платно, работаю на госпредприятии. По окончании ВУЗа заберут ли в армию и на сколько времени?

а почитать все что написано? :molotok:

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #161519

106
    # 11 марта 2009 19:55
    tco:

w_e_r_r, успокойся, бабушка у него в Таганроге, блЪ

заказным если только за свой счет военком отправлять будет :lol:

Знаешь, дружок, а ты-то может покультурней выражайся и бабушку мою обижать не стоит. Она постарше тебя будет и, как мне кажется, чуток поумней.

А теперь по существу. Мне приходила повестка заказным и не только мне. Было это, правда, давно, но было. Откуда мне знать за чей счет их отправляли? Может и военком за свои отправлял, мне то что с того? Я всего лишь привел то, с чем сталкивался и все. Если ты с этим не сталкивался, то это отнюдь не значит, что такого быть не может, не правда ли?

А практика рассылки заказных писем с уведомлением о чем-то не всегда приятном далеко не нова. Например, налоговая достаточно часто присылает заказными.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #161519

106
    # 11 марта 2009 19:58
    poligraph:

незаконно, уже был описал случай как челу пришло и он пошел в военкомат.

тут только такое дело, как только ты явишься в военкомат тебе сразу повестку в руки и подпись.

А действительно, решение об ограничении на выезд принимает-то не военкомат. Да и такую бумагу вообще-то и высылать не должны, об ограничении обычно только на границе узнают :)

В общем, это еще один "относительно законный" способ вручить повестку.

Тема закрыта