larion:
АФЭЛАК:
ак никто же не говорил, что правда должна кому-то нравиться.
Ок. У тебя бюджетные BW, которые ты сдобрил сабом (патамушта там типа 37Гц указано), тонкомпенсация и тембра сверху еще...
Уже представил это счастье.
А вишенка на торте "я слушаю не только шансон"
Уверен, это не про Ш.Азнавура, а русский шмурдяк.
А рассуждаешь про микросхемы ЦАП, лучше хуже , ESS тарампарам Серьезно?
Правда в том, что ты не собеседник, хотя и пишешь много.
На самом деле басофилия и поиски не пойми чего.
У каждого свои доходы, у каждого свой путь в Hi-Fi аудио.
Я и не стремлюсь слушать вашу любимую музыку и быть вашим собеседником. 
И бас я вас не принуждают слушать.
А рассуждать про звучание различных ЦАПов имею право.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
larion:
Я не хотел тебя обидеть, случайно просто повезло...
Ну что вы...
Такое чувство как обида мне вообще не приемлемо.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
oleg_s:
“ Изначально шансоном называли французские песни, преимущественно народные. В наши дни этим словом чаще обозначают разные музыкальные жанры с характерным звучанием — от городского романса до эстрадной песни. Само слово «шансон» пришло в русский язык из французского и переводится как «песня».
Не, он это не поймёт...
Для его шансон - это блатняк про тюрьму, не более того.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
oldq:
что-то не слышал, что бы песни Пугачёвой называли шансоном...
вот что написано в wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B ... 0%BE%D0%BDРу́сский шансо́н — собирательный термин, которым обозначают различные жанры популярной музыки: городской романс, военные, эмигрантские, блатные и некоторые эстрадные песни. вот ещё wiki
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B ... 0%BD%D1%8FВ России блатные песни называют шансоном, потому что в 1990-х годах для избавления от негативных ассоциаций, связанных с уголовным миром, блатную песню в российской музыкальной индустрии начали называть «русским шансоном».
если вы обратили внимание на скрины, которые давал АФЭЛАК, то слушает он именно "русский шансон", М.Круг и иже с ним
причём судя по обложкам, это какие-то сборняки на стримах типа яндекса, скомпилированные из mp3
Скрины делал не того, что слушаю, а того, что было записано на жёстком диске с нужными мне на тот момент времени параметрами цифровых файлов.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
oleg_s:
oldq, уже пошутить нельзя, точные вы мои.
И вообще, обсуждать музыкальные предпочтения есть моветон, оголтелый расизм и желтые штаны. Кю.
Начните еще за рокнролл агитировать, как высшее достижение.
Считаю глупостью упрекать собеседника в том, что он слушает не такую(не ту) же музыку, как слушаете вы.
А может вы слушаете плохую музыку?