Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Это мое первое сообщение на этом форуме, но читаю его уже давно)) Связи с недавним отчислением из универа со 2-ого курса (черная полоса в жизни, но не столь важно), эта тема стала для меня приятным открытием. Пока я прочитал 20 страниц 4-ой темы и последних 5 7-ой, к сожалению, читать дальше пока не позволяет время. Разумеется дальше прочитаю все. Но потребность действовать есть уже сейчас (повестка на 5-ое мая, а время не бывает лишним). Поэтому прошу ответить на пару вопросов (пожалуйста:))
Вот они, эти вопросы:
1. Стоит ли читать первые темы, или они уже устарели из-за новых законов о призыве или требованиям к призывникам?
2. Стоит ли уже сейчас проходить врачей?
3. Каких в первую очередь?
4. Стоит ли говорить учаастковому терапевту\докторам, что есть повестка и проходишь, чтобы знать, что у тебя не так? Или же просто говорить, что есть проблемы со здоровьем и проходишь только для себя, чтобы знать, что у тебя не в порядке?
ЗЫ. Заранее извиняюсь, если получилось нудно - я не часто пишу на форумах (но думаю здесь останусь надолго
), поэтому старался изложить как можно понятнее
)
ЗЗЫ. Повеску, кстати, получил довольно глупо: когда забирал документы из универа (военно-учетный стол), сказали зарегистрироваться в военкомате родного города (Витебск), в течении пяти дней. Ну я пришел, печать они мне поставили и сказали, чтобы завершить регистрацию нужно пройти в 3-ий кабинет. Я пришел, а они мне повеску на руки