Это давно, но время от времени находятся люди, желающие высказаться именно по чипам цап на основании своего очень локального опыта. А почему не по конденсаторам, фейковым ОУ, питалову. Чо, крестьяне об этом ни слова, только про мс цап?
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд
На самом деле хватет решений на любой вкус и кошелек. Кто в курсе, что кроме мс цап есть еще и другое и это тоже определяет, а часто и больше, те имеют доп возможности. Да есть и интерфейсы (втч. работающие в ведомом режиме), и цап, и брэндовые, и авторские, и готовые изделия на их основе. Но это сильно дороже, чем на али. Последний тоже дает возможность, но паяльник и другое надо покупать, это да. В общем нет проблем, купить или сделать и получить приемлемый результат или даже более. Чего тут обсуждать то, только конкретными случаями делиться ради интереса. Из собственного опыта, конечно, а не фотки из интернета и шлейф разговоров от нечем заняться....
Как, я сто лет назад говорил. Сам испытуемый (или просто слушаемый на текущем отрезке), сетап, муз материал. Так и так, или мне показалось...Указать сетап важно. Мне например видится бессмысленным или даже смешным продолжать разговр, когда микролаб, или активные мониторы с D модулями. Серьезно, вы через это цап оцениваете?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Вот через ламповый однотакт, да
. Очень интересный опыт с учетом его параметров.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
В свое время Андронников писал об этом, любители ТТХ сразу уходят в глухую оборону, типа не может быть того, чего не может быть и фсё тут
А вот талантливый инженер, автор множества бескомпромисных проектов ЦАП, не боится сказать о том, что есть, даже если этому нет внятного объяснения.