На форуме нет тем без проводов? Например бухгалтерский учет или деревообработка. Ну не получается с аудио, зачем себя насиловать...
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд
Wolfheart:
Собственно, это все, что надо знать о компетенции сабжа в цифровом звуке и воспроизведении звука с использованием компьютерных систем.
Несмотря ни на что, я тебе желаю разобраться в тех вопросах, которые каким то образом ткбя беспокоят. По теме, давно уже сказал, с чего начать. С того, что цап это не черный ящичек. И какая его часть взаимодейсвует с компом. И что собственно является основной задачей этого чипа. Цап, это уже потом. Дальше, какие они бывают что для их работы нужно и где берется. И можно проследить на конкретных вх. интерфейсах и фирменных девайсах на их основе. А если интерфейс кастомный, ну это другая история, она не лучше и не хуже и скорее была актуальна в прошлом. У меня есть такой тоже. Нам это в общем то постольку поскольку. Я тебе уже по моему показывал и рассказывал на примере Аманеро, также и с другими. Некоторым, нпример Савитеч, вообще ничего не нужно и под винду. Если очень надо, можно скачать асио драйвер у производителя чипа. Но оно и с KS работает нормально. Я ит так, и так юзал. А вера в волшебные драйверы, это как и с проводами...
Вот например, тут ключик к пониманию структуры. А еще можно сэкономить денег и получить возможность управлять результатом. Специальных знаний для этого не требуется. Ну, вариантов достаточно, это просто на глаза попалось в связи с вопросами выше. http://jlsounds.com/products.html
Добавлено спустя 30 минут 41 секунда
Ну если под виндоуз не удалось сопоставить с первой попытки, то под Линуксом запросто. Просто времени на длительное прослушивание и того и другого в таком варианте нет. V_R_L, а ведь так и чистота эсперимента есть, думается, поскольку под Линукс нет вопроса драйверов. Все работает в одних условиях. Короче, подключил свою коробочку SA9023-ESS9028Q2M-Питание USB (без инвертора). Rail-to-Rail out ОУ. Несколько неожиданно, будто и не сабра вовсе. И там один штрих, ты о нем знаешь, по поводу NP0 (ну оно в разых местах мб), но вот с ESS это оказалсь критично. Хотя страннно, расчетное занчение, где это начинает работать-за наколько световых лет от звукового диапазона. А вот...Короче, это очень разные коробочки практически во всем...На хорошо сведенных ШП тестить источники - лучше не придумать. Ну и линейный усил конечно. Хотя, тот, что сейчас подключен, он неплох, но все же вариант далеко не самый...
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды
PS. Нужно сделать оговорку в связи со сказанным на посл. страницах. Речь идет о ЦАП, а не о дуплексных устройствах, читай звук. картах. Там другая история с програмным обеспечением, это и понятно, ибо и задачи другие. Бывают и без аналогового входа, но под задачи сведения\обработки. Там тоже софт соотв. Нам это все тут не нужно, ибо хватает вариантов оптимального формата для прослушивания музыки дома.