Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть : Седьмая часть : Восьмая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть : Седьмая часть : Восьмая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
да что вы, какие из них спекули всё гораздо проще... просто "жаба душит"
Интелехтуал, жаба ж падла такая тварь, что всех душит. Вас кстати тоже)
KEY (цитата):
Что я выберу - кухню на 1,5 больше, или инфраструктуру? А состояние дома? Кучи у подъезда? А количество авто во дворе 9-ти этажки?Кстати про кухню Ну не могу я убедить жену, что кухня может быть меньше 9м2 Тут спорить бесполезно Да и не зачем... С тем выбором, который сейчас можно подобрать всё параметры И долго не зевать
Сильно сосредотачиваться на мелких деталях, можно пролететь в важных вещах при выборе.
Как только заключил предварительный договор, ветку эту читать перестал. Сдали документы в БТИ - открыл опять, с другим интересом.
Я в своё время в этой ситуации только писать перестал Уговорить себя не читать - не смог
ЗЫ. Поздравляю!!!
krukru:KEY (цитата):
Что я выберу - кухню на 1,5 больше, или инфраструктуру? А состояние дома? Кучи у подъезда? А количество авто во дворе 9-ти этажки?Кстати про кухню Ну не могу я убедить жену, что кухня может быть меньше 9м2 Тут спорить бесполезно Да и не зачем... С тем выбором, который сейчас можно подобрать всё параметры И долго не зевать
Сильно сосредотачиваться на мелких деталях, можно пролететь в важных вещах при выборе.
Сейчас пролетать некуда Можно подобрать всё что хочется и ещё поторговаться
18/04/08
1к - 65600 $, 1 м2 - 1937 $ 0 и 0
2к - 92000 $, 1 м2 - 1875 $ 0 и 0
3к - 129800 $, 1 м2 - 1893 $ +1 и -100
4к - 156800 $, 1 м2 - 1878 $ -1 и -300
4к - 156800 $, 1 м2 - 1878 $ -1 и -300
То добавят, то скинут. Не знают, какие цены установить.
Вот вариант на 210/метр меньше средней цены http://realt.by/sale/flats/object/57635/, почему не забирают ,интересно...
Birthday:Вот вариант на 210/метр меньше средней цены http://realt.by/sale/flats/object/57635/, почему не забирают ,интересно...
Цена высокая.
Для любителей хрущей как первое "свое" жилье вполне неплохо:
http://realt.by/sale/flats/object/53792/
http://realt.by/sale/flats/object/57761/
KEY, Поздравляю!
ЗЫ смешно читать последние 2-3 страницы, особенно посты некоторых героев, "ратующих" за понижение, с глупыми вопросами чего снимал однушку, чего в кредит и т.д.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
matkiv:KEY, Поздравляю!
ЗЫ смешно читать последние 2-3 страницы, особенно посты некоторых героев, "ратующих" за понижение, с глупыми вопросами чего снимал однушку, чего в кредит и т.д.
Хотите ещё больше посмеятся? Тогда спросите почему он не покупал по 2000 за метр на пике "бо нада!" а купил когда упало до 1600 и появилось куча вариантов для выбора
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
krukru:да что вы, какие из них спекули всё гораздо проще... просто "жаба душит"
Интелехтуал, жаба ж падла такая тварь, что всех душит. Вас кстати тоже)
Ваша правда Только вот выпячивать это так откровенно как некоторые товарищи делают просто не красиво
Intellectual,
Хотите ещё больше посмеятся? Тогда спросите почему он не покупал по 2000 за метр на пике "бо нада!" а купил когда упало до 1600 и появилось куча вариантов для выбора
так скоро же еще упадет... скоро все по тыщще баксов будет... или уже не будет?
Для любителей хрущей как первое "свое" жилье вполне неплохо:
...
http://realt.by/sale/flats/object/57761/
классное место. и цена.
В этом доме находится продуктовый магаз с вино-водочным отделом - обосцанные подъезды и пьющий бомонд обеспечены.
Intellectual, Можно задать вопрос а почему не 3-4 года назад по 500, или вообще в 80-х бесплатно? Странный вопрос у многих свои причины почему сейчас, а не раньше (у когото семейное положение изменилось, свадьба дети, кто то улучшил свое мат положение, получил возможность взять кредит и т.д.) . Вам во всем мерещится заговор, раньше не покупали, сейчас не покупают, цены через время вообще халявными будут подождите немного...
офлайн
Тилимилитрям
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
KEY, +1
Также недавно приобрел, тока с 1-ки начал.
В поиске варианты 9-ть этажей панель не рассматривал в принципе. (Воняющий мусоропровод, припарковаться даже в обед негде).
В итоге взял кирпич 5/3 + балкон + подвал + место для машины во дворе.
Сьем: 3 года снимал до этого - 3 квартиры сменил. Они всегда ищут на длительный срок а потом приходят и говорят:"Извините у меня сын женился, или я бабушку из деревни привожу". и каждый год 100 - 200 агентству, и каждый год переезд. (2переезда = 1 пожар). Последняя хата ваще сарай был такой, что домой не хотелось возвращаться и ремонт делать чужому дяде особо не хотелось.
Кредит - кабала???? Под 14% равными частями??? инфляция за 3 месяца 4.1%. Как в долг взял.
В итоге выплаты стали на 100 000 Br больше нежели раньше(сьем + прописка себе + прописка жене), зато настроение поднимается а не падает когда ДОМОЙ возвращаешься.
Def:Intellectual, Цитата: Хотите ещё больше посмеятся? Тогда спросите почему он не покупал по 2000 за метр на пике "бо нада!" а купил когда упало до 1600 и появилось куча вариантов для выбора
так скоро же еще упадет... скоро все по тыщще баксов будет... или уже не будет?
Если человек осознанно принял решение и уровень доходов позволяет ему надежно быть уверенным в будущем -можно и не ждать. Есть люди, не покупающие мобильник потому что дорого (500 баксов), а есть люди не покукпающие тот же мобильник - "дешевка".
Не надо путать такой расклад с уговорами "это ничего, что на погашение кредита будет уходить 80% дохода семьи 15 лет -- как-нить рассосется само собой - хватай/не думай!"
KEY как раз производит впечатление трезво обдумавшего и решившего человека. В том числе и отсутствием наездов на тех, кто думает и решает иначе. Самостоятельный чел признает и за другими право на самостоятельность решений.