Wolfheart, в тебе кипит беспричинная ненависть, хотя я ничего плохого тебе не желал, даже напротив. И было сказано больше чем следовало про эту платку, и про вх. интерфейс и про дровишки к нему от производителя, там они и берутся, равно как и подробный даташит на МС. Но ты ничего не хочешь видеть, даже из того, что мог бы без соотв. базового образования (а подозреваю, многого и не слышишь из-за куда менее совершенных модуляторв в АС и по .др. причинам тоже). Бюджет с учетом итальянского литого корпуса, не оставляет никаких причин для дискуссий по этому поводу. Но даже безотносительно цены, работает это дело в итоговом виде более, чем прилично, с чем сравнить есть. И абсолютно стабильно, а под Linux в режиме Direct c АР плеером, т.е. минуя буферизацию в нем, без запинки. И в таком варианте звук вообще замечательный и это другое. То есть, за 50 баксов я решил вопрос до более чем приемлемого уровня. Мне это не особо нужно было, что слушать и есть, но интерес в очередной раз я удовлетворил. Просто так. Поэтому успокойся.
Добавлено спустя 33 секунды
А если хочешь забегов, чего воздух сотрясать, давай дадим третьему лицу-я эту коробочку и ты свою антилопу. А через недельку пусть расскажет всем, что он наслушал, с учетом разницы в цене или без, да как угодно...
Добавлено спустя 30 секунд
А потом можешь взять к себе домой....
Добавлено спустя 46 секунд
О, Максим из библиотеки вернулся...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
Но по моему воз и ныне на том же месте, судя по посту...Но ты не обижайся, кто ж тебе правду скажет, если не я....
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд
Решений может быть много, но если это китайские дела, то правильнее и не сопоставимо выгоднее покупать полуфабрикат. Не любую плату, но некоторые можно вполне. Это уже 3-я или 4-я за довольно длительный период (годы).И если голова и руки с большего на месте, и есть опыт с интерфейсами, которые хотя бы относительно можно сопоставить как качественные, все будет ОК, а если нет, вы узнаете об этом первыми
. И при этом вы определяете процесс и результат. Не надо только лепить на эти DAC референс статус. Это вон, если сами не можете, есть в тусовке линксов девушка Алина, она вам референс спаяет... может быть...ну я так думаю, что спаяет за деньги пацанам...