Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #39789

0
    # 23 сентября 2006 13:01 Редактировалось Babka_v_kedax, 31 раз(а).

Свои пожелания по наполнению шапки темы полезной информацией направляйте куратору ветки Babka_v_kedax в ЛС
    Куратор ветки Babka_v_kedax

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28045

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28045
    # 8 мая 2023 01:37 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.

Эко, я смотрю, местных крестьян корежить начинает, когда им показываешь изделия импортных конкурентов. Может проблема в том, что их изделия - это все те же продукты импортных крестьян, только ниже качеством конечного исполнения? :lol:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • TypTop Senior Member
    офлайн
    TypTop Senior Member

2061

13 лет на сайте
    пользователь #788093

Написать сообщение

2061
    # 8 мая 2023 02:57 Редактировалось TypTop, 1 раз.

Продукты ни Zidoo ни Eversolo ни Antelope я вживую не видел. Однако интуиция, основанная на доступной информации, подсказывает , что по соотношению качество/цена Zidoo Eversolo раза в два-три получше Antelope. Так что поздравляю, Алексей_р, с хорошим приобретением.

...альбо нічога, акрамя праўды. highend@engineer.com
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16880

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16880
    # 8 мая 2023 14:11

Так вам ехать или шашечки (рюшечки)? Столько вопросов, определяющих результат в этом деле, а пацаны перед зеркалом стрелочками любуются... :rotate:

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28045

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28045
    # 8 мая 2023 14:35
    larion:

Так вам ехать или шашечки (рюшечки)?

А кто сказал, что кусок люминия с ближайшей свалки едет? Местный крестьянин, который вкорячил туда дешманскую платку от китайских же крестьян, с базовой бесплатной прошивкой и такими же дровишками, поменял пару емкостей и гордо заявляет, что превозмог? :lol: :trollface:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8821

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8821
    # 8 мая 2023 15:06

Вот читаю и понимаю, что все тлен. Смотришь на замеры той же шарманки от крестьян или паспортные данные антилопы и не можешь сказать, что там все плохо.
    Мне вот интересно на каких доводах строится, что то или иное устройство ражно, конечно интуиция и приобретенный опыт сколько лет назад безусловно важный аргумент, но как-то предыдущие работы меня приучили, что этого несколько недостаточно.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16880

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16880
    # 8 мая 2023 15:13 Редактировалось larion, 2 раз(а).

Wolfheart, в тебе кипит беспричинная ненависть, хотя я ничего плохого тебе не желал, даже напротив. И было сказано больше чем следовало про эту платку, и про вх. интерфейс и про дровишки к нему от производителя, там они и берутся, равно как и подробный даташит на МС. Но ты ничего не хочешь видеть, даже из того, что мог бы без соотв. базового образования (а подозреваю, многого и не слышишь из-за куда менее совершенных модуляторв в АС и по .др. причинам тоже). Бюджет с учетом итальянского литого корпуса, не оставляет никаких причин для дискуссий по этому поводу. Но даже безотносительно цены, работает это дело в итоговом виде более, чем прилично, с чем сравнить есть. И абсолютно стабильно, а под Linux в режиме Direct c АР плеером, т.е. минуя буферизацию в нем, без запинки. И в таком варианте звук вообще замечательный и это другое. То есть, за 50 баксов я решил вопрос до более чем приемлемого уровня. Мне это не особо нужно было, что слушать и есть, но интерес в очередной раз я удовлетворил. Просто так. Поэтому успокойся.

Добавлено спустя 33 секунды

А если хочешь забегов, чего воздух сотрясать, давай дадим третьему лицу-я эту коробочку и ты свою антилопу. А через недельку пусть расскажет всем, что он наслушал, с учетом разницы в цене или без, да как угодно...

Добавлено спустя 30 секунд

А потом можешь взять к себе домой....

Добавлено спустя 46 секунд

О, Максим из библиотеки вернулся... :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Но по моему воз и ныне на том же месте, судя по посту...Но ты не обижайся, кто ж тебе правду скажет, если не я.... :beer:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

Решений может быть много, но если это китайские дела, то правильнее и не сопоставимо выгоднее покупать полуфабрикат. Не любую плату, но некоторые можно вполне. Это уже 3-я или 4-я за довольно длительный период (годы).И если голова и руки с большего на месте, и есть опыт с интерфейсами, которые хотя бы относительно можно сопоставить как качественные, все будет ОК, а если нет, вы узнаете об этом первыми :) . И при этом вы определяете процесс и результат. Не надо только лепить на эти DAC референс статус. Это вон, если сами не можете, есть в тусовке линксов девушка Алина, она вам референс спаяет... может быть...ну я так думаю, что спаяет за деньги пацанам... :trollface:

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8821

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8821
    # 8 мая 2023 15:48 Редактировалось mtz_fish, 3 раз(а).
    larion:

О, Максим из библиотеки вернулся...

А куда он двинется, у меня свои задачи, которые нужно решать по работе и в них углубляться.
    Так, а правда-то в чем, что я малокомпетентен в этих вопросах? Ну так я и не строю из себя эксперта.
    Вот человек спросил, вы нафлудили 2 страницы, толку 0.
    То что здесь происходит, это скорее из раздела софистики и возможно психологии, поскольку ценности от того, что здесь пишется не так много вопрошающему, но очень много акцентов на повальную неграмотность форума и одной целой азиатской страны, а ну и конечно же обесценивание))

Но по моему воз и ныне на том же месте, судя по посту...Но ты не обижайся, кто ж тебе правду скажет, если не я.... :beer:

Таки вертаю назад, ваш воз тоже стоит на месте ;)
    Ну какие тут обиды, тут скорее разочарование в некоторых аспектах форумов и социума, но тут же никто никому и ни чего не должен, так что это скорее мои проблемы... были.
    ЗЫ. тебе щитки от опен бафла не нужны под 15", отдам даром, но самовывозом, продаю и раздаю ненужное))

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16880

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16880
    # 8 мая 2023 16:06

Неа, в теме про ЦАП я над этим и поразмыслю, а о другом не здесь...И есть о чем по теме, особенно с учетом сопутствующих вопросов... Что их тут нет возможности и смысла обсуждать, это проблема аудитории, хотя не всей. TypTop AMUR собеседники интересные, пусть и не совпадают взгляды на некоторые вещи и каждый на своей волне...Дима (куратор наш) тоже, как ни крути, опыт практический имеет, а это много значит. Выбор и обсуждение, это всегда погружение в тему, чем глубже, тем больше вопросов, это всегда так. Свести все к ...какой купить? Купи муньлуньхунь...А другой-нет, купи хуньлуньмунь...Почему? Мне понравился...Ну я не знаю, это что, помощь? Это интересно?

Добавлено спустя 28 минут 1 секунда

С компом же вообще, с одними и теми же ЦАП каждый получит свой результат, о причинах сказано не раз. Критерии необходимо определять до того, а это железо. А у китайцев с этим проблемы, говорил не раз. И оно же не так, что непременно плохо даже в стоковом варианте. Но есть моменты, очень существенные, особенно если вы нацелены на результат выше среднего. Проверяется и практически. А если устраивает? Ну и прекрасно. Дайте поговорить и другим людям...Ведь у кого то и CD-транспорт или работа над ЦАП на борту.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

mtz_fish:

Так, а правда-то в чем, что я малокомпетентен в этих вопросах?

Не совсем. Правда в том, что тебе много раз говорили про параметры и их очень относительную связь с результатом, часто и никакой. И о причинах того, конкретно. Но ты продолжаешь ту же песню ни о чем с замерами. Для чего? По эл. сигналу ты не увидишь ничего ужасающего ни с одним ЦАП, даже с крестьянским левой комплектации. Замеры по зв. давлению нивелируют разницу до ее отсутствия. И что? Я еще раз скажу тебе прямо, сначала закон ома. А графики еще нескоро после этого...

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8821

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8821
    # 8 мая 2023 17:02 Редактировалось mtz_fish, 1 раз.

larion, а графики с законом Ома не сочитаются?
    Они же просто берутся из ниоткуда.
    Видимо объясняли не мне или мне, но плохо, или сложно, или неоднозначно раз не понял, ну или я тупенький.
    Из объяснений только помню, что-то про библиотеку, но это сложно, там голова должна быть большая и много времени свободного, поэтому больше любли методички и конспекты:rotate:
    Давай прекращать сие бесполезное действие, смысла в бодании не вижу, куда смотреть и как выбирать аппаратуру, кроме как ушами, не знаю, чего там дальше обсуждать))

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16880

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16880
    # 8 мая 2023 17:30
    mtz_fish:

и как выбирать аппаратуру, кроме как ушами, не знаю

Ну так и выбирай... :-?

mtz_fish:

Они же просто берутся из ниоткуда.

Они берутся в твоем случае из сети... :) Но даже если бы иначе, взять их проще, чем приделать к действительности.

mtz_fish:

не знаю, чего там дальше обсуждать

Аминь!

• TypTop Senior Member
    офлайн
    TypTop Senior Member

2061

13 лет на сайте
    пользователь #788093

Написать сообщение

2061
    # 8 мая 2023 17:31
    mtz_fish:

куда смотреть и как выбирать аппаратуру, кроме как ушами, не знаю, чего там дальше обсуждать))

mtz_fish, считаете этот форум , да и любые обсуждения ... бесполезными?

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8821

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8821
    # 8 мая 2023 18:00 Редактировалось mtz_fish, 3 раз(а).
    TypTop:

mtz_fish, считаете этот форум , да и любые обсуждения ... бесполезными?

Смотря в каком разрезе смотреть.
    Но в целом, я тут не частый гость.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10222

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10222
    # 8 мая 2023 21:48
    TypTop:

считаете этот форум , да и любые обсуждения ... бесполезными?

Но Лариона строки меня заставили во библиотеке структуру-модули поизучать :)

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28045

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28045
    # 9 мая 2023 10:42 Редактировалось Wolfheart, 2 раз(а).
    larion:

А если хочешь забегов

Я хочу, чтобы ты бред на форуме перестал постить. В том числе о том, как заменив пару емкостей в дешманской китайской платке и подобранном на ближайшей свалке куске люминьки, звук вдруг стал

larion:

звук вообще замечательный

это гребаный стыд и позор для наших разработчиков, который показывает всю их импотенцию в разработке оригинальной схемотехники. А взять супердешманский вариант с алишечки, и потом заявлять, как ты превозмог - это дно, как по мне.
    И да, практически уверен, что у тебя опыта взаимодействия с действительно качественными интерфейсами - тупо не было и не предвидится, все, на что ты способен (как и еще один персонаж, "на основании доступной информации. Интернет...
    я бы никому не рекомендовал... Однако интуиция, основанная на доступной информации, подсказывает";) - тупо постить свой ничем не обоснованный бред о том, как все плохо у фабричных производителей, и как ты превозмог, купив шрот и поменяв пару номиналов. Ну смешно же и неудобно. Проблема в том, что ты сам не понимаешь, как это со стороны выглядит (а выглядит как в басне Крылова про моську и слона), да к тому же, в силу эффекта Даннинга-Крюгера, еще и сам веришь в то, что говоришь.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10222

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10222
    # 9 мая 2023 11:58 Редактировалось oleg_s, 4 раз(а).

Так предложили посравнять, к чему слова негодования?
    Ах, знаю, не достойно гордыни, тогда это лишь одни слова против других, пустое сотрясение звуков.
    ЗЫ
    Поймите, в больших конторах правят бал не инженеры, а бизнес менеджеры, и целью прибыль.
    А инженеры за зарплату ее дают.
    Вот в автопроме ноне модно мотор сломать через 150 ткм.
    Фирма гарантирует :D
    Зызы
    Реализовать нечто в стиле Лариона большой фирме есть зарезать себя на корню, кто же будет покупать за 500, 800, 1000... Се есть бизнес модель.
    Скоро будут выпускать коробки, где за интернет абонемент можно будет включить хайэнд или хайфай. Внутре железо будет то же само.

• TypTop Senior Member
    офлайн
    TypTop Senior Member

2061

13 лет на сайте
    пользователь #788093

Написать сообщение

2061
    # 9 мая 2023 12:33 Редактировалось TypTop, 5 раз(а).
    Wolfheart:

в разработке оригинальной схемотехники....да к тому же, в силу эффекта Даннинга-Крюгера, еще и сам веришь в то, что говоришь.

Вы , Wolfheart , наверняка верите(ли) в то что говорите(ли) и про реклокинг и про .... и про Emphasis , и про режим NOS в Lisk Audio и про ток в наушниках. Теперь Вы и за схемотехнику способны ... При этом

Wolfheart:

larion:

А если хочешь забегов

Я хочу, чтобы ты бред на форуме перестал постить.

другим рот затыкаете.

Перец_вязаный:

larion:

Совершенно верно. Правда, форум все же делал попытки...

Таки все равно нахожу некоторые ваши посты полезными и читаю. Поклон)

Wolfheart , это форум и Вы тут не один... Кому-то возможно интересны посты, которые Вас часто раздражают...

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6820

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6820
    # 9 мая 2023 13:09 Редактировалось AMUR, 2 раз(а).
    TypTop:

Wolfheart:

в разработке оригинальной схемотехники....да к тому же, в силу эффекта Даннинга-Крюгера, еще и сам веришь в то, что говоришь.

Вы , Wolfheart , наверняка верите(ли) в то что говорите(ли) и про реклокинг и про .... и про Emphasis , и про режим NOS в Lisk Audio и про ток в наушниках. Теперь Вы и за схемотехнику способны ... При этом
    ......

Дело в том, что аспекты поведения обусловленные определенными психологическими особенностями конкретной личности не решаются в области его инженерной осведомленности.

Вы не можете таким образом противостоять непробиваемой спесивости банковского клерка средней руки дорвавшегося до руководства людьми.

Поэтому проще всего просто игнорировать его инженерные озарения. Хотя и сам иногда срываюсь на язвительные замечания. Каюсь. :)

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17368

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17368
    # 9 мая 2023 13:10
    oleg_s:

Олег, думаю, искусство не в этом
    а в том, чтобы убедить пользователя-лошару, что это он САМ запорол двигло, т.к. лил масло не с той буквой,не там где надо и и не вовремя..
    и теперь ему нужно просто купить новую машину, а не рассуждать тут вот про это все.
    И они успешно справляются, надо сказать.

экс-Jenik
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10222

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10222
    # 9 мая 2023 13:13

mixing-mastering,
    широко открытые глаза :rotate:

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6820

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6820
    # 9 мая 2023 13:16
    mixing-mastering:

oleg_s:

Олег, думаю, искусство не в этом
    а в том, чтобы убедить пользователя-лошару, что это он САМ запорол двигло, т.к. лил масло не с той буквой,не там где надо и и не вовремя..
    и теперь ему нужно просто купить новую машину, а не рассуждать тут вот про это все.
    И они успешно справляются, надо сказать.

В эпоху тотального проникновения Интернет и "интернета вещей" решение этой задачи становится тривиальной. :)
    Сломать и остановить можно немедленно и с точность до метров.

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech