falkenbakh:
dpapl, так Вы это Адронникову напишите. А то он не в курсе, что ему не нравится гальваническая развязка на входе приёмника и продолжает писать, что она нужна.
А тут он прямо подчёркивает, что нормальный интерфейс - это интерфейс с гальванической развязкой. Как-то не вяжется это с тем, что Вы пишите... Может мы о разных людях разговариваем? 
Как-то не вяжется с тем,что большинство его схем без оных и особенно понравилась фраза "Разница, как видите, невелика".Так что опять на любителя.
Добавлено спустя 10 минут
sheeck:
Ты не перекручивай пожалуйста. Вот мое сообщение.
По поводу трансформатора.
Я считаю что в данном случае применение тр-ра для гальваноразвязки в общем-то не целесообразна.Это как говорится уже "ловля блох". Если хотите улучшений - есть тут и так много чего что приведет к положительным результатам. Как-то замена операционника, увеличение емкостей по питанию, замена диодных мостов на ультрабыстрые, добавление цифрового фильтра по шине I2S и т.д. А потом и трансик добавить можно.
В данном случае я хотел сказать что у этого ЦАПа есть другие, более важные проблемы которые нужно порешать. А потом и трансик добавить можно.
Ещё раз. для особо одаренных.
Зачем ставить транс в ЦАП в котором по питанию аналоговой части АК4396 стоят конденсаторчики емкостью всего лишь 10мкф?( у меня стоят по 100мкф, а в цифровой части полимерные Sanio OsCon)
Зачем ставить транс в ЦАП в котором стоят по питанию самые дешевые, самые низкочастотные, самые медленные диодные мосты?( у меня стоят ультрабыстрые диоды с барьером Шотки)
Зачем ставить транс в ЦАП в котором стоит самый дешевый опер за 1$( у меня сейчас стоит OPA 2134, хотя могу и от AD и от Texas`а что-то поставить)
У меня всё это сделано. Следующий шаг - добавление транса(что я и сказал в конце) и установка цифрового фильтра на шину I2S. А следующий шаг выкидывание этого ЦАПа и покупка ЦАПа на AK4399.
Оптика хорошо конечно, но здесь я согласен с Адронниковым, коаксиал лучше.
А тут не надо быть одарённым,чтобы понять,что проделать это всё ради того чтобы поставить транс - смысла нет,ибо "изделие" фуфло.Желаю удачи в изготовлении конфетки.Я уж лучше куплю действительно стоящую вещь,которая меня устроит.