Ответить
  • Sp0rr0w Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team Автор темы

2744

22 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2744
    # 7 апреля 2004 17:17 Редактировалось Babka_v_kedax, 145 раз(а).

Для выбора Hi-Fi и High End акустики используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Для выбора усилителей используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

1.
    В рамках данной темы обсуждается все, что касается акустики и усилителей Hi-Fi и High End для построения стерео систем - полочной, напольной, сабвуферов, усилителей интегрированных, предварительных усилителей, усилителей мощности (в том числе на 3,5,7 каналов), стерео-ресиверов. Стерео это не только пара колонок и усилитель, но и усилитель + пара колонок + сабвуфер, активная акустика со встроенным усилителем, активная акустика + сабвуфер. Активная акустика обсуждаемая в рамках данной темы должна иметь стоимость выше 2000 BYN (~800$), пассивная акустика или усилитель от 1000 BYN (~400$) за компонент.
    2.в рамках данное темы НЕ обсуждаются компоненты для построения Домашник Кинотеатров (ДК) - AV-ресиверы, AV-процессоры, акустика для ДК (центральные каналы, специальные саттелиты для Dolby Atmos и тыла), системы домашнего кинотеатра в одной коробке, кабели и аксессуары, CD-проигрыватели, Blu-ray-проигрыватели, HD-медиаплееры, компьютеры как источник Hi-Fi звука, цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП), аудиокарты и интерфейсы, виниловые проигрыватели и аксессуары, самодельная аудио техника и акустика, кассетные деки, портативная техника, наушники и усилители к ним, бывшая в употреблении "винтажная" техника возрастом старше 15-20 лет. Для обсуждения этой техники есть отдельные темы, ссылки ниже под спойлером.
    3. Любое утверждение нуждается в доказательстве. Это правило хорошего тона. Любые свои высказывания лучше сопровождать доказательной базой или указывать на то, что вы возможно не правы и можете ошибаться. Всегда старайтесь указывать источник полученной информации, чтобы остальные участники форума могли при случае и возможности с ним ознакомится.
    4. Если вы беретесь утверждать, что ваш оппонент не прав в понимании каких-то вещей или процессов, то вы должны предоставить подробную доказательную базу своим утверждениям. Простые отсылки, почитайте "там" это моветон, постарайтесь указать точный источник информации.
    5. Поскольку все, что касается аудио очень субъективно, не требуйте от кого-то доказательств утверждения "я слышу". Будьте толерантнее к чужому мнению и слуху. Слышит человек, нравится ему это, оставьте ему это право. Любые призывы к публичному доказательству никогда не дают результата. Если утверждающий, что слышит разницу не навязывает вам свое мнение, то требовать от него доказательств не стоит. Ваша настойчивость приведет лишь к эскалации конфликта и неизбежному наказанию. Не старайтесь кому-то что-то доказать. Форум создан для общения разных людей с разными взглядами, не надо превращать его в арену для боев или место для свершения крестовых походов на неверных. Мы разные и это не дает нам стать серой массой.
    6. Плохим аргументом считается отсутствие "серьёзной техники", "хорошего тракта" и "вы просто ничего не понимаете в...". за подобную аргументацию и ответы в стиле "сам дурак" последуют соответствующие наказания. Если вы считаете, что для чего-то необходим строго определенный аудиотракт, то вы просто обязаны чётко аргументировать свою позицию и подробно описать состав тракта с пояснениями.
    7. Если вас оскорбило чьё-то сообщение или вас возмутило поведение кого-то из участников форума, не вступайте с ним в полемику. Вы просто заработаете карту с ним на пару. Просто напишите письмо куратору ветки (Babka_v_kedax) с цитатой, вашими пояснениями и ссылкой на оригинальное сообщение. Получить ссылку на сообщение можно наведя на знак # слева от даты сообщения.
    8. Для различных споров, например что лучше CD или Винил, есть ли разница между loseless и MP3, многоканал или стерео и многих других, созданы отдельные темы. Ссылки под спойлером "Популярные холивары". Если вы не нашли темы с интересующим вас спором, то не сорите в этой теме, просто создайте новую. Если вы конечно уверены, что это будет кому-то интересным и тема не скатится в забвение.
    9. Уважительно относитесь к начинающим меломанам и киноманам. Направляйте их в профильные ветки и отвечайте там на поставленные ими вопросы. Мы все когда-то начинали с простой техники. Помогите начинающим своим опытом, может быть это поможет им избежать ошибок в выборе.
    10. Если вы размещаете ссылку на какую-нибудь акустику, усилитель или другую технику, то давайте её на сайт производителя или в каталоге Онлайнер, а не на сайт продавца.
    11. Не поминайте всуе Рауля Санчеса и труды его. Это начнет новый виток холиваров и принесет лишь очередное бурление фекалий в теме. Любые попытки развязывания холиваров с аргументацией "а вот Рауль писал" будут сразу получать заслуженную награду. Хотите поговорить о трудах г-на Санчеса, создайте фан-клуб.
    12. В теме считается моветоном поздравления с различными праздниками (государственными и религиозными), днем рождения и прочим. Это не социальная сеть, хотите кого-то поздравить, напишите в Личные Сообщения.
    To Be Continued...

ВНИМАНИЕ!!!
    Все беседы о ДОМАШНЕМ КИНОТЕАТРЕ и многоканальном звуке ведуться в профильной ветке. Здесь обсуждается только стерео.

Выбор активной недорогой активной акустики 2.0 или 5.1, стоимостью меньше 2000 BYN (~800$) здесь не обсуждается! С этими вопросами по ссылкам ниже
    Какая акустика 5.1 лучше - недорогая активная акустика для ДК
    Акустика. Выбор.(мультимедиа) - недорогая активная стерео акустика (2.0 или 2.1)

Свои пожелания по наполнению шапки темы полезной информацией направляйте кураторам ветки AudioManiac, Babka_v_kedax в ЛС
    Кураторы ветки AudioManiac, Babka_v_kedax

• енотт Junior Member
    офлайн
    енотт Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #227817

Написать сообщение

65
    # 15 января 2013 10:55

Babka_v_kedax, нужна помощь см в личку

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 15 января 2013 11:10

енотт, отписался

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

19 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 15 января 2013 11:20
    Babka_v_kedax:

Занимается у меня этим свой сервисмен. Да и я сам проходил стажировку в Англии по сервису и сборке всех АС. Имеются все сервис-мануалы и прочее прочее. Даже с учетом форс-мажора на все телодвижения уйдет от 20 до 40 дней.

не знал, что вы лично сами занимаетесь поставкой запчастей и ремонтом с паяльником в руках. Если все это правда, то прямо гордость берет за то, что есть у нас такие продавцы техники.

По крайней мере, на вашем сайте указана официальные сервис центры типа ООО "ОлБэстСервис"
    (Denon, Canton) и т.п. А уж как они работают с редкой аппаратурой я примерно представляю.

Seek and Destroy...
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 15 января 2013 12:42
    Алексей_р:

По крайней мере, на вашем сайте указана официальные сервис центры типа ООО "ОлБэстСервис"
    (Denon, Canton) и т.п. А уж как они работают с редкой аппаратурой я примерно представляю.

в скобках указаны бренды которые в этом сервисе обслуживаются )) Все свои бренды только сами, все люди прошли обучение у производителей и могут получить быструю онлайн консультацию с любым инженером производителя.

Алексей_р:

не знал, что вы лично сами занимаетесь поставкой запчастей и ремонтом с паяльником в руках. Если все это правда, то прямо гордость берет за то, что есть у нас такие продавцы техники.

Почему нет, это еще и очень познавательно. Я несу ответственность за представляемые продукты. Продукты других поставщиков тоже обеспечены гарантией, а если поставщик гарантию обеспечить не в состоянии, то работать с ним мы просто не будем.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25859

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25859
    # 15 января 2013 23:15
    Zhenik:

Перефразирую автора: Чтобы еще каждый форумный тролль учил владельца успешного бизнеса над чем ему работать и что ему кушать))))

Аргумент "А ты сперва добейся", он с головой выдает отсутствие аргументов по сути спора. Слив засчитан. Следующий!

Babka_v_kedax:

Я как дистрибьютор отвечаю за весь товар мной ввезенный.

Позвольте поинтересоваться, сколько процентов от общего количества продающейся в вашем магазине техники является техникой, которую вы официально сами ввезли?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 15 января 2013 23:29
    Wolfheart:

Позвольте поинтересоваться, сколько процентов от общего количества продающейся в вашем магазине техники является техникой, которую вы официально сами ввезли?

Гарантия в моём магазине действует на ВЕСЬ ПРОДАННЫЙ ТОВАР. Без исключений. Я не работаю с другими поставщиками если они не обеспечивают нормальной гарантии. Так доступно?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25859

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25859
    # 15 января 2013 23:56
    Babka_v_kedax:

Гарантия в моём магазине действует на ВЕСЬ ПРОДАННЫЙ ТОВАР. Без исключений. Я не работаю с другими поставщиками если они не обеспечивают нормальной гарантии. Так доступно?

А чего вы так нервничаете? На вопрос можно получить ответ? Прямой ответ на прямой вопрос.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 16 января 2013 00:58 Редактировалось Babka_v_kedax, 1 раз.
    Wolfheart:

А чего вы так нервничаете? На вопрос можно получить ответ? Прямой ответ на прямой вопрос.

Процент не считали, незачем. Представлено много брендов, что-то даже на интернет-магазин не вешали, но основной процент продаж приходится на ту технику, что ввозим сами. На гарантийное обслуживание 100% продаваемого товара это никак не влияет. Наша компания отвечает за каждую проданную единицу без исключения. Плюс обеспечиваем послегарантийное (не гарантийное) обслуживание по тем брендам, дистрибьюторами которых мы являемся.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 16 января 2013 07:51

Babka_v_kedax, Дима, кому ты тут чего рассказываешь?)))) Кто понимает - не спрашивает, незачем, а кому то просто 5 копеек вставить дабы удаль молодецкую показать, типа, а-та-та как я вас, коммерсов, на чистый свет вывел)))

Wolfheart:

Zhenik:
    Перефразирую автора: Чтобы еще каждый форумный тролль учил владельца успешного бизнеса над чем ему работать и что ему кушать))))
    Аргумент "А ты сперва добейся", он с головой выдает отсутствие аргументов по сути спора. Слив засчитан. Следующий!

Не знаю кому там чего кто выдает, но аргумент "А ты сперва добейся" перевешивает все остальные)) Другой вопрос, что раньше в приличном обществе так просто с улицы не пойми кого к дискуссии бы не допустили, а сейчас - интернет-демократия, вякает не пойми кто на форуме без лица без имени - и ничего ему за это не бывает)) У Дмитрия десятки реализованных домашних проектов, у меня - десятки автомобильных, у Jenik-а - десятки, если не сотни, коммерческих объектов, у Amur-а - километры сплетенного кабеля, и за всем этим стоит относительно успешная коммерческая составляющая и огромное количество благодарных клиентов. И тут появляется Капитан-очевидность: торгуете не так, обслуживаете не так, считаете не так, слушаете не так.... Может и не так, но работу свою делаем честно, и с резюме под мышкой по работодателям за макдональдсовскую зарплату не бегаем, как некоторые. Wolfheart, и сливы некие мифические будете пацанам в ветке про танчики считать, о Вашем облике на форуме говорит Ваш послужной список карточек - весьма интересное чтиво))

No tubes - no music
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3256

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3256
    # 16 января 2013 10:34

Zhenik, есть только одно НО, коммерческий успех и "качество" продаваемой продукции - несопоставимые вещи, так же как несопоставимые вещи - хороший менеджер и специалист.
    Колбаса лучше продается, чем сырое мясо, только вот сколько того мяса в колбасе, а ведь берут, и лучше берут.

Тут не бизнес форум, и действительно попытки перевести в сторону "бизнеса" - это слабая позиция в "техническом" форуме.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 16 января 2013 10:50

Astach, не стесняйтесь называть вещи своими именами: местные барыги впуливают левый товар быдлу за бешенные деньги, правильно я Вас понял?

Astach:

так же как несопоставимые вещи - хороший менеджер и специалист

Уй, зря Вы так, примеров огромное количество!

Astach:

Тут не бизнес форум, и действительно попытки перевести в сторону "бизнеса" - это слабая позиция в "техническом" форуме.

Так на "техническом" форуме только и разговоров, где бы мифическую выгоду получить, про как Вы выразились "качество" - или ни слова, или слова от тех, кто про это качество в интернете читал и по телеку видел.

No tubes - no music
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 16 января 2013 11:13
    Astach:

есть только одно НО, коммерческий успех и "качество" продаваемой продукции - несопоставимые вещи

Мсьё как бы намекает, что хороший продукт обречен на коммерческий провал ибо он никому не нужен? Намекаете, что "пипл хавает" и пофик на качество? Задвинете об отсутствии музыкальной культуры, вспомните Яшу ХайФайца, скажете, что Караян уже не торт, авторское исполнение и снова всё пойдет по тому же замкнутому кругу... Не надоело с мельницами воевать? Ваши речи стали настолько предсказуемы, что можно с вероятностью в 90% предугадывать ваш следующий пост.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25859

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25859
    # 16 января 2013 15:03
    Zhenik:

Не знаю кому там чего кто выдает, но аргумент "А ты сперва добейся" перевешивает все остальные

http://gendocs.ru/v792/лекции_по_курсу_риторика?page=11
    что, кстати, и неудивительно.

Довольно большую группу нечестных средств составляют психологические уловки. Они разнообразны по своей сущности, многие основаны на хорошем знании особенностей психологии людей, слабостей человеческой натуры. Как правило, эти уловки содержат элементы хитрости и прямого обмана. В них проявляется грубое, неуважительное отношение к оппоненту.
    ---
    Ссылка на возраст, образование, положение. Нередко в спорах в качестве аргументов используют ссылки на свой возраст, образование и положение. Довольно часто мы сталкиваемся с такими рассуждениями: «Вот доживите до моих лет, тогда и судите»; «Сначала получите диплом, а потом и поговорим»; «Займете мое место, тогда и рассуждать будете» и др. Однако известно, что человек, старший по возрасту, имеющий высшее образование, занимающий определенную должность, далеко не всегда бывает прав. Поэтому не следует сразу сдавать позиции и отступать; необходимо потребовать, чтобы оппонент привел более веские и убедительные аргументы.

Ссылка в споре на аргумент "сперва добейся" - ничего кроме отсутствия подобающего воспитания и образования у оппонента - не показывает.

Zhenik:

не стесняйтесь называть вещи своими именами: местные барыги впуливают левый товар быдлу за бешенные деньги, правильно я Вас понял?

Не совсем так. Посыл был другой, если касаться моих размышлений. Пока что, вне зависимости от положительной либо отрицательной оценки местных продавцов, акустику выгоднее в плане цены покупать за пределами РБ.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3256

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3256
    # 16 января 2013 15:51

Zhenik, вы бы так не напрягались, а то как-то "по-детски" выходит.

местные барыги впуливают левый товар быдлу за бешенные деньги,

с ценообразованием у нас в стране на "продукцию" все нормально, тут как говорится - "рынок" сам все регулирует. Я вот то же предпочитаю покупать тут и с "фирменной" гарантией, чем куда-то переться, потому думать как бы чего купить да побольше, чтоб дорогу отбить и т.д. А вот когда ломается - видел как горькими слезами.....

Уй, зря Вы так, примеров огромное количество!

Скорее всего вы просто не представляете что такое хороший менеджер, далее попутали значение слова несопоставимый и несовместимый, продолжить? думаю не надо, на элементарных вещах "закопались", да еще и эмоций "подкинули".

Мсьё как бы намекает, что хороший продукт обречен на коммерческий провал ибо он никому не нужен

Мсьё даже и не намекал, просто решил использовать "Милтона", как нельзя кстати показывает, кто о ком и о чем что думает.

Но все же, Дмитрий, буду для вас благосклонен, жалко мне вас, поясню смысл мной сказанного в предыдущем посте - не важно какой продукт, важно уметь продавать этот продукт. НО! Здесь мы технику обсуждаем, а не "бизнес". Хотите "бизнес" пообсуждать, можно в другой ветке, да только вот думаю что будет как всегда - этого мы не знаем, это не подходит, это попутали и т.д.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 16 января 2013 15:56
    Wolfheart:

Ссылка в споре на аргумент "сперва добейся" - ничего кроме отсутствия подобающего воспитания и образования у оппонента - не показывает.

Ну куда уж нам (или мне) до Вашего уровня хамства воспитания))) Этож годы форумных тренировок)) Вы за карточками лучше следите - а то как у Вас черная - так ветка загибается, что не есть хорошо))

Wolfheart:

Пока что, вне зависимости от положительной либо отрицательной оценки местных продавцов, акустику выгоднее в плане цены покупать за пределами РБ.

Добавляйте к этой фразе еще "...лично для меня". Потому что в абсолютных цифрах цены может и ниже, но ряд сопутствующих факторов, упомянутых выше, не сподвигнет огромное количество средне- и высокодоходных индивидуумов к занятному квесту, типа, купить колонки на скидосах в Польше.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Astach, риторику типа "учительница первая моя" оставьте для других веток или для людей, с которыми знакомы лично ;)

No tubes - no music
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 16 января 2013 16:16
    Wolfheart:

Пока что, вне зависимости от положительной либо отрицательной оценки местных продавцов, акустику выгоднее в плане цены покупать за пределами РБ.

Исключительно самую дешевую, поскольку она у нас вообще почти не представлена :D По остальной акустике, а часто и электронике все можно купить на месте, за те же деньги. А уж про уровень цен в Москве... Если это не конкретный слив склада в минуса, то местные цены пониже будут.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд

Astach, на какие либо темы не касающиеся музыки мне с вами будет не интересно разговаривать, увольте. Хотя и в музыке ваши суждения слишком уж однобоки, быстро наскучит.

Вернемся лучше к обсуждаемой теме, господа

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1008

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1008
    # 16 января 2013 16:45
    Babka_v_kedax:

Вернемся лучше к обсуждаемой теме, господа

а я все равно своей яамахой доволен, даже в музыке красиво, вот поиграют пару лет, потом что нибудь масштабное планирую взять!

офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 16 января 2013 16:58

GTRMilan, как первый феншуй хайфуй вполне себе сойдет. Абы вам нравилось. :super:

• falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3920

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3920
    # 17 января 2013 00:26 Редактировалось falkenbakh, 2 раз(а).
    Astach:

так же как несопоставимые вещи - хороший менеджер и специалист

Давно вы не веселили форум. Спасибо в очередной раз за поднятое настроение. :super:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Wolfheart:

Ну так вы найдёте ссылочку на магазин, где Q900 продают за 5699zl - 23%VAT?

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1096
    # 17 января 2013 01:40

Всё как всегда... Кстати, если есть любители звука с компьютера, может подскажете не сильно дорогую, но музыкальную карту ?

Мир дому, где собак и лошадей любят..