Wolfheart:
TypTop:
Я предполагаю
Вам любой ответ покажется предвзятым, очевидно. Потому что цель у вас не ответ узнать, а попытаться в очередной раз говном измазать очередное изделие.
Wolfheart, что ж , если не можете ответить... А Ваше обвинение голословно. Не припомню, чтобы я что-то "хххххх измазать"... Ох, опять у Вас недержание экскрементов. А вот Вы одним постом за раз можете, скажу мягко - поставить под сомнение качество сотен аппаратов, причем опять же голословно...
Помнится, я высказался, что RME ADI-2 вряд ли может хорошо звучать, поскольку имеет внутренний джиттер аж 1ns. По моему опыту аппараты с таким джиттером звучат механистически без души...
Свои критические замечания об аппаратах я стараюсь обосновывать)
Wolfheart:
Послушал Lisk Audio MUX... Причем в MUX еще можно играться и с передискретизацией в самом ЦАПе. Кстати, что характерно, NOS режим максимально похож на эти все мультибиты, и звук такой же - мутный, без нормального разделения инструментов, на басе дикая задержка, но вот кому-то ж заходит...
Желание обсудить аппараты от Антилопы и от Лиск возникло после Вашего поста о результатах прослушивания. Вам удалось невозможное - оценить режим NOS в Lisk Audio MUX. Я посмотрел описание аппарата у разработчика-производителя и понял, что будет не скучно... есть предмет для ироничности. Об аппарате Lisk Audio MUX, я ничего плохого не сказал... Наоборот, попытался защитить от предположения о "ядовитом" звучании.
А плохо отозвались о звучании Lisk Audio MUX Вы сами. Ещё раз:
Wolfheart:
Послушал Lisk Audio MUX... максимально похож на эти все мультибиты, и звук такой же - мутный, без нормального разделения инструментов, на басе дикая задержка, но вот кому-то ж заходит...
Вы сами хххххххх и аппарат и Ваши возможности оценивать звучание. Получилось - хочу слышу топ уровень, а хочу слышу мутное звучание...