Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : пятая
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : пятая
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
realTester, а я и занимаюсь вообще-то моделированием намного более сложных систем, чем эта.
KimChen:realTester, а я и занимаюсь вообще-то моделированием намного более сложных систем, чем эта.
Сложнее поведения человека нет ничего. По-моему
Ivan Igorevich:sens, Мое мнение - если можно пускай и экономя за 7 лет накомить на жилье - это нормальная ситуация на рынке недвижимости!!
Меня прикалывает, что многие здесь рассуждают о доступности жилья исходя из возможности покупки "маленького домика для бездомного поросенка" .
Типа купил однушку - вот и все, расчеты окончены, жизнь у чела удалась. Но ведь это всего лишь НАЧАЛО пути
Многие почему то забывают что для СЕМЬИ с детьми и двушка-то - не особо просторное жилье
(да и трешка старая панельная тоже не особо, если говорить честно ).
Сможет ли, моделируемый вами мифический чел. таки дожить до четырехкомнтной квартиры?
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
KimChen:realTester, а я и занимаюсь вообще-то моделированием намного более сложных систем, чем эта.
В тех, более сложных системах, тоже существуют некие ОНИ, которые искуственно увеличивают предложение, или это ноу-хау исключительно для этой системы?
realTester:KimChen (цитата): realTester, а я и занимаюсь вообще-то моделированием намного более сложных систем, чем эта.
В тех, более сложных системах, тоже существуют некие ОНИ, которые искуственно увеличивают предложение, или это ноу-хау исключительно для этой системы?
СМИ это всего лишь один из возможных факторов
k!ller,
Сможет ли, моделируемый вами мифический чел. таки дожить до четырехкомнтной квартиры?
когда наша экономика до европейской дорастет, этот мифический человек и до дома своего дорастет!! Но не раньше, не обессудь
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
KimChen:realTester (цитата): В тех, более сложных системах, тоже существуют некие ОНИ, которые искуственно увеличивают предложение, или это ноу-хау исключительно для этой системы?
СМИ это всего лишь один из возможных факторов
Не СМИ, а именно они - некие заговорщики, которые зачем-то добавляют квартиры в базу данных сайта. Кто они и зачем они это делают?
Люди кто, что знает о вторичке конфискоывнных хат за нарушения законово и пр.(были ли прецеденты взысканных квартир за неуплату или просрочку уплаты кредита.) а также без собственников ну умер собственник сиротинушка.
realTester:Кто они и зачем они это делают?
Кто добавляет для математики не важно. А сколько таких квартир добавлено оценить можно элементарно. Угадаете как?
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
KimChen:Кто добавляет для математики не важно.
Тогда с чего вы взяли, что объявления - фиктивные?
Ну просто ето необходимое условие ..для функционирования всей теории в целом ...имхо
realTester:KimChen (цитата): Кто добавляет для математики не важно.
Скажем так, объявления, не отражающие реальную хотелку реального продавца
Догадались как их сосчитать?
KimChen:realTester:KimChen (цитата): Кто добавляет для математики не важно.
Скажем так, объявления, не отражающие реальную хотелку продавца
Ага, реальная хотелка продавца куда выше
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
KimChen:Скажем так, объявления, не отражающие реальную хотелку продавца
Для того, чтобы что-то сосчитать, нужно быть уверенным, что это "что-то" существует.
С чего вы взяли что объявления не отражают реальную хотелку продавца?
realTester:
Для того, чтобы что-то сосчитать, нужно быть уверенным, что это "что-то" существует.
С чего вы взяли что объявления не отражают реальную хотелку продавца?
Вас устроит, если авторы не интересовались судьбой этих объявлений, скажем, в течение трех недель?
KimChen:mm_ext, ну я тут про математику толкую
Хорошая штука математика, да? Достаточно взглянуть на график, как тут же открывается вся картина рынка недвижимости, можно с высокой точностью определить сколько продавцов реальных, а сколько фиктивных, определить все тенденции на ближайших пару лет и т.д. ...
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
KimChen:Вас устроит, если авторы не интересовались судьбой этих объявлений, скажем, в течение трех недель?
Нет. Мало ли почему автор не интересовался. Выставил цену и ждет лоха, который купит по его цене. Что, нереальный случай? Хотелка-то реальная, вот только цена - не очень.