VACUUMVOICE:
От 10 до 20 ЕВРО / ШТ.- в реалии....
Если в Самоделке - возможно.
Вот цены РЕАЛЬНЫЕ на Jantzen MKP Cross Cap (400V), при заказе в Германии:
1мкФ - 1,3 евро
2,2мкФ - 1,5 евро
3,3мкФ - 1,9 евро
4,70мкФ - 2,2 евро
15,0мкФ - 4,2 евро
За доставку ВСЕЙ кучки - 5 евро.
Покупайте дальше у русских перекупов...
VACUUMVOICE:
Ленточные индуктивности , по сравнению с обычными, помимо габаритов имеют мин.коэфф.корел.магн.насыщ. при макс.индукт., тем самым снижая эл.магн.шум. хар-ки в СОТНИ раз !!!
Вы разницу в звуке пытались услышать САМИ? Сравнивали их? К чему тогда волну гонять? И когда приводите цитату с умными словами, берите в кавычки и указывайте источник, будет честнее. 
Вот сопротивление реально выше у них (ленточных), я вам это показал, и это объективная оценка, на которую можно опираться при выборе.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
falkenbakh:
Одного только не могу понять - при чём здесь аудиомания?
При том, что это российские магазины (Самоделка и Аудиомания), а цены на динамики и комплектующие для кроссоверов автор берёт оттуда, и выставляет ценник вам. А сам (я почти уверен) покупает это всё в интернет-магазинах в разы дешевле (чего и вам желаю).
Поэтому максимум, что я бы заказал у этого человека, это переднюю часть корпуса с отверстиями под динамики и финишной отделкой, и то не факт, если есть размеры для её изготовления. На всё остальное ценник завышен, и сильно. Понятно, что разработка заняла время, но и не самолично автор её делал, В общем, ему стоило-бы просто указать цену за изделие, не вдаваясь в подробности. Кому дорого - делайте сами. А так это банальное очковтирательство и глупая попытка обосновать прибавочную стоимость ценой на комплектуху, взятой из Российских магазов. Но это его личное дело.
Просто уж очень сильно попахивает коммерческим началом от данного проекта, и без отслушивания готового изделия не рекомендую его повторять и тем более покупать. Если звук действительно хорош, то конечно, проект достойный внимания.