Всем привет!! У меня возникла проблема, по которой требуется срочная консультация..простите, если загружаю, просто меня это весьма и весьма напрягает..
Все дело в том, что я учился в БГУИРе на первом курсе должен был бы еще только быть, но забрал документы по собственному желанию, прямо перед первой же сессией..хочу перепоступить этим летом.. Сам прописан в Витебске, там соответственно и приписан..живу и планирую жить в Минске на съемной квартире.. Сегодня мне позвонили из воинкомата, сказали надо проходить мед.обследование, через пару дней чтоб приехал и явился в воинкомат, короче я сбросил и вырубил телефон.. Не знаю, что делать.. Ехать ли в воинкомат? Что, если игнорить их, летом поступить и отправить им справку из универа? Работаю еще в кафе..скоро надо официально оформляться..бросить работу или это не страшно? Еще у меня пролабс литрального клапана и скалиоз 2-й степени..можно ли с этим отмазаться? А еще могут ли не взять с тоннелями?(дырки в ушах здоровые все-таки, мало ли что в армии случиться))
И простите за разные странные вопросы, просто столкнулся с проблемой в которой совсем ничего не знаю.. Сейчас в таком состоянии, что готов на что угодно, чтобы не пойти в армию(представляю себе это мероприятие как конец жизни)..даже страшно представить на какое безумство я бы мог решиться.. Очень нуждаюсь в помощи, заранее огромное спасибо..