Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 22 октября 2010 10:47

Да чё там, не стесняйтесь, вот линк на пост Хьюмана

И что? :spy:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 22 октября 2010 10:55
    WasserKocher:

human2012,

Столбы были поломаны видимо уже ПОСЛЕ взрыва, т.к. в Пентагон попали крылатые ракеты, а они ну никак не могли зацепить столбы и не сбиться с курса. Соответственно столбы были повалены искусственно уже после взрыва, для придания достоверности версии с Боингом.

Вы тоже, судя по всему, как и многие другие здесь, курса логики не изучали. У вас получается так: то, что столбы не были повалены, является одним из основных доказательств того, что самолета не было. Значит, мы доказали, что самолета не было. А раз самолета не было, значит столбы повалены кем-то другим. Браво! Аристотель рукоплещет.

Я не писал здесь, что столбы НЕ были повалены. Это написали Вы. Столбы БЫЛИ повалены, это подтверждается фотоматериалом. Но просто Вы видимо болели в тот день, когда было занятие Логики. :lol: И сейчас перевираете мои слова.

У меня получается четко - если в Пентагон попали крылатые ракеты, то столбы были повалены чем-то или кем-то другим, ибо ракеты вероятно не достигли бы цели, зацепив столбы.

Прошу отметить СКОЛЬКО вопросов задал WasserKocher за последние страницы и на сколько ответил.

Промежуточные итоги с 22.10.2010:

========================================

Список 16 вопросов к сторонникам официальной версии:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25122067#25122067

Получено убедительных и однозначных ответов - 0.

Получено неубедительных и недостоверных комментариев - 1.

Вопросы по докладу Комиссии «9/11» старшего офицерского состава,

сотрудников разведки, правоохранительных органов и

правительственных чиновников, всего 18 человек:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25122422#25122422

Получено убедительных и однозначных ответов - 0.

Получено неубедительных и недостоверных комментариев - 0.

========================================

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 октября 2010 10:59

human2012,

Я не писал здесь, что столбы НЕ были повалены. Это написали Вы.

То есть вот этот текст:

Самолёт внезапно приблизился к земле, словно для посадки. Оставаясь в горизонтальном положении, он опустился почти вертикально, не задев фонари на шоссе рядом со стоянкой Пентагона и не повредив их даже воздушной струёй. А тот столб, что "напугал таксиста" не в счет, его повалили скорее всего специально, т.к. официально известно что на пути Боинга было минимум 5 не сбитых фонарей.

за вас написал агент американской военщины?

Каин, где Авель, брат твой?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 22 октября 2010 11:01
    united:

Кстати, хьюман, до тех пор, пока у меня не нашлось время перейти к вашим спискам,

вот шесть случаев, когдя я предметно уличил вас во лжи – http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25110406#25110406

Но вы предпочли этого не заметить :lol:

Я не только это заметил, я еще и ответил - 21 Окт 2010 в 18:15

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25114432#25114432

Надо намекнуть Виталику, что в его команду внедрены ZOGом :D невнимательные сотрудники, то united с чего-то вдруг ВПК принимает за ВВП, то не замечает ответов на свои же вопросы. :rotate:

• Onyx36 Member
    офлайн
    Onyx36 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245018

Написать сообщение

184
    # 22 октября 2010 11:03

ТТХ ракет класса "Земля-воздух", устанавливаемых на тех же F 16 (к примеру)

я четко написал "к примеру", так как, само-собой, я не берусь утверждать что это был именно Маверик... А, собственно, какая часть лайнера, смогла проделать в трех блоках здания такие дыры? Мое мнение в том, что, какбэ, ракетой это сделать реально, а вот самолетом, или того хуже частью самолета :)????????

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 22 октября 2010 11:05
    WasserKocher:

human2012,

Я не писал здесь, что столбы НЕ были повалены. Это написали Вы.

То есть вот этот текст:

Самолёт внезапно приблизился к земле, словно для посадки. Оставаясь в горизонтальном положении, он опустился почти вертикально, не задев фонари на шоссе рядом со стоянкой Пентагона и не повредив их даже воздушной струёй. А тот столб, что "напугал таксиста" не в счет, его повалили скорее всего специально, т.к. официально известно что на пути Боинга было минимум 5 не сбитых фонарей.

за вас написал агент американской военщины?

Это цитата из книги Тьерри Мейсана "Чудовищная махинация". Предполагаю, что основанием для таких слов было то, что СРАЗУ после удара столбы были еще на месте, а повалены были позже специально.

Когда Вы будете отвечать на поставленные вопросы?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25122067#25122067

У меня мало желания перетирать столбы, с ними всё ясно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 22 октября 2010 11:07
    Onyx36:

А, собственно, какая часть лайнера, смогла проделать в трех блоках здания такие дыры?

Дык никакая, потому что во дворе пентагона не найдено частей лайнера. Наверное Рамсфельд лбом с перепугу шо заговор раскрыт. :lol:

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 октября 2010 11:08

Onyx36,

какбэ, ракетой это сделать реально

Какбэ ракета в основном состоит из боеголовки, от которой после взрыва ничего не остается. А вот у самолета есть довольно тяжелые двигатели в количестве двух штук, которые, отвалившись, могут пробить довольно большие дыры. Тут Хьюман, конечно, скажет, что двигателей-то и не нашли, но доказать этого, ясное дело, не сможет.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 октября 2010 11:11

human2012,

Когда Вы будете отвечать на поставленные вопросы?

Да бессмысленно на них отвечать. На все ответы у вас одна реакция - "это неубедительно". Про срез под 45 градусов я вам версию привел - привел. Вы что ответили? "Неубедительно". Про столбы и акции вы тоже замяли, типа "к делу не относится". Так хрена ль вас убеждать. Вы уже все знаете сами.

Я вон даже альтернативную теорию про управляемый снос изложил - вы ее просто не заметили. У вас зрение затуманено, вы вообще ничего, кроме своей теории, не видите.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 октября 2010 11:26

human2012,

Я не только это заметил, я еще и ответил

Вот, кстати, хороший пример дискуссии с вами - ваши ответы. Скажем, вот этот:

Я показал не схему из фотошопа, а реальное фото, на котором видно что отверстие не более 6 метров. Схема ничего не доказывает.

Того, что на вашем фото виден второй этаж, а первого не видно вообще, вы, видимо, так и не заметили.

Или вот этот:

Имело место предварительное вмешательство, для того чтобы множество людей, по меньшей мере, из тех, кто работали на верхних этажах, отсутствовали бы на работе в указанный час.

Информацию о том, что погибло 700 человек из одной только компании, вы тоже проигнорировали.

Ну и так далее.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 22 октября 2010 11:28

Слежу за веткой и могу сказать, что Хуман2012 выглядит намного убедительнее в споре. Не берусь судить кто прав, а кто нет, но Хуман приводит какие-то аргументы, цитаты, дает, на мой взгляд, логичные объяснения и делает вполне понятные выводы. От его оппонентов же ничего не слышно кроме "да что с тобой спорить, ты ничего не понимаешь".

Соглашусь про фонари, если бы боинг шел на полном ходу, хотя на такой высоте это просто невозможно для него, он бы просто рухнул, не хватило бы подъемной силы под крыльями, то фонари не повалило бы, а вырвало бы с корнем, превратив в искореженный обломки, на фото же они выглядят так как-будто их просто открутили от основания и положили рядом. кроме того, не уверен как там, но знаю, что на западе делают фонарные столбы не из металла, а из стекловолокна и смолы и если там такие, то их бы не повалило, а сломало просто.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 октября 2010 11:35

Yosic,

Не берусь судить кто прав, а кто нет, но Хуман приводит какие-то аргументы, цитаты, дает, на мой взгляд, логичные объяснения и делает вполне понятные выводы.

Да Хуман вообще ничего не приводит. Он надергал готовых цитат и фотографий из имеющихся конспирологических источников, и просто их копипэйстит. Когда же его уличаешь в том, что что-то из надерганного - ложь, что он отвечает? Правильно! "Я этого не говорил, это говорил Вася Пупкин в своей авторитетной книге". То, что он сам не удосужился проверить факты, прежде чем их приводить, показывает уровень проделанной им работы.

• Onyx36 Member
    офлайн
    Onyx36 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245018

Написать сообщение

184
    # 22 октября 2010 11:40
    WasserKocher:

Onyx36,

какбэ, ракетой это сделать реально

Какбэ ракета в основном состоит из боеголовки, от которой после взрыва ничего не остается. А вот у самолета есть довольно тяжелые двигатели в количестве двух штук, которые, отвалившись, могут пробить довольно большие дыры. Тут Хьюман, конечно, скажет, что двигателей-то и не нашли, но доказать этого, ясное дело, не сможет.

Ракета, конечно, состоит в основном из боеголовки. Только у них еще масса типов, к примеру, с кумулятивной боевой частью, знаете такое?Ну мы конечно и предположить не можем что это могла быть ракета кумулятивного действия:

задача решается за счет того, что в способе пробития, включающем последовательные операции подрыва кумулятивного заряда, а затем с задержкой по времени подрыв размещенного за отсеком управления основного кумулятивного заряда, перед инициированием основного кумулятивного заряда разрушают отсек управления ракеты подрывом размещенного в нем дополнительного заряда взрывчатого вещества.

Подрыв дополнительного заряда взрывчатого вещества производят одновременно, либо через 10-20 мкс после подрыва лидирующего кумулятивного заряда.

Ну это и то как вариант... :super:

офлайн

3281

21 год на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 октября 2010 11:46
    Yosic:

Слежу за веткой и могу сказать, что Хуман2012 выглядит намного убедительнее в споре.

+1

WasserKocher:

Да Хуман вообще ничего не приводит. Он надергал готовых цитат и фотографий из имеющихся конспирологических источников, и просто их копипэйстит.

а должен был выложить фотки и видео сделанные собственноручно мобилкой? Кстати вы тоже всего-лишь копипастите чужие источники, так чем вы лучше?

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
    офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 октября 2010 11:51
    united:

Говорят, если распечатать эти посты и принести на собеседование, дают мультивизу в США.

теперь мне понятна ваша позиция :).

• Onyx36 Member
    офлайн
    Onyx36 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245018

Написать сообщение

184
    # 22 октября 2010 11:52
    OLEG77:

Yosic :

Слежу за веткой и могу сказать, что Хуман2012 выглядит намного убедительнее в споре.

+1

WasserKocher :

Да Хуман вообще ничего не приводит. Он надергал готовых цитат и фотографий из имеющихся конспирологических источников, и просто их копипэйстит.

а должен был выложить фотки и видео сделанные собственноручно мобилкой? Кстати вы тоже всего-лишь копипастите чужие источники, так чем вы лучше?

+1 ЛОГИЧНО

офлайн

3281

21 год на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 октября 2010 11:54
    Svetik_Minsk:

united :

Говорят, если распечатать эти посты и принести на собеседование, дают мультивизу в США.

теперь мне понятна ваша позиция .

А вот нас с вами теперь туда точно никогда не пустят :D и оникса с гога-клаббером тоже :cry:

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 октября 2010 12:08
    OLEG77:

А вот нас с вами теперь туда точно никогда не пустят и оникса с гога-клаббером тоже

про Хьюман2012 я вообще молчу :D.

офлайн

3281

21 год на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 октября 2010 12:09

ну это само собой

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 октября 2010 12:13

Onyx36,

Только у них еще масса типов, к примеру, с кумулятивной боевой частью, знаете такое?Ну мы конечно и предположить не можем что это могла быть ракета кумулятивного действия:

Я, как раз, в отличие от вас, очень хорошо представляю себе, что такое кумулятивный заряд и для чего он нужен. Кумулятивный заряд используется для пробития монолитной брони в точке контакта. В воздухе кумулятивная струя не живет - она рассыпается. Поэтому прожечь три здания кумулятивной струей невозможно.

OLEG77,

а должен был выложить фотки и видео сделанные собственноручно мобилкой

Нет, просто мы сейчас обсуждаем не изыскания Хьюмана, а изыскания каких-то других авторов, которым Хьюман слепо верит. Я же им слепо верить не склонен. То есть некто Х утверждает, к примеру, что "акции АА подешевели до теракта" и "в Пентагоне не нашли обломков двигателя". Хьюман кричит: "Ага, происки закулисы!". Я же иду и проверяю то, что я могу проверить. И выясняю, что в первом пункте он соврамши. Так почему я должен верить второму?